Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня сегодня срыв. Утром как всегда съела мюсли и выпила кофе. Поехала на рмботу. Там в 11 съела брецель с маслом ( рогалик такой) и кофе. Потом был банан. Потом я поехала домой и оттуда на стройку, там заскочил в булочную и выпила кофе с круассаном. Потом закупаться продуктами, домой попала только в 19.00. Сейчас сижу ем фламкухэн(типа пиццы, только тесто тоньше), сыр купила и вино пью. Пиждец! Очень все вкусно и завтра 100 пудов будет привес. Устала я что то, всеравно не худею, чего мучить то себя? то ли я не правильно что то делаю то ли фиг знает...:confused:
Лариса! Ты так вкусно описала свой спад, что просто пальчики оближешь! ЖРАТЬ ХОЧУУУУ!!!!! )

Наша Стодневка потихоньку превращается в Накинь лишнее.........)))))))
ImageUploadedByTapatalk1425663311.335041.webp

Устала я что то, всеравно не худею, чего мучить то себя?
Это что за настроения? Весенний депресняк? У меня сегодня те же мысли в голове... Ну обидно как то все бросать, я с октября в безрезультатных метаниях...
Давайте соберемся после 8 марта с новыми силами!

Это что за настроения? Весенний депресняк? У меня сегодня те же мысли в голове... Ну обидно как то все бросать, я с октября в безрезультатных метаниях...
Давайте соберемся после 8 марта с новыми силами!
да я уж тоже думала после 8 за ум взяться....

Девулички не грустите!!! Скоро наш праздник и скажу вам по секрету, если хоть один раз начал диету, то это на всю жизнь ))) так что успеем исправиться и похудеть ))) 8 снова в бой ))) сама сегодня вместо кефира наелась на ужин эклеры домашние племяшка испекла )))

Лариса! Ты так вкусно описала свой спад, что просто пальчики оближешь! ЖРАТЬ ХОЧУУУУ!!!!! )
Ну и жри! Я на три дня выпадаю из конкурса так сказать. Утром на весы встала а там все та же песня, отвеса ноль. И что теперь? Три дня зубы на полку чтоб в понедельник - 200 г увидеть? Ни хрена! Буду вкусно кушать и пить вкусное вино. Девочки не хочу ни кого сбивать с толку, ни в коем случае не воспринимает мои слова как подстрекательство. Кто может держитесь - я мысленно с вами!!!

Ну и жри! Я на три дня выпадаю из конкурса так сказать. Утром на весы встала а там все та же песня, отвеса ноль. И что теперь? Три дня зубы на полку чтоб в понедельник - 200 г увидеть? Ни хрена! Буду вкусно кушать и пить вкусное вино. Девочки не хочу ни кого сбивать с толку, ни в коем случае не воспринимает мои слова как подстрекательство. Кто может держитесь - я мысленно с вами!!!
Аааа..... Ххахахххааах!!!
Сегодня приготовила рулиный курет)))
Диетический. Из курогруди!
ImageUploadedByTapatalk1425664199.892358.webp

А у меня на завтра такое чудо :
Суфле: в 250 мл молока положить 3 листа желатина, дать набухнуть. Разогреть на плите пока желатин не растворится, добавить ложечку какао 1%-ое и ложечку растворимого кофе, сах зам по вкусу. Добавить 2-3 ст л мягкого творожка, и хорошо перемешать. Разложить в формочки и в холодильник часика на 3, лучше на ночь.

Вложения

• h2jyssc_ofg.webp
    h2jyssc_ofg.webp
    132,7 KB · Просмотры: 187
Суфле: в 250 мл молока положить 3 листа желатина, дать набухнуть. Разогреть на плите пока желатин не растворится, добавить ложечку какао 1%-ое и ложечку растворимого кофе, сах зам по вкусу. Добавить 2-3 ст л мягкого творожка, и хорошо перемешать. Разложить в формочки и в холодильник часика на 3, лучше на ночь.
Ух ты!!!

Куриное филе отбиваем, солим, перчим, натираем приправами. Кладем "пласты" филе внахлест. Сверху тушеная без масла морковь тертая и лучок)) заворачиваем рулетик, сверху сыр!
Ну и в фольгу его одеваем и запихиваем в духовку!)

А ты в какие формочки кладешь? Силиконовые которые?

Куриное филе отбиваем, солим, перчим, натираем приправами. Кладем "пласты" филе внахлест. Сверху тушеная без масла морковь тертая и лучок)) заворачиваем рулетик, сверху сыр!
Ну и в фольгу его одеваем и запихиваем в духовку!)
Завтра сделаю обязательно. Оч вкусно выглядит)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: