Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, та часть рынка что под крышей - цены уже значительно выше.
Там аренда торгового места выше,условия для продавцов получше.
Все девочки, не мешаю, во флуд ударилась:giggle:)
Всем похудеть до желаемых размеров:D)))

Пипец какой то! Ждет меня завтра + на весах это точно. Ощущение что я шар
У меня точно + будет. Первая десятка дней явно идет не так, не по плану :(
Причина - выходные полные сладостей ("спасибо" мужу) И еще. судя по всему, со дня на день "дни" :cry:

Это ж можно ... бизнес на этом замутить .:rolleyes:... у нас- на Севере Москвы за огурцами 150 р очередь стоит :D....
Точно, у меня подруга тоже на севере (Войковская) говорит, все дороже значительно, но к нам ездить не готова :cool:

Чему быть того не миновать.не киснем и держимся позитивно.я вон вообще заболела.третий день в кровати провожу.ну правда диетические блюда готовлю время от времени.

Чему быть того не миновать.не киснем и держимся позитивно.я вон вообще заболела.третий день в кровати провожу.ну правда диетические блюда готовлю время от времени.
Поправляйся )))

У меня появилась мысль закупаться на рынках. Поможет, нет?
Смотря какие рынки. У нас на рынках дороже чем в маркетах. Фрукты -овощи покупать выгоднее в Монетке или Магните.
Молочку сыр, молочко, творог, масло только в Райте. Постоянные акции. И цены бывают докризисные и свежее.
перцы (на рынке по 80 руб, красивые, свежие)

Помидоры по 100, огурцы по 80 (рынок) Апельсины 50, яблоки 70-80.
Вообще фантастические цены. Я вчера купила огурец салатный по 179 и перец по 140 рублей, и была весьма довольная.
Начинается пост, я обычно сильно добавляю свежих овощей. Как буду выкарабкиваться нынче при таких ценах не знаю. Душит меня, яблоки за 90 бананы за 70, и помидоры за 220 покупать.

И еще. судя по всему, со дня на день "дни"
не плакай. перед эими днями сильно гуляет по организму водица, некоторые до литров могут набирать в тканях. у меня точно гуляет водица, я прямо чую что распухаю от водицы.

Итак сегодня весы впервые показали утром натощак 76 кг, отвес 200 гр. Пошла поела, кофе, 3 блина, кусочек вареной колбаски. надела рубаху .Снова встала на весы, 76, 6 Ужели столько весит моя рубаха и завтрак? Ем на ужин суп и овощной салат. И кефир.

Итак, мой первый отчет! Ну что, похвастаться мне нечем, первые 10 дней - 400 грамм всего :(
Делаю выводы и ем меньше :cool: Как говориться "Если вы питаетесь правильно и тренируетесь правильно, а результата нет – значит, вам только кажется, что вы правильно питаетесь и правильно тренируетесь"

17.02.jpg

Доброе утро. Результаты первой недели - минус 3 кг (было 57, стало 54). Жду, когда улучшиться мое самочувствие, чтобы проводить тренировки полноценно.

Мой отчет за прошедшие 10 дней -65 кг. (до этого 66,8), но это такой странный вес (приходящий уходящий). Например сегодня утром я была 65кг, а завтра могу совершенно спокойно быть опять 66,5.

А я за эти дни пришла к весу 65.00. Благополучно отсидела на диете.., перешла на раздельное питание..
Ем блинчики.., овсянку..овощи..И отдельно мясо.:)
Результатом довольна.

Крахмал - сложный углевод, образующийся в растениях и откладываемый ими в качестве запасного питательного вещества.
Пищевая ценность на 100 г: Белки - 1г, Жиры - 0,6 г, Углеводы 83,5 г, 343 Кк
Продукты, в составе которых присутствует крахмал, не советуют людям с проблемами ЖКТ - гастрит, изжога, а также и при ожирении.
ни в коем случае не спорю...и своего не навязываю..но.
В кукурузном крахмале содержатся также ценные в пищевом отношении белки (10—13%) и жиры (6,5%).
Белков все же больше...:)

Итак. Отчет. Отчитываться-то особо не в чем. На весах 69,5 кг. Сколько было изначально даже не знаю, но почему-то я решила, что 70, не взвешивалась, если честно, ибо было страшно. Может, уже и больше было. Из достижений могу отметить то, что питание я более или менее стабизилизировала. За небольшими исключениями в виде пива на ночь и сожранной шоколадки. Ближайшие задачи подключить все-таки спорт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу