Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-29 « Режим тишины или пищевая пауза"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
я вот позавчера поела вечером сразу + пол кило
пришло быстро - уходит не очень :nah_disagree: зато сразу ясно и понятно - ходи не ходи - съел на ночь йогурт с булкой получи)))

Всем привет)

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня вы будете говорить, говорить и еще раз говорить. Постарайтесь хоть изредка делать паузы, хотя бы для того, чтобы быть в курсе реакции слушателей.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Вы почему-то решили, что неразрешимых вопросов для вас не существует. Возможно, так оно и есть.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня вы будете коллектором информации. Убедитесь в отсутствии утечки - тщательно сохраненная и впоследствии обработанная, эта информация здорово облегчит вам жизнь.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня вам, возможно, будет трудно удержаться от резких изменений курса. А напрасно, менять пока ничего не следует.

Лев​

23 июля — 22 августа
Самой большой ошибкой, которую вы можете сегодня допустить, будет недооценка собственных сил. Стоит обратить на это внимание, в самом деле, обидно будет, если они пропадут даром.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня вас, возможно, будет беспокоить некоторое событие, свершившееся уже довольно давно. Не стоит уделять переживаниям слишком много времени, достаточно извлечь соответствующий урок - и можно с чистой совестью обо всем забыть.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня вероятны интересные встречи и полезные знакомства. Будьте готовы к восприятию новой для вас информации в больших объемах.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Вы знаете, чего стоите - так потребуйте часть наличными. Сегодня, как не странно, может быть удовлетворена даже столь дерзкая просьба.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Внимательно осматривая свою собственность, вы сегодня склонны будете удивиться: "И это все?!" Если вы не в состоянии оценить то, что имеете, вы, вероятно, этого не достойны. Любовь, здоровье и семья цены не имеют.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня удачный день для завершения долговременных проектов. Если не сегодня, то в самом ближайшем будущем. В то же время начинать что-то новое пока не стоит.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодняшний день окажется на удивление плодотворным. Будете ли вы действовать с помощью личного обаяния, логики или потусторонних сил - успех вам обеспечен.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня вы не будете испытывать необходимости лазать за словом в карман. Это даже может вам навредить, постарайтесь хоть немного ограничивать бурю своего остроумия

С добрым утром!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня вы будете озабочены проблемами морально-этического характера. Будьте благоразумны. Помните, что мир, по крайней мере, отчасти, таков, каким мы его делаем.

Телец​

20 апреля — 20 мая
На то, как будут развиваться события сегодня, немалое, чтобы не сказать удивительно большое, влияние окажут дела давно минувших дней. Так как прошлое уже изменить не удастся, течение нынешнего дня в рамки ваших планов запихнуто быть никак не может.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня вы можете оказаться несколько более уязвимым, чем обычно. Постарайтесь не встревать ни в какие конфликты - вы пострадаете в них куда больше, чем другие участники.

Рак​

21 июня — 22 июля
Коль скоро вы страдаете от недостатка информации, пользуйтесь своей способностью строить предположения поактивнее. Сегодня вам не помешает некоторая осмотрительность.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня хороший день для принятия ответственных решений, проведения торжественных мероприятий и других тому подобных занятий. Нынче вы даже можете войти в историю, если захотите. Только подумайте прежде, ведь выйти-то оттуда нельзя.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Секрет успеха сегодня заключается не в способности все сделать быстро и толково, а в умении с блеском подать идею. Если вы еще и сможете обеспечить себе благодарную аудиторию, вас обязательно уверят в том, что вы гениальны.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня вы должны приоткрыть для себя завесу некоторой тайны. Сами ли вы это сделаете, или вас просто посвятят в нее насильственным образом - зависит от обстоятельств.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня ничто не сможет вас удержать. Вы будете подобны вихрю, плохо понимающему, куда он, собственно, несется, но чрезвычайно мощному.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Вы вовсе не обязаны следовать совету, если он кажется вам плохим, даже если его дал вам человек, считающийся большим специалистом в данной области.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня у вас откажет та функция, которая отвечает за умеренность. Вы с большой вероятностью либо слишком много скушаете, либо выпьете, либо... э-э-э, перестараетесь, стремясь получить удовольствие несколько иного плана.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня вы будете чрезмерно чувствительны. Постарайтесь попадаться на глаза возможно меньшему количеству людей, и уж ни в коем случае не ввязывайтесь в споры.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Вы слишком загоняли себя за последнее время. Этот день исторически предназначен для отдыха - так используйте его по назначению.

Всем доброе утро и хорошего дня)Сегодня добралась до компьютера)У меня еще каждый день разные весы и как то по разному они показывают.

@Vava не вижу отметок с начала спринта,ты выходишь из марафона? @Asolovi что случилось?почему нет веса в таблице?
@Типчик за вчера вес не вижу в двух таблицах)

Всем доброе утро и хорошего дня)Сегодня добралась до компьютера)У меня еще каждый день разные весы и как то по разному они показывают.
Запросто. У меня тоже до 100 грамм могут по разному показать.

А еще от ровности пола может быть разница

Запросто. У меня тоже до 100 грамм могут по разному показать.

А еще от ровности пола может быть разница
Одни я знаю.что если ставить в разные места,могут шалить)У меня за эти дни трое весов и как то скачут)короче не знаю какие выбрать)

Светлана, доброе утро! А можно ли к вам в факультатив добавиться? Хочу тоже попробовать интервальное питание )

Светлана, доброе утро! А можно ли к вам в факультатив добавиться? Хочу тоже попробовать интервальное питание )
Голодай на здоровье))

Кто против то)))

Нам чем больше людей тем интереснее)))

Спасибо ) как анкету заполнить? Не могу найти )))
в первом сообщении есть слово таблица
откроется гугл таблица и заполни по себе
начальный все и все остальное
все что проспутила заполни текущим весом
чтобы видно было потом изменения)
1706513109372.png

С правилами согласна. Всю ответственность беру на себя ) добавила в таблицу ??

Всем привет!
я вот позавчера поела вечером сразу + пол кило
пришло быстро - уходит не очень :nah_disagree: зато сразу ясно и понятно - ходи не ходи - съел на ночь йогурт с булкой получи)))
Сестра!!!!:rofl::rofl::rofl:
Я в пт похомячила и выгрести третий день не могу:rofl::rofl::rofl:в режим возобновила сразу же,а вот вес остановился на эти дни.
Зато в очередной раз напомнила себе, что везде и во всем нужна Д-дисциплина и С-стабильность-это верный путь к целям!!
Нет, никаких один раз и все норм, один раз и откат назад и все на повтор !!!

Доброго утра, друзья!!!
Всем отличного настроения и хорошего дня!!!
Сегодня по нямкам :
завтрак : яичница, сало,огурец,кофе
обед: запеченные брокколи, кета с сыром, салат (огурец, листья салата, оливковое масло, кунжут, приправы)
ужин: салат (бедра куриные, орех, чернослив, яйцо, пекинская капуста)
и чернику чутка по желанию захомячу в любой из приемов))))

Конечно, Катеринка!!!! 1lis39
Добро пожаловать!!!
Гоу!!!!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread