Джесика Джонотановна
Нереальная!
Доброе утро команда!
Всем хорошей недели![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Monsters University Character Young Mike Icons Monsters9 Monsters9](/styles/smilies/Stickers-Monsters/Monsters-University-Character-Young-Mike-Icons.png)
Всем хорошей недели
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Monsters University Character Young Mike Icons Monsters9 Monsters9](/styles/smilies/Stickers-Monsters/Monsters-University-Character-Young-Mike-Icons.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алко задерживает жидкость))) гони ее в первую очередь. Я тоже нифига не спала седня..А еще я сегодня взвесилась...и пипец... я прибавила 3 кг....это ужас...вот что алкоголь делает...уверена, что больше из за него, ну и вода в организме стоит еще...
Задание на последнюю неделю будет простым:
Делает - то что делаем обязаловку и прочее)
И сочинение в конце недели
Как я провел эту стодневку, что извлёк, чего добился, какие планы, что внедрил в жизнь и прочее
Хочу услышать ваши успехи, достижения и возможно пожелания
Ну и конечно сдаем вес в след понедельник![]()
Вот это чувак кстати вообще огонь! Идейный)
А есть на него ссылка?Вот это чувак кстати вообще огонь! Идейный)
Уже не найду на фб виделаА есть на него ссылка?
Ну и фик с ним. На фб я удалилась за ненадобностью. Я в вк сижуУже не найду на фб видела![]()
Там наверняка тоже естьНу и фик с ним. На фб я удалилась за ненадобностью. Я в вк сижу
Ну и ладно)Там наверняка тоже есть
Приветики!Во как интересно!!!)))и когда записываться можно и подробности узнать?))А ждёт нас дорогие друзья школа похудения ))))
Нам нужно несколько педагогов на проект - для тех, кто уже чего то достиг и хочет немного больше ))))
В наших рядах:
Я - директор)))
Кинг - физрук и завуч))
И ещё кое кто тоже будет с нами))) в учительском составе.
Ща до дома доеду скину приглашение на нехватающие вакансии. И немного описания))
Это официальные должности))
Так же в школе есть неофициальные нужды - медики, повара, пионервожатый и ДР. Это зависит от того кто чем захочет помочь на добровольных неофициальных началах)
Ого))) круто)) я хочу себе какую нибудь должность))) конечно только с твоей подачи))) ты же знаешь меня)) что подойдет мне больше)) очень интересно)) хочу хочу)А ждёт нас дорогие друзья школа похудения ))))
Нам нужно несколько педагогов на проект - для тех, кто уже чего то достиг и хочет немного больше ))))
В наших рядах:
Я - директор)))
Кинг - физрук и завуч))
И ещё кое кто тоже будет с нами))) в учительском составе.
Ща до дома доеду скину приглашение на нехватающие вакансии. И немного описания))
Это официальные должности))
Так же в школе есть неофициальные нужды - медики, повара, пионервожатый и ДР. Это зависит от того кто чем захочет помочь на добровольных неофициальных началах)
Я думаю будет чем заняться)))Ого))) круто)) я хочу себе какую нибудь должность))) конечно только с твоей подачи))) ты же знаешь меня)) что подойдет мне больше)) очень интересно)) хочу хочу)