100 Скинем Лишнее - 14 (старт 9-го октября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
eec438ca9da0b649b015f0e3f1f999b0.jpg

Задание на последнюю неделю будет простым:
Делает - то что делаем обязаловку и прочее)
И сочинение в конце недели :)
Как я провел эту стодневку, что извлёк, чего добился, какие планы, что внедрил в жизнь и прочее :)
Хочу услышать ваши успехи, достижения и возможно пожелания ;)
Ну и конечно сдаем вес в след понедельник :)

Ну вот он, последний #отчет в нашей стодневке:
- обязаловка практически поддается, осталось главное - установить постоянное время ее выполнения (физ. упражнения), а то "прыгаю" постоянно
- самый главный успех, на мой взгляд - это принятие себя, постепенное совершенствование, а так же то, что за праздники вес не увеличился и остался на прежней отметке, а не как обычно!
- самое сложное было - сделать физ.упражнения регулярными - это "многовековая" проблема, и радует, что я оч сильно продвинулась в этом направлении
Я очень благодарна за поддержку, спасибо Женя! Иногда больше необходимо скинуть лишнее из головы, чем с боков, как случилось со мной) Я желаю тебе творческих успехов в проектах как на форуме, так и в реальной жизни и просто обнимаю, потому что ты - клевая!
Stickers-Lovers5

Ну вот он, последний #отчет в нашей стодневке:
- обязаловка практически поддается, осталось главное - установить постоянное время ее выполнения (физ. упражнения), а то "прыгаю" постоянно
- самый главный успех, на мой взгляд - это принятие себя, постепенное совершенствование, а так же то, что за праздники вес не увеличился и остался на прежней отметке, а не как обычно!
- самое сложное было - сделать физ.упражнения регулярными - это "многовековая" проблема, и радует, что я оч сильно продвинулась в этом направлении
Я очень благодарна за поддержку, спасибо Женя! Иногда больше необходимо скинуть лишнее из головы, чем с боков, как случилось со мной) Я желаю тебе творческих успехов в проектах как на форуме, так и в реальной жизни и просто обнимаю, потому что ты - клевая!
Stickers-Lovers5
Спасибо за отчёт и за добрые слова ))) для меня важнее всего ваши успехи ;)
Ну конечно напиши сколько точно в граммах указать))

#отчет
На этой неделе немного снизил активность. Находил, набегал и наплавал 80 км. ежесуточно сжигал примерно 3400 кк. Сегодня взвесился голышом :) 90,5 кг.(а если еще побрить где небрил никогда)
За эти сто дней я ни разу не подумал, что поступил не правильно, вступив в эту секцию))). Научился понимать свой организм, осознал как я ему временами врежу, познакомился с прекрасными людьми - всеми Вами. Спасибо друзья за компанию. Свои минус 10 кг посвящаю этой команде и надеюсь держаться в этом весе!
Отдельное спасибо капитану!!!!
Screenshot_2018-01-14-20-25-15.png Screenshot_2018-01-14-20-24-59.png

Отчёт
Это были прекрасные 100 дней!
Я много узнала.Научилась считать Бжук.
Познакомилась с прекрасными людьми.мне с вами очень приятно общаться!
Мой вес то снижался,то набирался.сейчас он 96кг.
Это небольшой результат,но я буду и дальше стараться.
Буду рада принять участие в следующей стодневке.
Спасибо нашему капитану Женечке за мотивацию,советы и рекомендации,за общение и поддержку.
Всем спасибо!

Это уже норма жизни.с курением было наааамного труднее.
У меня наоборот)))
Одну ночь не покурил и плюнул на курение. С водкой более крепкие отношения, манит меня и манит)))

ВоваНТ, nachtigal, какие вы однако молодцы))) для меня эта стодневка была самая тяжёлая, прям пыточная)))) но ведь смотрю люди добиваются результатов и вообще)))) ;)

ВоваНТ, nachtigal, какие вы однако молодцы))) для меня эта стодневка была самая тяжёлая, прям пыточная)))) но ведь смотрю люди добиваются результатов и вообще)))) ;)
Это моя первая стодневка по похудению.поток информации!
Я думала,что много знаю...но столько интересного получила с вами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу