Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запросто. У меня тоже до 100 грамм могут по разному показать.Всем доброе утро и хорошего дня)Сегодня добралась до компьютера)У меня еще каждый день разные весы и как то по разному они показывают.
Одни я знаю.что если ставить в разные места,могут шалить)У меня за эти дни трое весов и как то скачут)короче не знаю какие выбрать)Запросто. У меня тоже до 100 грамм могут по разному показать.
А еще от ровности пола может быть разница
бери среднематематический результат))Одни я знаю.что если ставить в разные места,могут шалить)У меня за эти дни трое весов и как то скачут)короче не знаю какие выбрать)
Если что домой вернусь.своими выравню все)бери среднематематический результат))
Голодай на здоровье))Светлана, доброе утро! А можно ли к вам в факультатив добавиться? Хочу тоже попробовать интервальное питание )
Спасибо ) как анкету заполнить? Не могу найти )))Голодай на здоровье))
Кто против то)))
Нам чем больше людей тем интереснее)))
в первом сообщении есть слово таблицаСпасибо ) как анкету заполнить? Не могу найти )))
Сестра!!!!Всем привет!
я вот позавчера поела вечером сразу + пол кило
пришло быстро - уходит не оченьзато сразу ясно и понятно - ходи не ходи - съел на ночь йогурт с булкой получи)))
Конечно, Катеринка!!!!Светлана, доброе утро! А можно ли к вам в факультатив добавиться? Хочу тоже попробовать интервальное питание )
Света,как отдых? Все по плану? Спишь много,как хотела?)))Если что домой вернусь.своими выравню все)