Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Без диеты не получится похудеть , либо надо аэробные нагрузки взвинчивать до не могу, что тоже нереально.но и не худеешь, а мне похудеть надобно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без диеты не получится похудеть , либо надо аэробные нагрузки взвинчивать до не могу, что тоже нереально.но и не худеешь, а мне похудеть надобно
Так я на диете)Без диеты не получится похудеть , либо надо аэробные нагрузки взвинчивать до не могу, что тоже нереально.
Ты посмотри скоко Мишка бегает в суперфигуре ( вообще сбрендил по моемуой много)) это только такие крепкие парни могут выдержать как Сергей, нам хрупким девушкам равняться на этоне стои)))
)я вот тоже на диете, только взяла щас круассан съела. Одно успокаивает что до 12. Блин ну ни какой дисциплины!Так я на диете)
Держуся 3-й день, но завтра питница, пиваааааа охотааааа))))я вот тоже на диете, только взяла щас круассан съела. Одно успокаивает что до 12. Блин ну ни какой дисциплины!
Значит похудеешь обязательно , а если еще и спорт немножко - 100%.Так я на диете)
только взяла щас круассан съела
Какой круассан? Какое пиво ? Забудьте. Нихрена у вас диета !завтра питница, пиваааааа охотааааа
ой не, я пиво не пью. Отучила себя давно, калорийное оно. Если уж так лучше вино сухое. И вобсче я в завязке, с этим алкоголем никаких похуделок не получается. Терплю до следующей суботы. У нас намечается мероприятие))) Дом заканчиваем, крышу ставим уже. Вот в следующую субботу будут шашлык и вино и пиво, а еще 8 марта там, короче в загул пойду)))Держуся 3-й день, но завтра питница, пиваааааа охотааааа))))
ну хлеб то я не ем, всего один круассан..маленький!Какой круассан? Какое пиво ? Забудьте. Нихрена у вас диета !

Че?)))) Нормальная диета....пивнаяНихрена у вас диета !

Не наезжай!У Мишки все по графику!!!Ты посмотри скоко Мишка бегает в суперфигуре ( вообще сбрендил по моему)

(Всхлипывая ) Жалко .... Мишку....Не наезжай!У Мишки все по графику!!!![]()
. Молодец конечно.А у меня наоборот, давно так себя приучила. Сфоткай себя, и смотри в телефоне как жрать захочешьПочему-то в первой половине дня так легко заниматься "нежранием", а вот вечером начинается мучение?((( Может, как-то пожестче с собой стоит? Запретить все строго-настрого? Поставить в угол в случае ослушания? По-хорошему то я не понимаю иногда.