100 Скинем Лишнее - 14 (старт 9-го октября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня так замечательно выполнялось недельное занятие до сегодняшнего утра. А сегодня я проспала - встала в 7-00. Потому что муж не разбудил - просто положил рядом со мной будильник - а сигнал будильника для меня не аргумент. Сегодня в очередной раз убедились, что мой мозг реагирует по утрам только на голос мужа. 22 года будит - надо полагать что привычка выработалась - пообещал что больше не будет экспериментировать с будильником.

у меня подруга в Германии живет - у нас шесть часов разница. Когда вместе за скайпом собираемся - пивка попить - так прям проблема - у них еще день и вроде бы рано за пиво браться, а у нас дело к ночи и глазаньки уже слипаются))))))

Все - поскакала опять в работу)) буду выходить периодами на связь - всем кто проснется - приятного утра, всем кто укладывается спать;) - спокойных снов)))

привет. Мне с утра на работе уже столько головных болей дали - что лучше бы я спала как сурок
О, это на работах любят))))
Детей нет до 14 лет. А скандал - значит я не могу просто так уволится они мне говорят, они будут искать специалиста нового сто лет, и я должна дождаться и потом учить его. Я не против но не два же месяца....

Детей нет до 14 лет. А скандал - значит я не могу просто так уволится они мне говорят, они будут искать специалиста нового сто лет, и я должна дождаться и потом учить его. Я не против но не два же месяца....
Друг мой - две недели с момента регистрации заявления об увольнении - не более. Спросила про детей - потому что была лазейка в ТК РФ можно уволиться с даты указанной в заявлении по уходу за ребенком до 14 лет. Но не твой вариант - так что две недели как с куста))

Друг мой - две недели с момента регистрации заявления об увольнении - не более. Спросила про детей - потому что была лазейка в ТК РФ можно уволиться с даты указанной в заявлении по уходу за ребенком до 14 лет. Но не твой вариант - так что две недели как с куста))
Ну да, вот я хотела быть порядочной пришла договариваться и наслушалась пакостей от директора. А седня ещё кадровичка из командировки выйдет, тоже походу весело будет. Формируют во мне чувство вины.. двух недель не жалко, но оказывается их это не устраивает, типа сезон. А уволить значит ключевого сотрудника у меня в отделе без моего согласия и посадить курицу не обученную, это им не сезон....

Ну да, вот я хотела быть порядочной пришла договариваться и наслушалась пакостей от директора. А седня ещё кадровичка из командировки выйдет, тоже походу весело будет. Формируют во мне чувство вины.. двух недель не жалко, но оказывается их это не устраивает, типа сезон. А уволить значит ключевого сотрудника у меня в отделе без моего согласия и посадить курицу не обученную, это им не сезон....
сочувствую, но я всегда придерживалась правила - они руководство - им виднее:facepalm::facepalm:. Неправильно, но что делать. Как говорила моя мама: "Он начальник, значит ты - дурак" Кур много на свете - и в мой отдел попадали - правда потом исчезали как то сами по себе;) - но приходилось какое то время смириться))))

а то что тебя не отпускают, так ты посмотри на ситуацию с другой стороны (если стакан на половину пуст, то вторая половина стакана всегда полна). Значит ценят тебя, значит понимают твою необходимость и что без тебя никак. Просто выражать это правильно не считают необходимым. Короче держи хвост пистолетом - и будет не так все плохо)))

У нас три месяца...если только не по статье

Утро доброе!вот сволочи!

а то что тебя не отпускают, так ты посмотри на ситуацию с другой стороны (если стакан на половину пуст, то вторая половина стакана всегда полна). Значит ценят тебя, значит понимают твою необходимость и что без тебя никак. Просто выражать это правильно не считают необходимым. Короче держи хвост пистолетом - и будет не так все плохо)))
К сожалению нет. Это общий фон компании - все мясо, но как то унизить посильнее основная цель. Но я уже не парюсь. Почти ушла.

Утро доброе!вот сволочи!
Потому и увольняюсь. Устала каждый день себя уговаривать идти на работу, и постоянно чувствовать себя подставленным, у нас тут филигранно сваливают ответственность с больной головы на здоровую. Я уже пожалуй в том возрасте когда надо заниматься чем нравится а не сидеть потому что...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу