100 Скинем Лишнее - 14 (старт 9-го октября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моё задание накрылось медным тазом. Я на работе. Вчера спала с 7.30 до 10.30 и с 17-18.30.сейчас опять на работе.

Всем доброе утро!
IMG-20171103-WA0000.jpg

Вчера написала и вырубилась)))
Простите был сильный стресс)))
На работе начали мешать меня с грязью. Такого г..но на меня вылили, в жизни не встречала... Так вот зато теперь я совершенно уверена что поступаю абсолютно верно! Как никогда))))
На новой работе ждут до конца ноября. Заявление мне так и не подписали, работника не ищут...жду след, недели и посылаю по почте заявление.
Каюсь снимала стресс вчера вечером вкусняшками...;)
Сегодня бодра, весела и пошли они все к черту:devil:

Вчера написала и вырубилась)))
Простите был сильный стресс)))
На работе начали мешать меня с грязью. Такого г..но на меня вылили, в жизни не встречала... Так вот зато теперь я совершенно уверена что поступаю абсолютно верно! Как никогда))))
На новой работе ждут до конца ноября. Заявление мне так и не подписали, работника не ищут...жду след, недели и посылаю по почте заявление.
Каюсь снимала стресс вчера вечером вкусняшками...;)
Сегодня бодра, весела и пошли они все к черту:devil:
Вот молодечик!!!и правильно!!)))

Так что какие у кого планы на длинный выходной?;)
Выпадаю из правильного питания ,завтра и послезавтра гости ,у мужа ДР:dance:
Прими отчет - обязаловка все эти дни была ,цигун 2 раза в неделю . Сон - всегда ложусь спать в 21.30 ,подъем в 6.00 Отвеса нет ,но и прибавки тоже нет !

Выпадаю из правильного питания ,завтра и послезавтра гости ,у мужа ДР:dance:
Прими отчет - обязаловка все эти дни была ,цигун 2 раза в неделю . Сон - всегда ложусь спать в 21.30 ,подъем в 6.00 Отвеса нет ,но и прибавки тоже нет !
Отличный план) отчёт принят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу