Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Без диеты не получится похудеть , либо надо аэробные нагрузки взвинчивать до не могу, что тоже нереально.
да тебе то зачем худеть? у тебя все в норме, и толстеть тоже не надо. все хорошо

я вот тоже на диете, только взяла щас круассан съела. Одно успокаивает что до 12. Блин ну ни какой дисциплины!
Держуся 3-й день, но завтра питница, пиваааааа охотааааа))))

Держуся 3-й день, но завтра питница, пиваааааа охотааааа))))
ой не, я пиво не пью. Отучила себя давно, калорийное оно. Если уж так лучше вино сухое. И вобсче я в завязке, с этим алкоголем никаких похуделок не получается. Терплю до следующей суботы. У нас намечается мероприятие))) Дом заканчиваем, крышу ставим уже. Вот в следующую субботу будут шашлык и вино и пиво, а еще 8 марта там, короче в загул пойду)))

круассан..маленький!:unsure:
00103580.webp

Такой ?

Почему-то в первой половине дня так легко заниматься "нежранием", а вот вечером начинается мучение?((( Может, как-то пожестче с собой стоит? Запретить все строго-настрого? Поставить в угол в случае ослушания? По-хорошему то я не понимаю иногда.

Почему-то в первой половине дня так легко заниматься "нежранием", а вот вечером начинается мучение?((( Может, как-то пожестче с собой стоит? Запретить все строго-настрого? Поставить в угол в случае ослушания? По-хорошему то я не понимаю иногда.
А у меня наоборот, давно так себя приучила. Сфоткай себя, и смотри в телефоне как жрать захочешь

Днвулички всем привет ! Читаю Вас и радуюсь ))) я в этот раз буду краснеть в отчет ))) 5 дней постельного режима и вес ой, ой !!! Ничего отработаю ))) у нас сейчас дома лазарет сынок болеет, свекровь болеет ))) с сыном то просто скрутил накормил, лекарство залил ))) со свекровью сложнее!!! Пытаюсь не закурить ))) Так что не теряйте меня я с вами !!! Мне мужики хотят платьюшко на 8 марта подарить, так мне его хочеться все таки 48 размера, а не 52 )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: