Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-29 « Режим тишины или пищевая пауза"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как раз сдуться я и пытаюсь :giggle:
Нет-нет, я не ухожу с марафона, просто поделилась. Расстроилась, конечно, но идти дальше надо. Ещё поняла, что нужно нормально есть перед закрытием, чтобы не мучаться от голода, а то от него всегда срывы
Вы как с голодом справляетесь? Или нет такого? Мне с утра есть не хочется, а вот вечером…
Арина пробуй сбивать голод.Кому то Омега 3 помогает в капсулах,кто то воду пьет,чай и кофе без добавок можно

За сегодня некуда вес вводить... хотя он особо и не меняется - утром -1 кг, вечером +1кг))
Ну меня вес и не беспокоит. Зато 10 тыс шагов внедрил и тренажерку 3 в неделю))
У нас небольшая пауза)

Всем доброе утро и хорошего дня)
Зашла в таблицу что подвести итоги,а у нас там не все свой свой вес занесли
@Котофей Игорь куда то давно пропал,
@Vava за 24 нет веса?
@Vivien Li 22.23.24 нет веса?
@Asolovi за 24?
Заносим ,жду до вечера или подвожу итоги без вас

Доброе утро! Вес внесла, такой вопрос: цветная капуста, запеченная в сливках считается диетическим блюдом?

1706173266968.png

• Haha
Реакции: Vava
Закончился наш первый спринт и в нем есть победители
1 место -@Брусниchка -3,5 (-4,4%)
2 место -@Карл -2,7 (-2,6% )
3 место - @Галла -1,9 (-2,9%)
Ребята поздравляю,Вы молодцы!
1706186911289.png

Далеко не расходимся)
У нас завтра стартует новый спринт.С утра завтра я буду в дороге,поэтому старт даю сегодня)

Сжиросжигающая бомба - с 26.01 по 04,02
1. Отказываемся от всего, что содержит :
- сахар
- муку ( хлеба, цельнозерновая мука, разные твердые сорта пшеницы).
- гарниры - сложные углеводы ( каши, гречка, рис).
2. Добавляем жиры ( авокадо, яйца, масло, сало, лосось).
Сдача веса ежедневно.
При переходе на новый вид питания , следить за здоровьем. И помните ваше здоровье в ваших руках. Испытайте себя сможете 10 дней или слабачка?
Пока молод, легко переживаешь стрессы и не чувствуешь себя вялым. Но когда ты становишься старше, а образ жизни не меняется, проблемы дают о себе знать. Необходимо менять рацион. Изменения не столь уж трудны, а плюсы от этого просто потрясающие.

Что Произошло Без Мучного и Каш за 14 Дней с Моим Телом!​

Далеко не расходимся)
У нас завтра стартует новый спринт.С утра завтра я буду в дороге,поэтому старт даю сегодня)

- сахар
Сдача веса ежедневно.
При переходе на новый вид питания , следить за здоровьем. И помните ваше здоровье в ваших руках. Испытайте себя сможете 10 дней или слабачка?
Пока молод, легко переживаешь стрессы и не чувствуешь себя вялым. Но когда ты становишься старше, а образ жизни не меняется, проблемы дают о себе знать. Необходимо менять рацион. Изменения не столь уж трудны, а плюсы от этого просто потрясающие.

Хех, мне даже ничего менять в рационе не надо)) Масло то - зачтем за жир?

Как раз сдуться я и пытаюсь :giggle:
Нет-нет, я не ухожу с марафона, просто поделилась. Расстроилась, конечно, но идти дальше надо. Ещё поняла, что нужно нормально есть перед закрытием, чтобы не мучаться от голода, а то от него всегда срывы
Вы как с голодом справляетесь? Или нет такого? Мне с утра есть не хочется, а вот вечером…
у меня голод падлюка - если ночью проснусь - поэтому надо быстро заснуть! раньше иногда на кухню заходила и мелкая (собачка) прибегала и тоже со мной что-нибудь схомячивала) - теперь она расстроена - бежит - думает я на кухню зайду - ан нет... мимо прохожу... вообщем она худеет теперь со мной)))

Утром кстати тоже нет голода - спокойно ухожу на тренировку и только уже к 12 ем. Так что окно в некоторые дни с 17.00 - 12.00

Теплая вода помогает... или просто отвлечься

у меня голод падлюка - если ночью проснусь - поэтому надо быстро заснуть! раньше иногда на кухню заходила и мелкая (собачка) прибегала и тоже со мной что-нибудь схомячивала) - теперь она расстроена - бежит - думает я на кухню зайду - ан нет... мимо прохожу... вообщем она худеет теперь со мной)))

Утром кстати тоже нет голода - спокойно ухожу на тренировку и только уже к 12 ем. Так что окно в некоторые дни с 17.00 - 12.00

Теплая вода помогает... или просто отвлечься
голод он такой)собачку жалко)

Привет! Сегодня на завтрак - конечно же авокадо с яйцами!
Мой кишечник просто отказывается работать, поэтому привес

Далеко не расходимся)

- сахар
Сдача веса ежедневно.

Хотела сало поесть...Да,как сало-то без хлеба хомячить??? Stickers-Erika13:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread