Там аренда торгового места выше,условия для продавцов получше.Кстати, та часть рынка что под крышей - цены уже значительно выше.
Все девочки, не мешаю, во флуд ударилась)
Всем похудеть до желаемых размеров)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там аренда торгового места выше,условия для продавцов получше.Кстати, та часть рынка что под крышей - цены уже значительно выше.
Пипец какой то! Ждет меня завтра + на весах это точно. Ощущение что я шар@Kler Klerowna, ата та .ата та.НУ КА СОБЕРИСЬ!!!
У меня точно + будет. Первая десятка дней явно идет не так, не по плануПипец какой то! Ждет меня завтра + на весах это точно. Ощущение что я шар
Точно, у меня подруга тоже на севере (Войковская) говорит, все дороже значительно, но к нам ездить не готоваЭто ж можно ... бизнес на этом замутить .... у нас- на Севере Москвы за огурцами 150 р очередь стоит ....
Да это тоже влияет. У меня как в начале 10- ти дневка отвес произошел так и стоит...стоял....завтра не знаю что будет.И еще. судя по всему, со дня на день "дни"
Вот и я тоже там обитаю ... на Лениградский рынок лучше не заходить ...(Войковская)
Поправляйся )))Чему быть того не миновать.не киснем и держимся позитивно.я вон вообще заболела.третий день в кровати провожу.ну правда диетические блюда готовлю время от времени.
Смотря какие рынки. У нас на рынках дороже чем в маркетах. Фрукты -овощи покупать выгоднее в Монетке или Магните.У меня появилась мысль закупаться на рынках. Поможет, нет?
перцы (на рынке по 80 руб, красивые, свежие)
Вообще фантастические цены. Я вчера купила огурец салатный по 179 и перец по 140 рублей, и была весьма довольная.Помидоры по 100, огурцы по 80 (рынок) Апельсины 50, яблоки 70-80.
не плакай. перед эими днями сильно гуляет по организму водица, некоторые до литров могут набирать в тканях. у меня точно гуляет водица, я прямо чую что распухаю от водицы.И еще. судя по всему, со дня на день "дни"
ни в коем случае не спорю...и своего не навязываю..но.Крахмал - сложный углевод, образующийся в растениях и откладываемый ими в качестве запасного питательного вещества.
Пищевая ценность на 100 г: Белки - 1г, Жиры - 0,6 г, Углеводы 83,5 г, 343 Кк
Продукты, в составе которых присутствует крахмал, не советуют людям с проблемами ЖКТ - гастрит, изжога, а также и при ожирении.
умничка..наверное помимо физры еще и питание. Я тоже на физру хожу..три раза в неделю кардио...но такого результата нет.@Tata236, да. Рецепт - физра