Светлана К
Пророк
Попей утром, если очень хочется...но один раз)Доброе!
Вот вопрос, чай иногда с медом "зя", очень хочется сладенького)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попей утром, если очень хочется...но один раз)Доброе!
Вот вопрос, чай иногда с медом "зя", очень хочется сладенького)
Всем доброе утро и хорошего дня)
Как у кого успехи?
Есть какие то сложности?
@Котофей Игорь ты куда пропал?У тебя все хорошо?Не заболел?
Послушаем о Кето)для ознакомления
Что такое кетоз? В чем суть кето-диеты? ☝️
Лена это страхи) остаться голодной они со временем пройдут) старайся не есть мусор и меньше углеводов вообще и все сдвинется) а главное, начало положено)Доброго вечера всем! ?
Привет Светик ! ?
Мне получается держать паузу в данном интервале , но тогда когда можно очень много ем и никак пока не удаётся уменьшить порции и закусывать, а вес не не очень падает , ещё и прибавляется раз от разу. Но надежды не теряю, хоть паузу удалаётся . Как нибудь буду стараться поменьше есть.
Так-то стараюсь в еде осознанной быть , вроде мусор и не ем. Готовить стараюсь сама. Думаю тоже, что начало положено.Лена это страхи) остаться голодной они со временем пройдут) старайся не есть мусор и меньше углеводов вообще и все сдвинется) а главное, начало положено)
Красиво! ?Добрый день! Приобрела себе тарелку для ПП.
Посмотреть вложение 1950409
Мой вчерашний ужин
Посмотреть вложение 1950411
Это разгромный сприт у меня вышел((((Всем доброе утро и хорошего дня)
Сегодня у нас последний день спринта,заносите вес в табличку и будем подводить итоги)
И что теперь всё - ПП закончилась?Всем доброе утро и хорошего дня)
Сегодня у нас последний день спринта,заносите вес в табличку и будем подводить итоги)
Я также, плотный обед ровно в 15:00)))Доброго вечера всем! ?
Привет Светик ! ?
Мне получается держать паузу в данном интервале , но тогда когда можно очень много ем и никак пока не удаётся уменьшить порции и закусывать, а вес не не очень падает , ещё и прибавляется раз от разу. Но надежды не теряю, хоть паузу удалаётся . Как нибудь буду стараться поменьше есть.
Привет Сергей!Я также, плотный обед ровно в 15:00)))
И все равно в течении дня хочется поесть или попить - если чая попить то норм))
Мне еще повезло, у меня подруга продает все виды сладостей, без сахара)) теперь я понимаю кто их покупает))) Даже зефир без сахара есть - стоит он правда 500)))
Нет конечно) у нас ещё 2 спринта будет, так что не раслабляемсяИ что теперь всё - ПП закончилась?
Алёна на поздравляю тебя С Днём рождения!Красиво! ?
Спасибо большое!!!Алёна на поздравляю тебя С Днём рождения!
Пусть удача всегда будет с тобой![]()
![]()