Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-29 « Режим тишины или пищевая пауза"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветы! Я вчера съела два солёных огурчика, привет привес - видать отёк... :thumbdown:
продолжаю не сдаваться, хожу в офисе по лестнице
Вечером в планах попробовать дома пилатес для начинающих. Кстати, кто каким спортом занимается?
Привет Арина!
Делаю зарядку для спины, йогу немножко ( чаще всего просто разтяжку) и хожу по несколько километров. В планке давно не стояла, надо бы опять к ней вернуться. Хотелось бы и бегать, но тут ведь просто надеть красовки и побежать не выйдет. А если и выйдет, то потом может быть не очень. Вообщем нужна и подготовка и всё такое. Так просто хожу.

Всем, приветики!
Паузу держать удается достаточно просто (если вечером никто у холодильника не толпится)), видимо вне ее ем много разного поэтому легко, пора в еде порядок навести и наконец исключить все быстрые углеводы хотя бы (сахар исключен)
Начала снова ходить на йогу, был долгий многолетний перерыв и добавила пилатес!

Всем удачи и солнечного настроения :kiss:
Звучит просто отлично! Как тебе пилатес (хочу попробовать) ? И был ли у тебя опыт похудения от йоги?
Мне всегда кажется, что от неё никак не похудеть, потому что на ней не потеешь почти в отличие от кардио/силовых

Привет Арина!
Делаю зарядку для спины, йогу немножко ( чаще всего просто разтяжку) и хожу по несколько километров. В планке давно не стояла, надо бы опять к ней вернуться. Хотелось бы и бегать, но тут ведь просто надеть красовки и побежать не выйдет. А если и выйдет, то потом может быть не очень. Вообщем нужна и подготовка и всё такое. Так просто хожу.
а говорят, что и нужно с шагов начинать, а потом уже спорт подключать и тренировки
я в бег не суюсь... там нужна постановка ноги, качественные кроссы, всё серьезно для меня звучит (можно так набегаться, что потом и не до ходьбы будет)

а говорят, что и нужно с шагов начинать, а потом уже спорт подключать и тренировки
я в бег не суюсь... там нужна постановка ноги, качественные кроссы, всё серьезно для меня звучит (можно так набегаться, что потом и не до ходьбы будет)
Да, бегала я пару лет назад , сначала без подготовки, колено болеть стало. Потом уже стала и разминки делать и учиться правильно ногу ставить. Трусцой бегала. Помню один раз и 10 и 13 км пробежала. Потом бег забросила. Ходить понравилось и фотографировать. И ясно , что просто побежать не выйдет , тем более и личного веса не мало

Всем, приветики!
Паузу держать удается достаточно просто (если вечером никто у холодильника не толпится)), видимо вне ее ем много разного поэтому легко, пора в еде порядок навести и наконец исключить все быстрые углеводы хотя бы (сахар исключен)
Начала снова ходить на йогу, был долгий многолетний перерыв и добавила пилатес!

Всем удачи и солнечного настроения :kiss:
правильно все толпятся и я буду)))
у меня холодильник рядом со мной стоит - никому не даю толпится! Контроль!

Звучит просто отлично! Как тебе пилатес (хочу попробовать) ? И был ли у тебя опыт похудения от йоги?
Мне всегда кажется, что от неё никак не похудеть, потому что на ней не потеешь почти в отличие от кардио/силовых
Пилатес понравился, но йогу люблю больше. Как то не замечала, не взвешивалась после занятий, в комплексе думаю работает вместе с питанием. От кардио устаю, больше люблю ходить и на велосипеде не в зале, но 10000 пока не каждый день (

Привет ребята. Пока покину команду. Трудно очень налаживать питание во время бросания курить. Всем спасибо за приятную компанию :676866858:
а я благодаря марафону этому 2 года назад не потолстела, когда бросила курить... До этого брасала и набирала 10 кг. Потом закуривала - а 10 кг оставались( Сейчас я не курю 2 года - но + в том что мне не пришлось еще стрессовать от набранных кило...

Поэтому лучше как-то но держаться - может не похудеешь - но и не наберешь.
В команде проще

Всем добрый вечер)
Рецептик нам в ленту)
1705939086313.png

Всем доброе утро и хорошего дня)
Как у кого успехи?
Есть какие то сложности?
@Котофей Игорь ты куда пропал?У тебя все хорошо?Не заболел?
Послушаем о Кето)для ознакомления

Что такое кетоз? В чем суть кето-диеты? ☝️​

Расскажу что взяла сегодня из еды
На открытие у меня 2 яйца жареных,кусочек ветчины,помидор ,редиска и кофе с молоком,на закрытие ,суп из семги,куриные желудки,чай и сыр.Яблоко надо будет съесть и там ,на работе остался кусочек грудинки,скорее всего тоже уйдет)Мне надо еще завтра отработать один день и дальше у меня отгула,а с понедельника неделя отпуска)Поеду к маме и буду спать)

Всем привет!

Что то плохо у меня идет.
Вес прыгает.
Вода что ли(

Овен​

21 марта — 19 апреля
Попробуйте сегодня что-нибудь новенькое, все равно в какой области, а можно во всех сразу. Вдруг что путное получится?

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодняшний день может принести вам состояние беспокойства и неуверенности в себе. Вполне вероятно, что вы засомневаетесь, что поступаете правильно, хотя еще вчера были убеждены, что именно так и надо.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Вы слишком много сил отдаете работе, это положение надо бы изменить, но подобной возможностью вы в данный момент не располагаете? Оговорите свое право на личную жизнь. Сегодня, возможно, стоит даже топнуть ногой, иначе на вас так и будут кататься.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня лучше всего себя будут чувствовать люди, обладающие темпераментом айсберга. Не стоит кипятиться и вам. Постарайтесь обращать поменьше внимания на слова и действия окружающих.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня вам придется пойти на некоторые жертвы, зато в последствии ваши нынешние действия принесут весьма полезные плоды. Правда, придется подождать.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня вы станете свидетелем тихого помешательства, которое охватит всех без исключения. Не пытайтесь образумить людей, лучше постарайтесь не выделяться, зачем беспокоить сумасшедших?

Весы​

23 сентября — 22 октября
Если бы можно было снимать те картины, которые проносятся в вашем воображении, Голливуд бы давно разорился. Предайтесь фантазиям, сегодняшний день вряд ли можно будет посвятить занятию более приятному.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня у вас действительно появится реальный выбор. Необходимо лишь решиться осуществить свое право на оный.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Вот-вот должно произойти какое-то крупное событие, и сегодняшний день вам придется провести в ожидании. Возьмите книжку, чтобы не скучать.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня, пытаясь сделать что-то полезное, вы просто потеряете время. Займитесь лучше чем-нибудь приятным. Совместить не удастся.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Влияние луны настроит вас на не совсем свойственный вам лирический лад. Назавтра вам может оказаться трудно понять причины тех или иных сегодняшних поступков.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня вас будет удивлять практически все. Вы как ребенок готовы задавать вопросы типа "Почему крокодил зеленый?". Конечно, если вы их озвучите, вас не поймут, однако не упустите возможность узнать что-нибудь новое.

Всем привет!

Что то плохо у меня идет.
Вес прыгает.
Вода что ли(

Овен​

21 марта — 19 апреля
Попробуйте сегодня что-нибудь новенькое, все равно в какой области, а можно во всех сразу. Вдруг что путное получится?

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодняшний день может принести вам состояние беспокойства и неуверенности в себе. Вполне вероятно, что вы засомневаетесь, что поступаете правильно, хотя еще вчера были убеждены, что именно так и надо.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Вы слишком много сил отдаете работе, это положение надо бы изменить, но подобной возможностью вы в данный момент не располагаете? Оговорите свое право на личную жизнь. Сегодня, возможно, стоит даже топнуть ногой, иначе на вас так и будут кататься.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня лучше всего себя будут чувствовать люди, обладающие темпераментом айсберга. Не стоит кипятиться и вам. Постарайтесь обращать поменьше внимания на слова и действия окружающих.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня вам придется пойти на некоторые жертвы, зато в последствии ваши нынешние действия принесут весьма полезные плоды. Правда, придется подождать.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня вы станете свидетелем тихого помешательства, которое охватит всех без исключения. Не пытайтесь образумить людей, лучше постарайтесь не выделяться, зачем беспокоить сумасшедших?

Весы​

23 сентября — 22 октября
Если бы можно было снимать те картины, которые проносятся в вашем воображении, Голливуд бы давно разорился. Предайтесь фантазиям, сегодняшний день вряд ли можно будет посвятить занятию более приятному.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня у вас действительно появится реальный выбор. Необходимо лишь решиться осуществить свое право на оный.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Вот-вот должно произойти какое-то крупное событие, и сегодняшний день вам придется провести в ожидании. Возьмите книжку, чтобы не скучать.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня, пытаясь сделать что-то полезное, вы просто потеряете время. Займитесь лучше чем-нибудь приятным. Совместить не удастся.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Влияние луны настроит вас на не совсем свойственный вам лирический лад. Назавтра вам может оказаться трудно понять причины тех или иных сегодняшних поступков.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня вас будет удивлять практически все. Вы как ребенок готовы задавать вопросы типа "Почему крокодил зеленый?". Конечно, если вы их озвучите, вас не поймут, однако не упустите возможность узнать что-нибудь новое.
Рома у тебя вот гороскоп всегда совпадает :kiss:

Реакции: RZH2
Всем доброе утро и хорошего дня)
Как у кого успехи?
Есть какие то сложности?
@Котофей Игорь ты куда пропал?У тебя все хорошо?Не заболел?
Послушаем о Кето)для ознакомления

Что такое кетоз? В чем суть кето-диеты? ☝️​

привеет!
Я открылась двумя блинчиками с кофе
на обед у меня голубцы и апельсин
ближе к вечеру салат с отрубями и йогурт, скорее всего
вчера была без сил, приехала с работы, попила чай и плюхнулась - ничего не делала
норму шагов сделала чудом каким-то!
но... проблемка такая, что кишечник вообще как будто не работает... с утра выпила форлакс, завтра тоже буду
отвес маленький. думаю, пора подключать поактивнее тренировки, но после них ведь нужно есть, тогда не получается окно держать, в общем буду думать

Последнее редактирование:
привеет!
Я открылась двумя блинчиками с кофе
на обед у меня голубцы и апельсие
ближе к вечеру салат с отрубями и йогурт, скорее всего
вчера была без сил, приехала с работы, попила чай и плюхнулась - ничего не делала
норму шагов сделала чудом каким-то!
но... проблемка такая, что кишечник вообще как будто не работает... с утра выпила форлакс, завтра тоже буду
отвес маленький. думаю, пора подключать поактивнее тренировки, но после них ведь нужно есть, тогда не получается окно держать, в общем буду думать
Проблеммы с кишечником бывают. Это организм перестраивается, это наладится. Яблоко добавь в ежедневное питание в первой половине дня, что бы наверняка)

Доброе!
Вот вопрос, чай иногда с медом "зя", очень хочется сладенького)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread