Жаль.полезное диет.мяско.не
не продают
У нас тут тоже сумашедшие люди-играют с кроликами, детям покупают.я им говорю, что их есть нужно, а не целовать
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жаль.полезное диет.мяско.не
не продают
да - иногда просто невозможно выполнить - бываетМоё задание накрылось медным тазом. Я на работе. Вчера спала с 7.30 до 10.30 и с 17-18.30.сейчас опять на работе.
да - иногда просто невозможно выполнить - бывает
Вот молодечик!!!и правильно!!)))Вчера написала и вырубилась)))
Простите был сильный стресс)))
На работе начали мешать меня с грязью. Такого г..но на меня вылили, в жизни не встречала... Так вот зато теперь я совершенно уверена что поступаю абсолютно верно! Как никогда))))
На новой работе ждут до конца ноября. Заявление мне так и не подписали, работника не ищут...жду след, недели и посылаю по почте заявление.
Каюсь снимала стресс вчера вечером вкусняшками...
Сегодня бодра, весела и пошли они все к черту![]()
СпасибоВот молодечик!!!и правильно!!)))
Выпадаю из правильного питания ,завтра и послезавтра гости ,у мужа ДРТак что какие у кого планы на длинный выходной?![]()
Отличный план) отчёт принятВыпадаю из правильного питания ,завтра и послезавтра гости ,у мужа ДР
Прими отчет - обязаловка все эти дни была ,цигун 2 раза в неделю . Сон - всегда ложусь спать в 21.30 ,подъем в 6.00 Отвеса нет ,но и прибавки тоже нет !
У меня только один день. Пойду в сауну с друзьями .и попаримся и пообщаемсяТак что какие у кого планы на длинный выходной?![]()
Вот и правильно) Дураки ониСегодня бодра, весела и пошли они все к черту![]()
Ооо завидую !!!У меня только один день. Пойду в сауну с друзьями .и попаримся и пообщаемся