Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-29 « Режим тишины или пищевая пауза"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно.хозяин барин.Что не пошло?Хоть расскажи?
Да мне чот лень эти ежедневные взвешивания и болтаешься от 51 до 52, ну зачееем?
Правда, я не соблюдала никогда ограничения, кроме временнОго, может, стоит. Но лень. :D
Если из таблички не удаляете, мож, пусть буду, вдруг вштырит через пару дней.

Да мне чот лень эти ежедневные взвешивания и болтаешься от 51 до 52, ну зачееем?
Правда, я не соблюдала никогда ограничения, кроме временнОго, может, стоит. Но лень. :D
Если из таблички не удаляете, мож, пусть буду, вдруг вштырит через пару дней.
конечно)я никого не удаляла)вдруг кто то надумает вернуться)Меня взвешивание наооборот стимулирует.хотя и понимаю,что это своего рода зависимость)

конечно)я никого не удаляла)вдруг кто то надумает вернуться)Меня взвешивание наооборот стимулирует.хотя и понимаю,что это своего рода зависимость)
привет!
вообще я давно пытаюсь похудеть и много читала, что взвешиваться лучше раз в неделю
но тут это помогает отслеживать динамику ежедневно: вот у меня какой-то космический привес после риса был
я паузу не соблюдаю, мне тяжело голодать, у меня это обычно ведёт к срывам
но питание гораздо чище, чем раньше
и мне помогает причастность к этой группе, типа у нас тут у всех одна цель - похудеть, а вот как именно - наверное это не важно, лишь бы результаты были!

Я понимаю, зачем оно - чтобы наблюдать, что происходит и понимать, почему. Но вот привозишь из Москвы плюс полтора кэгэ кошки и расстраиваешься, хотя, понятно, что они уйдут за пару дней)
Учитывая, что мы там творили, странно, что не десять. :D

Я понимаю, зачем оно - чтобы наблюдать, что происходит и понимать, почему. Но вот привозишь из Москвы плюс полтора кэгэ кошки и расстраиваешься, хотя, понятно, что они уйдут за пару дней)
Учитывая, что мы там творили, странно, что не десять. :D
У меня сейчас похожее состояние)я же тоже отпуск и шляюсь по гостям,а там не будешь каждому объяснять,вот и ешь что дают)

@Светлана К Светик привет!
Не выходит у меня 16 часов окно держать. Из-за здоровья не получается. А можно попробовать с 18 до 6 утра?
Лена я не могу ничего запрещать) ты же сама понимаешь) Лена главное здоровье в нашем случае) пробуй... Напиши потом)

Лена я не могу ничего запрещать) ты же сама понимаешь) Лена главное здоровье в нашем случае) пробуй... Напиши потом)
Хорошо напишу Света. Для здоровья этот промежуток думаю хорошо. Но вот мне трудновато. ))) Вечером хочется пожевать.

Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня наитяжелейшей проблемой может стать решение вопроса о выборе цвета носового платка. Остальное затруднений вызывать не должно.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня вы можете почувствовать острый голод по части восприятия прекрасного. Его лучше утолить сразу, ибо в запущенных формах он может принимать довольно неприятные формы.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Прислушивайтесь сегодня получше к словам друзей - вам скажут что-то важное. Хотя есть и иные способы получения информации, и пренебрегать ими также не следует.

Рак​

21 июня — 22 июля
Проблема, которую вы уже давно считали решенной, внезапно предстанет пред вами во всей красе. Придется поднапрячься.

Лев​

23 июля — 22 августа
Побеждают обычно самые терпеливые и хладнокровные. Ваш случай - не исключение. Чем меньше эмоций вы продемонстрируете сегодня, тем более выгодное положение сможете занять.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Нынче вы будете много думать о будущем - своем, своих детей, всего человечества. Утром, уходя из дома, прихватите с собой какую-нибудь научно-фантастическую книгу, подобного рода литература доставит вам сегодня наибольшее удовольствие.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня вы будете казаться настолько легко приспосабливающимся к любым обстоятельствам, что некоторые могут решить, что у вас проблемы с индивидуальностью. Не стоит этого опасаться, проблемы не у вас, а у них.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня вы будете более хрупки, чем обычно, как в психологическом, так и физиологическом смысле. Постарайтесь оградить себя от сквозняков и скандалов.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня вы с горечью обнаружите, что "делу - время, потехе - час", а вовсе не наоборот. Что ж, постарайтесь научиться получать удовольствие и от работы.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Окружающие сегодня будут настойчиво требовать вашего внимания. Будьте сознательны, помогите страждущим. И постарайтесь, чтобы они не заметили, насколько это вам не нравится.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Дабы мечта не осталась мечтой навсегда, придется предпринять хотя бы минимальные движения в сторону изготовления из нее были. Начинайте сегодня.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Далеко не все можно восстановить. Вспомните об этом, прежде чем бить в сердцах об пол старинную вазу, желая доказать свою правоту домашним. Потеряете и вазу, и их уважение.

Всем привет! Вчера после 6 не ела и чувствовала себя хорошо
Сегодня на обед рыбка - жирочки полезные ем!
Аришка, умка!!!
Результат не заставит себя ждать!!!
Продолжай чистить свое меню:kiss::kiss::kiss:не лениться и есть хорошую еду:kiss::kiss::kiss:

Всем доброе утро и хорошего дня) : :kiss: :kiss: :kiss: Как у кого дела?.Я в интернете почти не захожу,но в субботу уже домой еду и все войдет в свою калею.Отписывайтесь о своих удачах и неудачах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread