Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-29 « Режим тишины или пищевая пауза"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго всем вечера!!!
У меня сегодня такие же нямки, как и вчера.
Завтрак : овсяноблин, кета,яйцо,кофе.
Обед : бурый рис, печень в сметане,
Перекус: груша
Ужин : cалат ( пекинская капуста, грецкий орех, грудка курин.,кукуруза)
Из питья только вода.

Всем добрый вечер)
Хочу показать для ознакомления)Вдруг кому то пригодится)

Как алкоголь влияет на вес?​

Регулярное потребление спиртных напитков непосредственным образом влияет на вес человека. При этом под «регулярным потреблением алкоголя» специалисты подразумевают не каждодневные, а еженедельные возлияния.

Только сильно пьющий, запойный человек может страдать от недостатка массы тела, так как организм его истощен. В других случаях пиво, вино, водка провоцируют набор лишних килограммов и препятствуют похудению. Лишний вес от алкоголя можно набрать, даже если каждую неделю выпивать пиво или баловаться алкогольным коктейлем.
Связано это с:

• наличием большого количества калорий в составе алкогольных напитков и отсутствия питательных веществ;
  • возможным риском бесконтрольного приема пищи в состоянии опьянения;
  • замедлением обмена веществ в организме выпившего человека и негативном влиянии алкоголя на все жизненно-важные органы – печень, почки, желудок;
  • медленным выводом этанола из организма.
Если пить алкоголь во время похудения, то добиться положительных результатов будет весьма затруднительно, поскольку спиртное провоцирует развитие диабета и гипертонии. Это болезни, которые являются постоянными спутниками тучных людей. К тому же спиртное снижает работоспособность и физическую активность, что не способствует сжиганию жира.

Под воздействием алкоголя или при похмельном синдроме человек не в состоянии заниматься спортом. Даже обычная утренняя зарядка становится затруднительной. А без физической активности, сжигающей жир, похудеть будет непросто.

Одной из причин злоупотребления алкоголем является психологическое напряжение, которому соответствует повышенный уровень кортизола – гормона стресса в крови. Наличие этого гормона провоцирует усиленную выработку висцерального жира. Однако, спиртное не устраняет кортизол, а похмельный синдром даже усиливает нервное напряжение. Поэтому кортизол в организме пьяного человека продолжает свое действие, чем отнюдь не способствует потере веса.

Прекрасной альтернативой выпивке для снятия стресса и преодоления депрессии станут прогулки на свежем воздухе, спорт, посещение фитнес клуба. Диетологи утверждают, что для похудения достаточно бросить пить алкоголь, отказаться от вредных, калорийных продуктов и не пренебрегать физической активностью. Вес будет уходить не быстро, но достигнутые результаты сохранятся на длительный срок.

Всем доброе утро и хорошего дня)
Как у кого успехи?
Есть какие то сложности?
@Котофей Игорь ты куда пропал?У тебя все хорошо?Не заболел?
Послушаем о Кето)для ознакомления

Что такое кетоз? В чем суть кето-диеты? ☝️​

Доброго вечера всем! ?
Привет Светик ! ?
Мне получается держать паузу в данном интервале , но тогда когда можно очень много ем и никак пока не удаётся уменьшить порции и закусывать, а вес не не очень падает , ещё и прибавляется раз от разу. Но надежды не теряю, хоть паузу удалаётся . Как нибудь буду стараться поменьше есть.

Доброго вечера всем! ?
Привет Светик ! ?
Мне получается держать паузу в данном интервале , но тогда когда можно очень много ем и никак пока не удаётся уменьшить порции и закусывать, а вес не не очень падает , ещё и прибавляется раз от разу. Но надежды не теряю, хоть паузу удалаётся . Как нибудь буду стараться поменьше есть.
Лена это страхи) остаться голодной они со временем пройдут) старайся не есть мусор и меньше углеводов вообще и все сдвинется) а главное, начало положено)

Лена это страхи) остаться голодной они со временем пройдут) старайся не есть мусор и меньше углеводов вообще и все сдвинется) а главное, начало положено)
Так-то стараюсь в еде осознанной быть , вроде мусор и не ем. Готовить стараюсь сама. Думаю тоже, что начало положено.

Салатики нам в ленту)
1706068058659.png

Сегодня у нас последний день спринта,заносите вес в табличку и будем подводить итоги)
Это разгромный сприт у меня вышел((((

Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Вы сегодня можете всерьез задуматься о смене работы. Но пусть даже вы недовольны всем: местом, где работаете, служебным положением, зарплатой - не надо спешить. Оценивайте свои возможности реально.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня события могут выйти из-под вашего контроля. Впрочем, это и к лучшему, сможете, наконец, перестать о них заботиться.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Не стесняйтесь избегать людей, которые откровенно питаются вашей энергией. Вы их и так разбаловали. Сегодняшний день стоит посвятить занятиям, не требующим умственного напряжения.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня вам, возможно, придется уступить чьей-то настойчивости. Конечно, можно и посопротивляться, но в этом не будет особого смысла, ибо рано или поздно вы все равно согласитесь и ваше нынешнее упрямство просто приведет к потере времени.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня успех ваших действий будет зависеть лишь от их обдуманности и своевременности. Никакие неожиданности помешать вам не должны.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Вы сегодня можете помочь другим увидеть свет в конце тоннеля. Если, конечно, сможете разогнать тучи набившихся в оный тоннель проблем.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Куда заводят благие намерения известно всем. Не воспринимайте это как обвинение, просто приготовьтесь, что в ответ на самые лучшие ваши предложения, вам пожелают чего-нибудь не слишком лестного, но много.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Вы сегодня будете тем костром, у которого так приятно греть уставшие организмы. Это здорово, но количество обогреваемых организмов необходимо регулировать, хотя бы в целях сохранения собственного здоровья.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня вы вполне можете помочь страждущему человеку советом, если он, конечно, в нем нуждается, а вот в долг давать не стоит.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Запаситесь парочкой хороших отмазок, сегодня вам, возможно, придется оправдываться. Можно, конечно, попытаться объяснить, что претензии к вам не совсем обоснованны, однако в некоторых случаях проще и быстрее бывает демонстративно покаяться в грехах, а потом сделать все по-своему.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня роль первой скрипки, сколь бы огорчительно это для вас ни звучало, вам принадлежать не будет. Не стоит за нее бороться, вы только испортите себе репутацию.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня вам не стоит быть излишне подозрительным. В кои-то веки с вами будут совершенно искренни, зачем же все портить, высказывая сомнения?

Сегодня у нас последний день спринта,заносите вес в табличку и будем подводить итоги)
И что теперь всё - ПП закончилась?

Доброго вечера всем! ?
Привет Светик ! ?
Я также, плотный обед ровно в 15:00)))
И все равно в течении дня хочется поесть или попить - если чая попить то норм))

Мне еще повезло, у меня подруга продает все виды сладостей, без сахара)) теперь я понимаю кто их покупает))) Даже зефир без сахара есть - стоит он правда 500)))

Я также, плотный обед ровно в 15:00)))
И все равно в течении дня хочется поесть или попить - если чая попить то норм))

Мне еще повезло, у меня подруга продает все виды сладостей, без сахара)) теперь я понимаю кто их покупает))) Даже зефир без сахара есть - стоит он правда 500)))
Привет Сергей!
Я бы не смогла пока закрыться в 15.00. У меня окно с 8 вечера до 12 дня. Так совсем не трудно. Ну приходится тоже потерпеть, но ни так как с обеда.
А сладости без сахара, да, хорошая идея. Это можно в отделе для болеюших диабетом купить, и они у нас тоже не дешёвые.

Вложения

• 1666125314_49-mykaleidoscope-ru-p-krasivie-otkritki-s-dnem-rozhdeniya-nina-p-50.jpg
    1666125314_49-mykaleidoscope-ru-p-krasivie-otkritki-s-dnem-rozhdeniya-nina-p-50.jpg
    157,8 KB · Просмотры: 11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread