ShamanKa
Пророк
Ооооо да))))) долго не было, а тут как выпал!!!! И температура -25)Ничего себе! У вас есть снег!!!?????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооооо да))))) долго не было, а тут как выпал!!!! И температура -25)Ничего себе! У вас есть снег!!!?????
Прямо завидую вам! У нас вторую неделю + и дожди ((( снег весь растаял((( осень опятьОоооо да))))) долго не было, а тут как выпал!!!! И температура -25)
Прямо завидую вам! У нас вторую неделю + и дожди ((( снег весь растаял((( осень опять
Доброе утро, Джесика! Доброе утро, команда!
Привет Оля! Утро перестало быть томным, я пошла мыть унитаз)))))))))Доброе утро, Джесика! Доброе утро, команда!
Утро именно такое, уютное)
На то и суббота) я тоже навела порядок на кухне и забросила в стирку беленькое)Привет Оля! Утро перестало быть томным, я пошла мыть унитаз)))))))))
Ооо я тоже начала )))) ща буду пылесосом кота пугать)))На то и суббота) я тоже навела порядок на кухне и забросила в стирку беленькое)
Вполне неплохо,# отчет
Увы ,но мои кардио только ходьба ,не менее 60 мин. с переменной скоростью. Отвес малюсинький - 200гр![]()
Тыщу лет в бане не была, завидую белой завистью))А я в баньку сходил, попарился. Хорошая суббота
Уже не чешешься?Тыщу лет в бане не была, завидую белой завистью))
Уже само отпадает))))Уже не чешешься?![]()