Джесика Джонотановна
Нереальная!
Это как это?У нас ещё пишут зашифрованные характеристики...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как это?У нас ещё пишут зашифрованные характеристики...
Сочувствую - ну тогда плюнь и топай по жизни дальше - впереди всегда интересней, чем то что было раньше))К сожалению нет. Это общий фон компании - все мясо, но как то унизить посильнее основная цель. Но я уже не парюсь. Почти ушла.
Я думаю правильное решение...я вот на одном месте уже 16 лет(ужас) и зарплата не ахти какая,но график удобный.Уже раз сто собиралась уходить....А сейчас уже вроде взрослая))) и очень жалею,что не попробовала найти другое и дочь свою учу,пробуй не бойся, пока есть желание и воозможности.Потому и увольняюсь. Устала каждый день себя уговаривать идти на работу, и постоянно чувствовать себя подставленным, у нас тут филигранно сваливают ответственность с больной головы на здоровую. Я уже пожалуй в том возрасте когда надо заниматься чем нравится а не сидеть потому что...
Правильно!Коротко и ясно!в самую точку!Сочувствую - ну тогда плюнь и топай по жизни дальше - впереди всегда интересней, чем то что было раньше))
Привет, в принципе набор уже закончен. Можно только факультативно, без медалекпосле заполнения анкеты вылезла какая-то фигня...так и не поняла, я в команде?
У них есть свой язык, У шефов. И они пишут всё завуалировано.не поймёшь,вроде всё ОК., но ..Это как это?
А ты не готовишь кролика сама?Подруга принесла ножки кроличьи тушено-варёным. Только для мужа. Я говорила уже. Ему мясо диетическое надо. Вот сижу облизываюсь )))
Да ....У них есть свой язык, У шефов. И они пишут всё завуалировано.не поймёшь,вроде всё ОК., но ..
Как в отпускных проспектах:спокойное место.значит час до моря пилить.
Нормально, Жень. Привет. Слышала, тебя не хотят отпускать, пока замены нет. У меня одни мудрецы вообще хотели, чтобы уходящий сам нашел себе замену и обучил.Добрый вечер.Команда, как вы?
Не видно было, что ты тему смотришь)Все похоже спят) регулируют сон)))
Женя, Я тоже летом приболела.и поняла,что даже после17 лет работы я стала просто не нужна.потому что была на больничн.три недели.ещё у меня была депрессия. Сейчас вроде немного наладилось.я опять на своей должности. Но если будут прижимать-уйду!@Джесика Джонотановна Женя, очень-очень желаю, чтобы тебя быстро, с миром и нормальными деньгами отпустили.. ты только не злись это Москва, это бизнес, и сотрудники это просто инструмент извлечения прибыли. Ты там функция, не относи на личность, выключи эмоции. Представь выключатель и выключи.
Тебе важно прожить эту ситуацию без сиг. Потом будешь вспоминать это как свою победу, прошла, стала сильнее.
Ха. Где же его взять? Кролика то? Чтобы его сготовить его надо где то взять. Подруга своих выращивают.А ты не готовишь кролика сама?
А у вас не продают кроликов?Ха. Где же его взять? Кролика то? Чтобы его сготовить его надо где то взять. Подруга своих выращивают.
неА у вас не продают кроликов?