Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-29 « Режим тишины или пищевая пауза"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Алёна909 Поздравляю с Днем Рождения!!! Здоровья и витаминчиков зимой)))

20117085_1480220302040382_8356112759739349955_o.jpg

Мое меню на сегодня было :
Завтрак: омлет с овощами, сыр мягкий по типу адыгейский не соленый, кофе
Обед: щи из свежей капусты, малёха остатки риса и печени в сметане
Ужин: все тот же салат

всем привет!
вчера распереживалась из-за работы, случился срыв на вредное и алкоголь...
И че повод уйти из марафона и слезть с интервала????????
Ваще неть!!!
Мы все живые люди, не роботы?
Прибухнула, поела, успокоилась, плюнула и дальше идем к одной из своих целей!!!
Вперед Ариша, не сдувайся!!!???
Давай, руку, пошли дальше!!!❤️❤️❤️

И че повод уйти из марафона и слезть с интервала????????
Ваще неть!!!
Мы все живые люди, не роботы?
Прибухнула, поела, успокоилась, плюнула и дальше идем к одной из своих целей!!!
Вперед Ариша, не сдувайся!!!???
Давай, руку, пошли дальше!!!❤️❤️❤️
Как раз сдуться я и пытаюсь :giggle:
Нет-нет, я не ухожу с марафона, просто поделилась. Расстроилась, конечно, но идти дальше надо. Ещё поняла, что нужно нормально есть перед закрытием, чтобы не мучаться от голода, а то от него всегда срывы
Вы как с голодом справляетесь? Или нет такого? Мне с утра есть не хочется, а вот вечером…

Я тоже в первый день форума праздновала день рождение и нарушала 2 дня подряд :oops:
сейчас втянулась. Думаю надо полноценно ужинать, чтоб есть не хотелось.. но у меня видимо так много своих запасов, что пока не голодно.. ())

За сегодня некуда вес вводить... хотя он особо и не меняется - утром -1 кг, вечером +1кг))
Ну меня вес и не беспокоит. Зато 10 тыс шагов внедрил и тренажерку 3 в неделю))

Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Постарайтесь отвлечься от всех проблем, включая самые мелкие и самые крупные. Не давайте использовать себя для перемещения тяжестей, как физических, так и духовных.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодняшний день будет очень спокойным и, даже, где-то в чем-то приятным. Может возникнуть лишь одна проблема - если вы с кем-нибудь познакомитесь сегодня, вам придется быть осмотрительным в общении с этим человеком. Он может принести неприятности.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Тот поток энергии, который нес вас последнее время, почти не требуя ваших собственных усилий, кажется начинает иссякать. Можете передохнуть, ожидая следующую волну. Сегодняшний день хорош для тихих и мирных развлечений.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня вы будете хозяином положения. Вы получите именно то, что хотите и тогда, когда этого желаете. Постарайтесь внушить уважение к себе как можно большему количеству людей.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодняшний день будет тянуться медленно и печально. Дела особенно не пойдут, а отдохнуть можно, и очень даже неплохо.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня и вы сами, и ваше настроение, и ваши планы будут очень хрупки. Избегайте тяжелых тем и предметов.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Чем меньше вы будете думать о себе сегодня, тем легче пройдет этот день. Угодить другим, как ни странно, проще, чем себе самому, а зачем же портить себе настроение, мучаясь этой проблемой? Пусть вам угождают другие.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Если вас спрашивают "Как дела?", еще не значит, что надо немедленно и со всей обстоятельностью начинать рассказывать как. Последите за собой, сегодня вы можете оказаться чрезмерно многословным.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодняшний день хорош для того, чтобы творить чудеса. Не важно, что вы не умеете этого делать, попробуйте, вдруг да получится.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодняшний день может показаться вам скучным, однако отсутствие новостей само по себе является хорошей новостью. Хоть отдохнете малость.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня вам стоит либо принять гостей у себя, либо пойти в гости самому. Нынешний вечер будет как нельзя более подходящ для светских бесед и прочих милых развлечений.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Избегайте спонтанных действий, они не принесут вам ничего кроме неприятностей. Пусть лучше вас сочтут нерешительным, чем глупым.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread