Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-29 « Режим тишины или пищевая пауза"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сестра!!!!:rofl::rofl::rofl:
Я в пт похомячила и выгрести третий день не могу:rofl::rofl::rofl:в режим возобновила сразу же,а вот вес остановился на эти дни.
Зато в очередной раз напомнила себе, что везде и во всем нужна Д-дисциплина и С-стабильность-это верный путь к целям!!
Нет, никаких один раз и все норм, один раз и откат назад и все на повтор !!!
Да только так иначе никак

Света,как отдых? Все по плану? Спишь много,как хотела?)))
Ты знаешь, а спать то и не хочется. Я приехала и по гостям) у мамы ещё ни разу не ночевала) смена обстановки в моем случае очень хорошо)

1706530834436.png

@Брусниchка подскажи, пожалуйста, свой фирменный салат: там что-то с кукурузой!
Аришка, нам ща низя кукурузу))))я ее убрала.
Пекинская капуста, куриная грудка, но сейчас я заменила на бедра куриные (нам жир нужен))),грецкий орех,яйцо и сейчас я добавила чернослив ,не знаю как ты к черносливу)))вместо него можно огурец.
Один раз сделаешь, потом поймешь , что нра, что не очень)))

думаю что готовить себе на завтра...
Овощи зеленые, мясо , рыбу, яйца, авокадо,сало…проще всего запекай мясо или рыбу с овощами, например, брокколи, сверху сыр сыпани

Всем привет!
С праздниками этими питаюсь немного по-праздничному :D
Но паузу держу!

Всем доброе утро и хорошего дня)
У меня окно получается держать,а вот питание не очень.
Ну я себя успокаиваю,что это всего неделя и отпуск совсем редко бывает)У меня эта несчастная неделя за 21-22 год,а на дворе уже 24)Ну и на заметку
1706597688553.png

Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня вам придется менять мнение на бегу. Не пытайтесь дождаться пока "изменчивый мир прогнется под вас", прогибайтесь под него сами.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня козырной картой для вас будет способность быстро принимать решения. Чем смелее они будут, тем больше шансов, что они верны.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Вам следует подружиться с собственной головой, хотя бы на сегодняшний день. Осторожность и дисциплинированность увеличат шансы на успешное завершение сегодняшнего дня.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня вам может оказаться непросто справиться с собственным воображением. Когда оно разыграется особенно сильно, вы можете выкинуть весьма неожиданный фортель, так что будьте по возможности сдержанны.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня вряд ли кто-нибудь сможет быть вам полезен. От предложений помочь лучше вежливо, но твердо отказаться. В одиночку вы быстрее достигнете желаемого.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня вам не стоит говорить о том, в чем не слишком хорошо разбираетесь. Либо подготовьтесь к разговору, либо не раскрывайте рта, иначе вам не преминут указать на вашу некомпетентность.

Весы​

23 сентября — 22 октября
То, что сегодня может показаться окончанием, является, скорее всего, лишь переходом на очередной этап. У вас должны появиться новые перспективы.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня вы будете заряжены двойной порцией энергии. Вам, пожалуй, даже автобус догонять не придется - скорее уж он будет вынужден догонять вас. Постарайтесь утилизовать эту энергию в светлое время суток, если вы сохраните ее до вечера, вам трудно будет заснуть.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Окружите себя людьми, которые могут быть вам полезны. Сегодняшний день не подходит для благотворительности.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня вам следует быть осмотрительней, балансируя на тонкой перемычке между юмором и сарказмом. Последний вам успеха в обществе не принесет.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Конечная цель, которую вы перед собой поставили, гораздо значительнее, нежели все препятствующие ее достижению обстоятельства, встающие у вас на пути. Не позволяйте им остановить себя.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодняшний день будет полон сюрпризов. С самого утра вы будете находиться в постоянном подсознательном ожидании какого-то события, которое в корне изменит ваши планы. Следовательно, планов лучше не строить, дабы не огорчаться, что они остались невыполненными.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread