Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня муж пошел работать работягой и вес у него улетает, только так , конечно это здорого, но , когда он мне сказал, что любит мой животик, я его чуть не убила )))

Бег и около него. С чего начать?

8л.webp

1) С ходьбы. Хоть с палками, хоть со свободно размахивающими руками. Главное – делать это энергично и с настроением. Не халтурить и оставить прогулочную походку до момента, когда вы снимите кроссовки!

2) Меньшую нагрузку на колени дает хождение по лестнице. Так что выбирайте дом с большой этажностью и вперед! Вернее – вверх и вниз, вверх и вниз. Следим за темпом, он должен быть энергичным. У ходьбы по ступенькам есть приятный бонус: при перешагивании через одну, идет дополнит. тренировка ягодичных мышц.

На стадионе ступеньки можно заменить на бревно. Шагнули с одной ноги, зависли в воздухе, чтобы ощутить напряжение в столбе ноги, спустились на землю. И так 50 раз подряд. Потом со второй ноги.

3) Медленный бег. Пульс при нем, конечно, не будет находится в кардио-зоне (рассчитывается по формуле: 220 минус ваш возраст), т.е. худеть вы не будете, но стимуляция сердечно-сосудистой системы уже начнется. А там, глядишь, и общая выносливость подрастет и вы уже сможете бегать нормально.

Главное сегодня не сорваться.. С утра буду есть яичницу, а после часу дня только пить - кефир и куриный бульон+ есть отруби..Господи дай мне сил не сорваться и не сожрать пол холодильника!!!

Главное сегодня не сорваться.. С утра буду есть яичницу, а после часу дня только пить - кефир и куриный бульон+ есть отруби..Господи дай мне сил не сорваться и не сожрать пол холодильника!!!

Ну и сорветесь и что?))) Такой глас отчаяния и почти что религиозные мотивы)) Сорветесь - отработаете приседаниями да отжиманиями) А так язву желудка еще наживете. Успокаивайтесь, питайтесь нормально. Будет вам получше когда (когда пройдет абстинентный синдром), займетесь нормально физрой и все гуд будет. И надолго по результатам))

Ну и сорветесь и что?))) Такой глас отчаяния и почти что религиозные мотивы)) Сорветесь - отработаете приседаниями да отжиманиями)
эээ. нет, я ленивая..и вообще не люблю поесть, а люблю пожрать, а еще выпить люблю хорошего вина, и сыр люблю, и пиццу, и кексы шоколадные.. о.....ну все!)))))))

нее... в вещи не влезаю, да и мне не нравится. Попробую еще раз, ничего страшного

Я только физры большой ложкой могу пожелать при таких аппетитах. Я сама и покушать, и пожрать оооч люблю. Просто надо расходовать больше калорий, чем съедать. Все просто и без таких жутких нервов. Да еще и качество тела в разы будет лучше - никакой дряблости, целлюлита, тусклой кожи, выпадающих волос. А диеты это все на корню, конечно, губят.

@Julia4, обязательно пейте витамины. Тем более, что у вас монодиета. Еще и иммунитет себе сажаете... Не бережете себя вопчем(((

@Julia4, обязательно пейте витамины. Тем более, что у вас монодиета. Еще и иммунитет себе сажаете... Не бережете себя вопчем(((

спс. но я толстею от витаминов, вообще не хочу никакие добавки, да и потом, диету я буду чередовать

Про после 6 это миф. Главное - не есть за 4-5 часов до сна.
не фига не миф. это работает. я до замужеста кушала только до 18 часов. и весила 63 кг. вышла замуж стала ужинать всего лиши до 19 часов. сдвинув время всего на час. и что? + 5 кг.
а ты говоришь миф.
итак - 200 гр
завтрак. кофе+2 ч.л. сахара, бутерброд + 5 гр масла, 20 гр сыра, 35 гр. колбаса вареная (без крахмала сои и другой дряни).

Господи дай мне сил не сорваться и не сожрать пол холодильника
Помоги тебе Боженька! Главное очень сильно захотеть не сорваться! Купи себе кефира и пей его вместо еды, и полезно!

спс. но я толстею от витаминов, вообще не хочу никакие добавки, да и потом, диету я буду чередовать

От витаминов? Это как? Что врач говорит по этому поводу?

PS
Я не про БАДы, я именно что про витамины.

не фига не миф. это работает. я до замужеста кушала только до 18 часов. и весила 63 кг. вышла замуж стала ужинать всего лиши до 19 часов. сдвинув время всего на час. и что? + 5 кг.
а ты говоришь миф.
итак - 200 гр
завтрак. кофе+2 ч.л. сахара, бутерброд + 5 гр масла, 20 гр сыра, 35 гр. колбаса вареная (без крахмала сои и другой дряни).

Изменился калораж, соотношение БЖУ. Время тут не причем, поверьте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: