Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-29 « Режим тишины или пищевая пауза"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1705491452253.png

ой, я смотрела его когда-то
как считаешь, вызывает доверие? он спец?
Доверяй, но проверяй. Слепо верить никому нельзя. Ну, а вобщем, он грамотный диетолог.

Вы же все ходите по 10000 шагов в день? :)))
я пока болела не ходила - сегодня потихоньку начинаю :witch:
но я наверстаю)))

если ты по дому ходишь уже капает - а так, пройтись перед сном можно и спать крепче будешь)

Как хочешь Жень. Пиши тогда о своих успехах. Какого питания придерживаешься? Может кому то поможет чужой опыт)
Я придерживаюсь метода доктора Обложко.Он наоборот против пауз, единственный диетолог ,который рекомендует есть на ночь.
Если бы я в точности соблюдала все его рекомендации, то давно бы уже скинула все ненужные кг.У меня вес медленно ,но уходит.

Я придерживаюсь метода доктора Обложко.Он наоборот против пауз, единственный диетолог ,который рекомендует есть на ночь.
Если бы я в точности соблюдала все его рекомендации, то давно бы уже скинула все ненужные кг.У меня вес медленно ,но уходит.
Я считаю что главное что комфортнее для себя любимой)мне зашла пауза и если убрать мусор ,то очень эффективно)Если тебе комфортно ,то конечно )

Всем доброе утро и хорошего дня)
Спасибо участникам которые делятся своим меню.
У меня по еде сегодня все тоже самое что и вчера
Открытие в 10-00 омлет ,ветчина кофе с молоком,яблоко. Закрытие 15-00 ,борщ,сало и хлебцы,чай и сыр)
Шаги у меня не выходят,так как холодно и скользко ,езжу на маршрутке почти все ремя,но с работы всегда,утром выхйду,гляну) если идти можно,то иду,а нет,иду на маршрутку.Ну не переношу я холода,я их переживаю)
Видео вам для ознакомления.

Доброе утро всем! Хорошего дня!
У меня в меню тоже всё то самое, что и вчера на обед. На ужин ещё не знаю.
Пока паузу держать удаётся. Когда привыкну, можно будет и порции уменьшить.

Хочу вам выложить еще видео. Оно старое ,в марафон вы не запишитесь ,как обещает Ворон в конце видео если только совпадение)Но возможно кому то поможет убрать сомнения

Всем привет.

Вчера что-то не очень себя чувствовал.
Не пошел на тренировку.
Вроде и поспал хорошо
но такой привес жуть...

Овен​

21 марта — 19 апреля
Поработайте мозгами сегодня - вдруг что путное выйдет. Теоретически должно, ибо нынешнее расположение звезд обещает придать вашему разуму остроту необыкновенную.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Вы сегодня будете подобны динамо-машине, не в том смысле, что будете всех обманывать, а в связи с исключительной подвижностью. Причем не только физической - всякая вставшая на вашем пути задача будут разрешена мгновенно.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня можете не рассчитывать на какую-либо свободу действий. Если вас ни на что не подрядили еще вчера, то нынче вас точно во что-нибудь запрягут.

Рак​

21 июня — 22 июля
Будьте готовы к тому, что задача примирения конфронтирующих сторон падет на ваши плечи. Обычно это чревато нервными расстройствами различной степени тяжести, однако сегодня у вас все должно получиться ценой относительно небольшой крови.

Лев​

23 июля — 22 августа
Не дайте вороху преследующих вас проблем испортить настроение вам и окружающим. Присмотритесь повнимательнее, эти противные проблемы вовсе не такие страшные, какими кажутся.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня вы можете почувствовать что-то похожее на сожаление о содеянном ранее. Трижды подумайте, действительно ли об этом стоит жалеть, а уж тем более предпринимать какие-то шаги для "исправления" ситуации.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня вам следует повнимательнее прислушиваться к тому, что именно говорит собеседник. Возможно, что прикрывшись совершенно отвлеченной темой разговора, он старается передать вам нечто, имеющее для вас и для него большое значение.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня вы легко будете поддаваться влиянию со стороны. Постарайтесь окружить себя людьми, чьего влияния не стоит опасаться.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодняшний день может быть расцвечен неожиданными событиями и вашей на них нестандартной реакцией. На этот цирк будет интересно посмотреть, правда, лучше это делать со стороны.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня для обретения душевного комфорта вам нужно будет что-то вроде скандала. Без этого может показаться просто скучно. Постарайтесь все же не претворять в жизнь свои желания.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня всякая мысль будет тонуть в море разгулявшихся эмоций. Вам пора отдохнуть.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Чем меньше народу будет наблюдать сегодня за вашей деятельностью, тем успешней она будет. Какая разница как вы что-то делаете, главное - результат.

Всем привет!
У меня сегодня тоже вчерашнее меню) салат еще будет с сельдереем, огурцами, рукколой и шпинатом)

Мое меню вчера и сегодня-рыбные дни)))):
Завтрак : овсяноблин,огурец,яйцо, кета, кофе.
Обед: рыбный суп.
Ужин : салат ( куриная грудка, пекинская капуста, кукуруза, грецкий орех).
В течении дня из питья только вода.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread