Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что мои хорошие. Перегрипповала я, вслед за мужем. Сидела без нюха. Как это ужасно. Сегодня первый день унюхала кофе и запах хлеба. Как это здорово!
Мой отвес 75,6.
Теперь вопрос, пожалуйста, постУпенно по пунктам научите как ставить линейку, а то я что-то конкретно туплю.

Я пост соблюдаю ...

Мое вчерашнее меню ..
Завтрак - кофе без молока + каша гречневая .
Перекус - груша .
Обед - суп грибной .
Перекус - салат свекольный .
Ужин - отварная тыква .
Вот ... как то так :)....

Я пост соблюдаю ...

Мое вчерашнее меню ..
Завтрак - кофе без молока + каша гречневая .
Перекус - груша .
Обед - суп грибной .
Перекус - салат свекольный .
Ужин - отварная тыква .
Вот ... как то так :)....

Слукавила немного ;)... еще шоколада натурального схомячила

Мужественно выдержала вчера день на кефире. Бока торчат. Ненавижу себя. Спортом заниматься не хочу. Хочу жрать, пить вкусные напитки и творить всякие непотребства. Но низззяяя(((

Ребят у меня результат - 1 кг;) вес 82. (рост 170) Принимаю отруби, очень хорошая штука, ускоряет метаболизм и выводит все лишнее
Кстати,! кто худеет на низкоуглеводной как и я, есть много рецептов хлеба без углеводов. Кому интересно спрашивайте

я тоже отпишусь за жисть свою :)
маё меню примерно ижедневное:
завтрак -половинка яблока, каша (на воде), чай с 2-мя квадратиками шоколада без сахара.
перекус - стакан кефира, 3 финика (или фрукты, + пророщенные пшеница, маш).
обед - суп овощной с чечевицей, тушеные овощи с адыгейским сыром, отруби.
перекус - творог, яблоко (или овощной салат).
ужин - кефир, отруби.
да, и вода 1-1,5л !
девочки и мальчики :playfull::playfull::playfull: не сдаемся!!! худЕим всем врагам назло

Последнее редактирование:
@Irina Vladimirovna, нажимаешь подпись, далее появиться окно с сылкой чтобы изменить нажимаешь на значек с права на верху он как гаечный ключ выглядит вставляешь подпись и нажимаешь пред просмотр потом если все устраивает сохранить!

чую деуки побегу я сегодня после работы! надо, надо бежать!а то результата будет 0,0. Вчера спорт пропустила, хоть он и не для похудения, а больше для суставов и спины, но все равно нарушение режима.
надо сжигать калории:running:

@Alex5947, парк далеко, по асфальту вдоль набережной как-то не того-машин море и польза от бега кажется весьма сомнительной, да и для суставов вроде как по грунтовке желательно...

m05015.gif
чуть не умерла там:), одышка, :furious: хотя мы с сестрой не не быстро шли 2км- 30 мин. :)но все равно так здорово!:D сестра потом еще 2 круга сбегала, а я по маленькому кругу каталась

чуть не умерла там:), одышка, :furious: хотя мы с сестрой не не быстро шли 2км- 30 мин. :)но все равно так здорово!:D сестра потом еще 2 круга сбегала, а я по маленькому кругу каталась
одышка? ты же вроде уже давно не куришь?

Скандинавская уха на сливках лохикейто-это слишком недиетично? Или, если учесть тот факт, что это суп, сразу слишком много калорий в организьм не попадет? Чет прям охота...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: