Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я между прочим доперекусывалась на 6 кг яблоками. делай выводы.
Главное сегодня не сорваться.. С утра буду есть яичницу, а после часу дня только пить - кефир и куриный бульон+ есть отруби..Господи дай мне сил не сорваться и не сожрать пол холодильника!!!
эээ. нет, я ленивая..и вообще не люблю поесть, а люблю пожрать, а еще выпить люблю хорошего вина, и сыр люблю, и пиццу, и кексы шоколадные.. о.....ну все!)))))))Ну и сорветесь и что?))) Такой глас отчаяния и почти что религиозные мотивы)) Сорветесь - отработаете приседаниями да отжиманиями)
@Julia4, ну дак может тогда забить? И не переживать?)
нее... в вещи не влезаю, да и мне не нравится. Попробую еще раз, ничего страшного
@Julia4, обязательно пейте витамины. Тем более, что у вас монодиета. Еще и иммунитет себе сажаете... Не бережете себя вопчем(((
привет! желаю тебе удачи!Всем привет! И я теперь тоже с линеечкой! )
не фига не миф. это работает. я до замужеста кушала только до 18 часов. и весила 63 кг. вышла замуж стала ужинать всего лиши до 19 часов. сдвинув время всего на час. и что? + 5 кг.Про после 6 это миф. Главное - не есть за 4-5 часов до сна.
Помоги тебе Боженька! Главное очень сильно захотеть не сорваться! Купи себе кефира и пей его вместо еды, и полезно!Господи дай мне сил не сорваться и не сожрать пол холодильника
спс. но я толстею от витаминов, вообще не хочу никакие добавки, да и потом, диету я буду чередовать
не фига не миф. это работает. я до замужеста кушала только до 18 часов. и весила 63 кг. вышла замуж стала ужинать всего лиши до 19 часов. сдвинув время всего на час. и что? + 5 кг.
а ты говоришь миф.
итак - 200 гр
завтрак. кофе+2 ч.л. сахара, бутерброд + 5 гр масла, 20 гр сыра, 35 гр. колбаса вареная (без крахмала сои и другой дряни).