100 Скинем Лишнее - 14 (старт 9-го октября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К сожалению нет. Это общий фон компании - все мясо, но как то унизить посильнее основная цель. Но я уже не парюсь. Почти ушла.
Сочувствую - ну тогда плюнь и топай по жизни дальше - впереди всегда интересней, чем то что было раньше))

Потому и увольняюсь. Устала каждый день себя уговаривать идти на работу, и постоянно чувствовать себя подставленным, у нас тут филигранно сваливают ответственность с больной головы на здоровую. Я уже пожалуй в том возрасте когда надо заниматься чем нравится а не сидеть потому что...
Я думаю правильное решение...я вот на одном месте уже 16 лет(ужас) и зарплата не ахти какая,но график удобный.Уже раз сто собиралась уходить....А сейчас уже вроде взрослая))) и очень жалею,что не попробовала найти другое и дочь свою учу,пробуй не бойся, пока есть желание и воозможности.
Ух,целое сочинение накалякала))))

после заполнения анкеты вылезла какая-то фигня...так и не поняла, я в команде?
Привет, в принципе набор уже закончен. Можно только факультативно, без медалек:)

Подруга принесла ножки кроличьи тушено-варёным. Только для мужа. Я говорила уже. Ему мясо диетическое надо. Вот сижу облизываюсь )))

Подруга принесла ножки кроличьи тушено-варёным. Только для мужа. Я говорила уже. Ему мясо диетическое надо. Вот сижу облизываюсь )))
А ты не готовишь кролика сама?

У них есть свой язык, У шефов. И они пишут всё завуалировано.не поймёшь,вроде всё ОК., но ..
Как в отпускных проспектах:спокойное место.значит час до моря пилить.
Да ....

Добрый вечер. :) Команда, как вы?
Нормально, Жень. Привет. Слышала, тебя не хотят отпускать, пока замены нет. У меня одни мудрецы вообще хотели, чтобы уходящий сам нашел себе замену и обучил.
Женя, а сколько может ждать твоё новое место?

@Джесика Джонотановна Женя, очень-очень желаю, чтобы тебя быстро, с миром и нормальными деньгами отпустили.. ты только не злись это Москва, это бизнес, и сотрудники это просто инструмент извлечения прибыли. Ты там функция, не относи на личность, выключи эмоции. Представь выключатель и выключи.
Тебе важно прожить эту ситуацию без сиг. Потом будешь вспоминать это как свою победу, прошла, стала сильнее.

@Джесика Джонотановна Женя, очень-очень желаю, чтобы тебя быстро, с миром и нормальными деньгами отпустили.. ты только не злись это Москва, это бизнес, и сотрудники это просто инструмент извлечения прибыли. Ты там функция, не относи на личность, выключи эмоции. Представь выключатель и выключи.
Тебе важно прожить эту ситуацию без сиг. Потом будешь вспоминать это как свою победу, прошла, стала сильнее.
Женя, Я тоже летом приболела.и поняла,что даже после17 лет работы я стала просто не нужна.потому что была на больничн.три недели.ещё у меня была депрессия. Сейчас вроде немного наладилось.я опять на своей должности. Но если будут прижимать-уйду!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу