100 Скинем Лишнее - 14 (старт 9-го октября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за неделю:
Неделю была в отпуске. Ходила в спортзал. Кардио выполняла.вес -0,5.
С начала стодневки- 4,5.
Диета моя обычная веганская.воду пью.после антибиотиков слабость.

YivMV6ZQbNs.jpg

Всем привет! #Отчет: понедельник-пятница ходьба по часу, пн., ср., пт, и вс. - тр. зал + интервальный бег на дорожке по 10 мин. в начале и в конце тренировки. Вес - 56

# отчет. Три дня ходила по 1,5 - 2 км. А вообще на той неделе: понедельник - день спокойный, вторник - утро попала в ДТП - пол дня в ГАИ, вторая половина дня суд - проиграла заседание, среда - дипресняк продолжается, пол дня в страховой просидела, четверг - дур дом продолжается так по мелочи, пятница - днем завал - вечером пиво. Выходные - домашние дела. Короче вывод, на вес никакие проблемы не повлияли - он прибавился и вернулся в исходную точку - 90 кг(((((((((((((((((((((((((((

#отчет обязаловку выполняю, ходьба была по-разному: в один день 12,5 км находила, а был день и 1 км не было (( Но халявных дней было всего 3. В большинстве старалась не халтурить.

Пирожки это как наркотик. У нас дамы только и ждут с утра с какого угла их бабушки припрут ))))
Во во, у нас в офисном центре в столовке нереальная выпечка. Я сегодня усилием воли от слойки пекан отказалась... Коллеги Сволочи набрали сосиоск всяких в тесте и пирожков.. мне пришлось гордо удалиться на кухню кушать рис с морепродуктами .

Отчитаться по 5 пунктам, а пунктов то 4...

На этой неделе продолжаю слушать себя и свой организм, питаюсь интуитивно))
Про блюдо: рецепт к концу недели тоже?
Ну значит по 4м отчитаться. Рецепт до конца понедельника выкладываем. Что бы впереди выходные были на готовку).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу