100 Скинем Лишнее - 14 (старт 9-го октября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
# Привет ,всем ! Была в отъезде ,ничего не соблюдала - каюсь ! Но веса лишнего не набрала !
gif_1482334063.gif

#отчет:
1. Доесть все что не доето))): выполнено,Кэп!) правда пришлось многое вбросить((( добереглись(((
2. Вернуть обязаловку и втянуться))): полностью провалено. Первый отпуск за 4.5 года,ну хоть убей хотелось овощем побыть)))завтра работать(((((эх
3. Найти лучшее место, вещь, что то ещё ))) что символизирует рождество :)Прислать фото ))) и описание. Идея - новая жизнь, новые интересы, обновление, и все что мотивирует нас стать лучше! Творим, фантазируем)))):
Лучшее символизируещее рождество: это для меня ужин семейный(у нас был обед)))) когда все вместе и тепло, и весело.
CollageMaker_20180107_141339433.webp

#отчет:
1. Доесть все что не доето))): выполнено,Кэп!) правда пришлось многое вбросить((( добереглись(((
2. Вернуть обязаловку и втянуться))): полностью провалено. Первый отпуск за 4.5 года,ну хоть убей хотелось овощем побыть)))завтра работать(((((эх
3. Найти лучшее место, вещь, что то ещё ))) что символизирует рождество :)Прислать фото ))) и описание. Идея - новая жизнь, новые интересы, обновление, и все что мотивирует нас стать лучше! Творим, фантазируем)))):
Лучшее символизируещее рождество: это для меня ужин семейный(у нас был обед)))) когда все вместе и тепло, и весело.
Отлично!!! Спасибо за отчёт ;) мой символ наверно будет кровать)))) с котом :)

Сегодня проводила гостей. Приезжала внучка на каникулы.
План по ходьбе перевыполнили!и зоопарк и кино,и просто гуляли.отчёт напишу в течении дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу