Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееСкинем Лишнее Практикум-29 « Режим тишины или пищевая пауза"
На первой странице, в первом сообщении есть слово таблица, туда входишь, там 2 вкладки, в обе заносишь себя,вес и ИМТ. ИМТ тоже в первом сообщении можешь посчитать.
На первой странице, в первом сообщении есть слово таблица, туда входишь, там 2 вкладки, в обе заносишь себя,вес и ИМТ. ИМТ тоже в первом сообщении можешь посчитать.
Ты сам должен решить,как тебе удобно,вернее,когда тебе комфортно нямкать,а когда без них)))
Мне ,например, важно позавтракать утром,а вечером не есть,но многим такой варик не але,поэтому они начинают нямкать почти в обед,а прекращают часов в 20.00
Ребята @Светлана К@Svetlyc@RZH2 , я смотрю вы уже по 13-15 раз на окнах пищевых сидите ( судя по участию в марафонах), с какого веса вы начинали изначально?
У меня сегодня
- На завтрак были блины со сметаной и немного домашнего варенья из чёрной малины (в эту неделю сладкое позволяю в малых количествах, чтобы было плавное снижение, потом заменю фруктами) и кофе
- На обед у меня гречка с индейкой, ещё взяла на перекус морковку с хумусом
Вечером добью шаги точно, а то вчера не хватило 1500 шагов до десяточки(( постараюсь компенсировать
- Ближе к закрытию могу ещё ряженеку выпить, а потом до 10 утра - не есть