SbetaStan
Гуру
Cтойкая,однако!!!Муж котлетой соблазнял собственного приготовления... не поддалась!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Cтойкая,однако!!!Муж котлетой соблазнял собственного приготовления... не поддалась!
Как то так))
Котлетка надеюсь куриная ?на обед мужнина котлета.

нет к сожалению, это бы было совсем перфект! говяжья-свинная) но думаю тож пойдет)Котлетка надеюсь куриная ?![]()

Пойдет, но ток однунет к сожалению, это бы было совсем перфект! говяжья-свинная) но думаю тож пойдет)![]()
Свининка то жирновастенькаяодну, одну, больше не взяла)но фарш на самом деле постный был, не очень жирный)Пойдет, но ток однуСвининка то жирновастенькая
А я рыбку с рисом сделаюкстати ..греча! надо на ужин гречу сварить! и кефирчиком запить)Вот блин, осталось 10 дней - только за ум берусь)
В последнее время подсел на такой ужинСмотри мне!одну, одну, больше не взяла)но фарш на самом деле постный был, не очень жирный)

а как же рис? можно разве? ах ну да, ты же не худешь, тебе можно) Я рыбку тоже уважаю)А я рыбку с рисом сделаюВ последнее время подсел на такой ужин
правильно! давно уже пора за меня взяться, а то я сама ну ни как!Смотри мне!
![]()
ругай меня если чо, если вдруг опять за булками потянусь
Ага, и набрать не могуа как же рис? можно разве? ах ну да, ты же не худешь, тебе можно) Я рыбку тоже уважаю)
78,2 - 78, 5. Надо еще угли увеличивать...Договорилисьправильно! давно уже пора за меня взяться, а то я сама ну ни как!ругай меня если чо, если вдруг опять за булками потянусь
![]()

Поднатужились!!!!Люди, завтра предпоследний отчёт!)
Ах перед смертью не надышишься. Что будет на весах то и будет. Не знаю когда начнется новая стодневка, но я для себя решила что буду продолжать дальше. Лето блин на дворе!!!Ну да. Дело не в Стодневке))) представляешь, третья часть года прошла?)))Поднатужились!!!!Ах перед смертью не надышишься. Что будет на весах то и будет. Не знаю когда начнется новая стодневка, но я для себя решила что буду продолжать дальше. Лето блин на дворе!!!
Да вобще кошмар!!! Я как подумаю на сколько кило можно было бы похудетьНу да. Дело не в Стодневке))) представляешь, третья часть года прошла?)))
. Лентяйка! и вобще сколько всего можно было сделать. Зла не хватает на себя.Особенно приятно читать такие постывчера вечером опять 5 км) сегодня иду в бассейн после работы)