Брусниchка
Гуру
- Реакции
- 19.877
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 27.07.2021
- Дневник
- Читать »»
Повезло так повезло!!!Хех, мне даже ничего менять в рационе не надо)) Масло то - зачтем за жир?
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Повезло так повезло!!!Хех, мне даже ничего менять в рационе не надо)) Масло то - зачтем за жир?
Ариша,помоги себе и своему организму!!Привет! Сегодня на завтрак - конечно же авокадо с яйцами!
Мой кишечник просто отказывается работать, поэтому привес
А хде овощи к яйцам и авокадо???Привет! Сегодня на завтрак - конечно же авокадо с яйцами!
Мой кишечник просто отказывается работать, поэтому привес
были ещё помидорки!! вяленыеА хде овощи к яйцам и авокадо???![]()
в масле?были ещё помидорки!! вяленые
да! сама делаю каждое летов масле?
/Прекрасно с чесночком и оругцом)))Хотела сало поесть...Да,как сало-то без хлеба хомячить???![]()
Принято!/Прекрасно с чесночком и оругцом)))
На огурчик положи)Хотела сало поесть...Да,как сало-то без хлеба хомячить???![]()
Я думаю в этом ничего сильно страшного нет! Фрукты – супер, организм им рад ?Доброе утро всем! Хорошей субботы!?
Сегодня паузу нарушила. В три часа ночи очень захотелось пожевать. Так целый персимон и яблоко съела. ((( Давно уже такого не было.
А так всё нормально . Стараюсь готовить полноценную еду. Из сладостей - фрукты. Вес хоть и немного совсем, но уменьшился.