Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Задание на последнюю неделю будет простым:
Делает - то что делаем обязаловку и прочее)
И сочинение в конце недели
Как я провел эту стодневку, что извлёк, чего добился, какие планы, что внедрил в жизнь и прочее
Хочу услышать ваши успехи, достижения и возможно пожелания
Ну и конечно сдаем вес в след понедельник![]()
Спасибо за отчёт и за добрые слова ))) для меня важнее всего ваши успехиНу вот он, последний #отчет в нашей стодневке:
- обязаловка практически поддается, осталось главное - установить постоянное время ее выполнения (физ. упражнения), а то "прыгаю" постоянно
- самый главный успех, на мой взгляд - это принятие себя, постепенное совершенствование, а так же то, что за праздники вес не увеличился и остался на прежней отметке, а не как обычно!
- самое сложное было - сделать физ.упражнения регулярными - это "многовековая" проблема, и радует, что я оч сильно продвинулась в этом направлении
Я очень благодарна за поддержку, спасибо Женя! Иногда больше необходимо скинуть лишнее из головы, чем с боков, как случилось со мной) Я желаю тебе творческих успехов в проектах как на форуме, так и в реальной жизни и просто обнимаю, потому что ты - клевая!
![]()
ежели прям точно - 64,8Спасибо за отчёт и за добрые слова ))) для меня важнее всего ваши успехи
Ну конечно напиши сколько точно в граммах указать))
Отлично! Результат есть по сравнению с началомежели прям точно - 64,8
С 2000года ни капли в рот.Главное не пей как я)))
Страшная цифра трезвостиС 2000года ни капли в рот.
Это уже норма жизни.с курением было наааамного труднее.Страшная цифра трезвости, мне никогда в жизни не покорить эту цифру)))
У меня наоборот)))Это уже норма жизни.с курением было наааамного труднее.
ПлюньУ меня наоборот)))
Одну ночь не покурил и плюнул на курение. С водкой более крепкие отношения, манит меня и манит)))
После восьмидесятиПлюнь