Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-29 « Режим тишины или пищевая пауза"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу шагов.
У меня погода не але.
Гололед, ветрище и то ли снег, то ли лед, то ли дождь ))))),поэтому я в спортзале на элипсе нахаживаю их))

Ребята @Светлана К @Svetlyc @RZH2 , я смотрю вы уже по 13-15 раз на окнах пищевых сидите ( судя по участию в марафонах), с какого веса вы начинали изначально?

Всем доброе утро!
Меню у меня сегодня рабочее, поэтому на весь день взяла яйца варёные, сыр, йогурт домашний, мандарины и протеиновый батончик. Работаю до 20 часов, поэтому дома буду уже после закрытия.

Ребята @Светлана К @Svetlyc @RZH2 , я смотрю вы уже по 13-15 раз на окнах пищевых сидите ( судя по участию в марафонах), с какого веса вы начинали изначально?
Поначалу я сбросила около 12 кг примерно за 6 месяцев. Я чётко придерживалась всех правил: держала окно, совсем исключила любые углеводы и т.д. Вес держался 2 года. Потом, из-за разных причин, я опять начала есть, началось расстройство пищевого поведения и опять вес вернулся:cold:
Вот теперь пытаюсь войти в тот режим, чтобы опять вернуться в прежние формы.

Шаги.jpeg

Вот, я уже выбираю масло. Смысл в том, что масло MCT быстро расщепляется и организм на нем учится расщеплять жир, а не ждать углеводов и страдать.
А вот народная мудрость говорит, что без труда не вытащишь рыбку из пруда:)

Предлагается всем желающим принять участие в Практикуме по внедрению в жизнь принципа питания- Пищевая Пауза. Так называемое- ПП ( прерывистое питание). Упрощенный аналог ПГ (периодическое голодание).
Старт Практикума 15.01.2024 Окончание 19.02.2024.

Капитан @Светлана К
Модератор @RZH2

Правила «пищевой паузы»:

-Соблюдать пищевую паузу в одно и то же время. Важна регулярность пищевых пауз.
Наибольший эффект дают именно регулярные перерывы в еде.
Следует соблюдать определенную периодичность и одинаковую длительность пищевых пауз именно для достижения и поддержания желаемого веса.
-Понять, что совсем не обязательно исключать какие-то продукты. Принцип питания базируется на умеренном употребление белков, жиров и углеводов.
-Пить воду, чай и кофе без добавок, когда употребляем напитки в период пищевой паузы.
Собственно вот и все правила такого питания.

Калькулятор ИМТ Расчитать и занести результат в таблицу.

Теперь о том, как будет выглядеть наш практикум:

Пищевую паузу Вы подбираете для себя самостоятельно. Главное условие, чтобы пищевая пауза была минимум 16 часов, максимум 24 часа.
Если вам не подошел выбранный вариант (вам некомфортно) можно поменять.

Что будет ….

Основа и фундамент всего этого мероприятия – стартует с 10000 шагов и отказа от спиртного.
- На протяжения всей практики начиная с 15.01 по 19.02 ежедневно проходим 10000 шагов и исключаем все алкогольные напитки.

Спринты:
В дни спринта запрещены все виды пищевых извращений, строгое соблюдение ПП и умеренности в питании обязательна.
1) Я няшка и без вкусняшки. - с 15.01 по 24.01
- Отказываемся от продуктов провокаторов срыва (сладкое, сдоба, сладкие газированные напитки и т.д.).
Сдача веса ежедневно.

2)Сжиросжигающая бомба - с26.01 по 04.02
1. Отказываемся от всего, что содержит :
- сахар
- муку ( хлеба, цельнозерновая мука, разные твердые сорта пшеницы).
- гарниры - сложные углеводы ( каши, гречка, рис).
2. Добавляем жиры ( авокадо, яйца, масло, сало, лосось).
Сдача веса ежедневно.

3) Похудеть навсегда с 06.02 по 19.02
- 1-7 день - кето диета
- 8 день - переход на палеодиету
- 9 день - 5 блюд пальчики оближешь
- 10 день - детокс на смузи/соках
- 11 - палеодиета

Сдача веса ежедневно.
Взвешивание перед началом старта и в день сдачи отчетов (еженедельно).

Дополнительное взвешивание в дни проведения спринта.

Если вы приняли решение поучаствовать в Практикуме, тогда начинаем слушать себя и выбираем подходящую именно вам ПП.

Отчет сдаётся еженедельно в воскресенье, начиная с 15.01

ТАБЛИЦА

Не сдача отчетов в течение двух недель подряд-выход из практикума.

ДОСКА ПОЧЕТА

Я няшка и без вкусняшки.

1 место -
2 место -
3 место -

Сжиросжигающая бомба
1 место -
2 место -
3 место -

Похудеть навсегда
1 место -
2 место -
3 место -

Победители марафона
1 место -
2 место-
3 место-
Привет. Присоединится можно или уже поздно?

Ты же уже должна была быть записана)
Так-то да, морально-мысленно-по факту стартанула , а технически неть)))( в табл ничего не внесла))))
Исправилась! Терь все по правилам и по-ческе))))

Я за первые два марафона 8 кг скинула) а теперь как на качелях, 2 кг туда сюда гуляют. Хочу ещё планку на пару кг снизить и наверно достаточно будет) не девочка уже)

Всем доброе утро и хорошего дня)
Спасибо участникам которые делятся своим меню.
У меня по еде сегодня все тоже самое что и вчера
Открытие в 10-00 омлет ,ветчина кофе с молоком,яблоко. Закрытие 15-00 ,борщ,сало и хлебцы,чай и сыр)
Шаги у меня не выходят,так как холодно и скользко ,езжу на маршрутке почти все ремя,но с работы всегда,утром выхйду,гляну) если идти можно,то иду,а нет,иду на маршрутку.Ну не переношу я холода,я их переживаю)
Видео вам для ознакомления.

Заказал масло)) У меня нет раздражения - но состояние не понятно - как будто ничего не хочется делать - т.к. в статье говорится что нехватка именно мозгу - поэтому масло заказал.
Пока разбираюсь с мыслями на эту тему.

У меня в целом рацион одинаковый:
- утро 09:00: кофе, творог, банан, яблоко, киви, орешки разные, немного граната, мандарин, кусочек шоколада
- обед 15:00: овощной суп

Н
Заказал масло)) У меня нет раздражения - но состояние не понятно - как будто ничего не хочется делать - т.к. в статье говорится что нехватка именно мозгу - поэтому масло заказал.
Пока разбираюсь с мыслями на эту тему.

У меня в целом рацион одинаковый:
- утро 09:00: кофе, творог, банан, яблоко, киви, орешки разные, немного граната, мандарин, кусочек шоколада
- обед 15:00: овощной суп
Напиши тогда свои впечатления от него

Это как. Я тут ничего не знаю:unsure:
На первой странице, в первом сообщении есть слово таблица, туда входишь, там 2 вкладки, в обе заносишь себя,вес и ИМТ. ИМТ тоже в первом сообщении можешь посчитать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread