Джесика Джонотановна
Нереальная!
Насчёт кстати взвешивания голышом)) тут некоторые интересовались фотками моих знакомых стриптизеров)))) так может ню?? На память ?После восьмидесяти
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насчёт кстати взвешивания голышом)) тут некоторые интересовались фотками моих знакомых стриптизеров)))) так может ню?? На память ?После восьмидесяти
Дык да! Я вот которую стодневку веду а все новое выясняю))))Это моя первая стодневка по похудению.поток информации!
Я думала,что много знаю...но столько интересного получила с вами
У меня в дневнике ответnachtigal, слушай а хотела давно спросить, как ты веганству пришла? Или вегетарианству? Они ж разные вроде?
У меня после травмы колена артроз начался.не ем животный белок.сейчас без лекарствnachtigal, слушай а хотела давно спросить, как ты веганству пришла? Или вегетарианству? Они ж разные вроде?
Вегетарианская диета без мяса.веганская без животной пищи.но как вы видите,даже без мяса можно нажрать96 кгnachtigal, слушай а хотела давно спросить, как ты веганству пришла? Или вегетарианству? Они ж разные вроде?
Да ты чё!!!! Я тут вовсю с артрозом коленей борюсь, может попробовать ???У меня после травмы колена артроз начался.не ем животный белок.сейчас без лекарств
У меня товарищ тоже без мяса брюхильдон себе отрастил))) все борется теперь))))Вегетарианская диета без мяса.веганская без животной пищи.но как вы видите,даже без мяса можно нажрать96 кг
Ага почитаю спасибочки)У меня в дневнике ответ![]()
Это сложно. Но мне на 100%помоглоДа ты чё!!!! Я тут вовсю с артрозом коленей борюсь, может попробовать ???
Я уже вначале стодневки предлагалаДа ты чё!!!! Я тут вовсю с артрозом коленей борюсь, может попробовать ???
Прости невнимательно читала...Я уже вначале стодневки предлагала
Сложно, у меня был опыт без животного белка месяц два, потом скучно становится))) но хотяб какое то время наверно тоже хорошо?Это сложно. Но мне на 100%помогло
Если артроз нужно навсегда.Сложно, у меня был опыт без животного белка месяц два, потом скучно становится))) но хотяб какое то время наверно тоже хорошо?
Да....поразмыслю..... Я как назло редкий мясоед)))Если артроз нужно навсегда.