- Реакции
- 77.144
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Арина пробуй сбивать голод.Кому то Омега 3 помогает в капсулах,кто то воду пьет,чай и кофе без добавок можноКак раз сдуться я и пытаюсь
Нет-нет, я не ухожу с марафона, просто поделилась. Расстроилась, конечно, но идти дальше надо. Ещё поняла, что нужно нормально есть перед закрытием, чтобы не мучаться от голода, а то от него всегда срывы
Вы как с голодом справляетесь? Или нет такого? Мне с утра есть не хочется, а вот вечером…
У нас небольшая пауза)За сегодня некуда вес вводить... хотя он особо и не меняется - утром -1 кг, вечером +1кг))
Ну меня вес и не беспокоит. Зато 10 тыс шагов внедрил и тренажерку 3 в неделю))
Нам можно)Доброе утро! Вес внесла, такой вопрос: цветная капуста, запеченная в сливках считается диетическим блюдом?
Далеко не расходимся)
У нас завтра стартует новый спринт.С утра завтра я буду в дороге,поэтому старт даю сегодня)
Сжиросжигающая бомба - с 26.01 по 04,02
1. Отказываемся от всего, что содержит :
- сахар
- муку ( хлеба, цельнозерновая мука, разные твердые сорта пшеницы).
- гарниры - сложные углеводы ( каши, гречка, рис).
2. Добавляем жиры ( авокадо, яйца, масло, сало, лосось).
Сдача веса ежедневно.
При переходе на новый вид питания , следить за здоровьем. И помните ваше здоровье в ваших руках. Испытайте себя сможете 10 дней или слабачка?
Пока молод, легко переживаешь стрессы и не чувствуешь себя вялым. Но когда ты становишься старше, а образ жизни не меняется, проблемы дают о себе знать. Необходимо менять рацион. Изменения не столь уж трудны, а плюсы от этого просто потрясающие.
Что Произошло Без Мучного и Каш за 14 Дней с Моим Телом!
Зачтем)Хех, мне даже ничего менять в рационе не надо)) Масло то - зачтем за жир?
у меня голод падлюка - если ночью проснусь - поэтому надо быстро заснуть! раньше иногда на кухню заходила и мелкая (собачка) прибегала и тоже со мной что-нибудь схомячивала) - теперь она расстроена - бежит - думает я на кухню зайду - ан нет... мимо прохожу... вообщем она худеет теперь со мной)))Как раз сдуться я и пытаюсь
Нет-нет, я не ухожу с марафона, просто поделилась. Расстроилась, конечно, но идти дальше надо. Ещё поняла, что нужно нормально есть перед закрытием, чтобы не мучаться от голода, а то от него всегда срывы
Вы как с голодом справляетесь? Или нет такого? Мне с утра есть не хочется, а вот вечером…
голод он такой)собачку жалко)у меня голод падлюка - если ночью проснусь - поэтому надо быстро заснуть! раньше иногда на кухню заходила и мелкая (собачка) прибегала и тоже со мной что-нибудь схомячивала) - теперь она расстроена - бежит - думает я на кухню зайду - ан нет... мимо прохожу... вообщем она худеет теперь со мной)))
Утром кстати тоже нет голода - спокойно ухожу на тренировку и только уже к 12 ем. Так что окно в некоторые дни с 17.00 - 12.00
Теплая вода помогает... или просто отвлечься
я тебе тогда отпуск поставлю)я тоже завтра с ранья к маме)но у нее вроде есть весы)Привет всем!
Я завтра тыгыдык в Москву до 30-го, весы брать не буду.
Роман, благодарю!!!
Далеко не расходимся)
У нас завтра стартует новый спринт.С утра завтра я буду в дороге,поэтому старт даю сегодня)
Сжиросжигающая бомба - с 26.01 по 04,02
1. Отказываемся от всего, что содержит :
- сахар
- муку ( хлеба, цельнозерновая мука, разные твердые сорта пшеницы).
- гарниры - сложные углеводы ( каши, гречка, рис).
2. Добавляем жиры ( авокадо, яйца, масло, сало, лосось).
Сдача веса ежедневно.
При переходе на новый вид питания , следить за здоровьем. И помните ваше здоровье в ваших руках. Испытайте себя сможете 10 дней или слабачка?
Пока молод, легко переживаешь стрессы и не чувствуешь себя вялым. Но когда ты становишься старше, а образ жизни не меняется, проблемы дают о себе знать. Необходимо менять рацион. Изменения не столь уж трудны, а плюсы от этого просто потрясающие.
Что Произошло Без Мучного и Каш за 14 Дней с Моим Телом!