100 Скинем Лишнее - 14 (старт 9-го октября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итого на новой винной диете (вечером вместо перекуса я пью бокал сухого вина чтобы заглушить аппетит) - 500 гр, -2 см в талии. И это всего 2 дня
Как бы с такой диетой не докатиться до фунфырика вместо ужина:facepalm:

#отчет:
ВОО -1388
НЭ - 2140
Судя по этим расчетам я помещаюсь своим питанием в НЭ. Но за счет суточных энергозатрат я питаюсь не правильно. Ибо худеющие должны запомнить,что углеводы с утра, овощи вечером. А не наоборот :facepalm:

ой да ладно - от бокала сухого вина на ночь - до фунфырика - да тут катиться и катиться, а я поддерживаю))) и приятно и худеешь)))

хахаха)) Мне не опасно - я не люблю алкоголь) К тому же я живу в Европе - здесь бокал вина раз в день это просто норма

ой да ладно - от бокала сухого вина на ночь - до фунфырика - да тут катиться и катиться, а я поддерживаю))) и приятно и худеешь)))
правильно - это надо особую склонность к алкоголизму иметь. А я в нашей семье диковинка - привезли русскую, которая от всего спиртного нос воротит)

И не говори))))
Без названия.webp

Муж хочет меня гонять на спорт каждый день. Т.е. 3 раза в неделю полноценные тренировки + остальные дни 30 минут кардио... А как вино пить? Прямо на беговой дорожке?))) Не знаю, звучит заманчиво но мадам Пасижу говорит что нет)

Муж хочет меня гонять на спорт каждый день. Т.е. 3 раза в неделю полноценные тренировки + остальные дни 30 минут кардио... А как вино пить? Прямо на беговой дорожке?))) Не знаю, звучит заманчиво но мадам Пасижу говорит что нет)
У нас йогой с пивом занимался парень в стодневке по йоге.
pivnaja-joga_01.webp
В Европе пишут,что популярность набирает такой вид.
Так чем не пить вино на беговой дорожке?))) винокардио))))

У нас йогой с пивом занимался парень в стодневке по йоге. Посмотреть вложение 508515В Европе пишут,что популярность набирает такой вид.
Так чем не пить вино на беговой дорожке?))) винокардио))))
Пиво не люблю. Толстею от одного взгляда на будылку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу