100 Скинем Лишнее - 14 (старт 9-го октября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это моя первая стодневка по похудению.поток информации!
Я думала,что много знаю...но столько интересного получила с вами
Дык да! Я вот которую стодневку веду а все новое выясняю))))

Вегетарианская диета без мяса.веганская без животной пищи.но как вы видите,даже без мяса можно нажрать96 кг
У меня товарищ тоже без мяса брюхильдон себе отрастил))) все борется теперь))))

Это сложно. Но мне на 100%помогло
Сложно, у меня был опыт без животного белка месяц два, потом скучно становится))) но хотяб какое то время наверно тоже хорошо?

Доброго всем утра. У нас сибирские морозы (скоро крещение - вообще завернет погода). Так что без мяса и сала никак нельзя)))))))) Мой крайний отчет за эту стодневку
#отчет. После праздников вернулась к физ. упражнениям - здорово. Жратве объявила бой - получается есть помаленьку и только полезное (но пиво в пятницу так никто и не отменил, блин). Результат получился - после того как нажрала 2 кг за праздники - я от них избавилась и получила свои 89 кг, которые и будут результатом стодневки. Минус 1 кг - это конечно чепуха, но все же))))
Выводы: чтобы заниматься собой нужно время. Не в том смысле что нет времени заниматься зарядкой утренней или чтобы сесть чего нибудь поменьше и маложирное, нет. В голове нужно место для постоянного контроля за всем этим, а при моих нагрузках на голову - места в ней совсем не на что не остается. Нужно время помнить о том что и как ты должен делать, постоянно помнить что в магазине надо что то купить из того что можно кушать, что утром надо позаниматься, помнить что тебе нельзя вот это, а вот этого можно и побольше. И еще настрой нужен - постоянный подьем настроения, потому что (честно сказать) кушать все время то что тебя совсем не радует - это не получается долго, а вот как сделать так чтобы ты с большой радостью и самоотверженностью лопал капусту или там овес - вот это мне надо еще постигать и постигать. Так что если какая новая затея будет, то я с вами.
Ребята, спасибо вам всем большое что вы есть - с вами было уютно и комфортно. Всем вам удачи, тепла, здоровья и любви. Остальное прибудет само.

dgz(1).jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу