100 Скинем Лишнее - 14 (старт 9-го октября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я буду трудовичкой,то бишь оппозицией как заявлялось ранее :D на моих уроках будут отдыхать и безобразничать. Ну мошт разок кашу из топора сварим и пуговицу к табуретке пришьем:giggle:

Каждый год 31 декабря люди начинают вести себя странно. С утра и почти до самого вечера они готовят, при этом почти ничего не едят, а ближе к полуночи садятся за стол и начинают есть. Много.
Съедаются тазики салатов, несколько вариантов горячего, выпивается море шампанского и более крепких напитков. За несколько дней организм легко набирает 3-5 кг.
liveinternet.ru_novogodniy_stol.jpg

В рамках борьбы с лишним весом сервис здорового питания Daily-menu.ru совместно с проектом Календарь Событий по инициативе участников сообществ решили учредить Международный разгрузочный день.
Не откладывая на потом, мы призываем вас уже 5-го января отметить начало года легким питанием, благодаря которому организм избавится от лишней еды, настроение поднимется, а вы войдете в новый год без перегруза.
Depositphotos_2224912_m-2015.jpg

Отмечать праздник легко – главные правила Международного разгрузочного дня
-баланс белков, жиров, углеводов,
-дефицит калорий.
Все, что необходимо для празднования – поменьше есть, но не голодать.
Каждому под силу продержаться один день во славу стройной талии и крепкого здоровья.

Доброе утро!
Ну так:
Директор
Физрук + и завуч+
Вожатый профкома+ ))))
Медичка?
Теория - ??? Какая точно?
По пению :giggle:

Да но в школах профкома нет))
По сути школа:
Директор
Завуч
Учителя
Развлекательная часть
Спорт
Медицина
Я тоже хочу участвовать! Идея супер! Надо обмозговать, может смогу быть вам полезной) например, танцы, туризм, мотивашки всякие, в общем философический подход

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу