Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-29 « Режим тишины или пищевая пауза"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, все хорошо, постараюсь не прогуливать, в этот раз тяжелее поддерживать окно, на след неделе возобновлю тренировки, надеюсь войти в ритм
Не прогуливай)У меня там тарам все)Но вот если бы не было марафона у меня бы было все намного хуже)Давай руку ,пошли дальше :kiss:

Всем Доброго Воскресенья!!!

потихоньку двигаюсь в нужную сторону...
но сегодня... ночью разбудила собака и я съела кусочек апельсина)))
стало жалко одиноко лежащий кусочек - обогрела его в животике...
Ага есть такое)) у меня руки постоянно тянутся к запрещёнке и невсегда получается остановить )

IMG_20240204_173924_553.jpg

Не прогуливай)У меня там тарам все)Но вот если бы не было марафона у меня бы было все намного хуже)Давай руку ,пошли дальше :kiss:
С понедельника буду считать что новый марафон для меня, спасибо

Итак, кошачий салат за 5 минут.
Варёное яйцо, полбанки тунца, половинка огурца. Заправка - оливковое масло + дижонская горчица, но с ней осторожнее - острая чот капец. Соль не добавляла, в тунце её достаточно.
В целом даже, вроде, по всем правилам марафона. :D
И вкусно! stickers_Persik46

Итак, кошачий салат за 5 минут.
Варёное яйцо, полбанки тунца, половинка огурца. Заправка - оливковое масло + дижонская горчица, но с ней осторожнее - острая чот капец. Соль не добавляла, в тунце её достаточно.
В целом даже, вроде, по всем правилам марафона. :D
И вкусно! stickers_Persik46
конечно тунец для кошки вкусЁн и полезен!

попробовать что ли тунца купить... мяукать не начну?

я сегодня дамплинги с королевскими креветками пожарила - конечно жарка... но сил готовить не было(
вкусненькие такие - хотя я не оч люблю покупную заморозку -но эти зашли

конечно тунец для кошки вкусЁн и полезен!

попробовать что ли тунца купить... мяукать не начну?

я сегодня дамплинги с королевскими креветками пожарила - конечно жарка... но сил готовить не было(
вкусненькие такие - хотя я не оч люблю покупную заморозку -но эти зашли
У меня часть тунца кошка отжала. Кошка отжала у кошки. Дурдом. stickers_Persik32
Дамплинги готовые или сама-сама? Я покупала какие-то, но там креветок было хорошо, если одна на пачку, в основном курица (зачем?) и овощи.
Апдейт. Прочла, что готовые. Без курицы?

Последнее редактирование:
Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня вы будете несколько более уязвимы, чем обычно. Не затрудняйте себя чересчур вдумчивым и скрупулезным подходом к происходящему, ограничьтесь простым наблюдением.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня вы будете остры умом и скоры на построение планов. Вы их записывайте что ли, а то потом вспомнить не сможете - обидно будет.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня вы вряд ли будете способны сделать что-то серьезное. Зато рассмешить сможете кого угодно и без особых усилий.

Рак​

21 июня — 22 июля
Будьте внимательны и очень аккуратны. Сегодня, возможно, вы станете обладателем чего-то очень хрупкого, но бесконечно прекрасного, требующего соответствующего обращения.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сопротивляйтесь, если вас пытаются заставить действовать в спешке. Это не самое творческое состояние. Через некоторое время, очнувшись и восстановив способность здраво мыслить вы удивитесь, как вас могли втянуть в такую авантюру, да поздно будет.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодняшний день должен быть исключительно хорош. Жаль, что он не будет длиннее, чем остальные.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Развлекитесь сегодня сами и развлеките членов вашей семьи. Порешайте хором кроссворд, что ли, если, конечно, совместная уборка квартиры не принесет большего удовольствия.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Интуиция поможет вам разобраться в том диком количестве информации, которое на вас свалится. Порадуйтесь скептицизму буде таковое состояние вам присуще.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Никто не идеален, и вас это тоже касается. Сегодня вам придется признать свою неправоту, причем лучше поторопиться, пока вас не ткнули в нее носом.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодняшний день будет удачен для всякого рода встреч и разговоров - от приятных дружеских бесед ни о чем и сплетен, до деловых переговоров.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Рекомендуем нынче не слишком прислушиваться к мнению народных масс, ибо сегодня оно будет еще дальше от истины, чем обычно. Кроме того, злобное оно какое-то.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня вас может одолеть нерешительность. Весьма раздражающее качество, но сейчас оно будет вашим союзником. Раз вы не можете на что-то решиться, значит тому есть причины, и стоит все еще раз хорошенько обдумать.

@Светлана К Светик,мне не понятно почему в табличке в формуле выпадает 25 января?
Теряется актуальная инфа о результатах у участников, потому что в эти сутки у всех шел процесс и есть результаты)))))

@Светлана К Светик,мне не понятно почему в табличке в формуле выпадает 25 января?
Теряется актуальная инфа о результатах у участников, потому что в эти сутки у всех шел процесс и есть результаты)))))
Перерыв между спринтами, видимо, сегодняшнего 5 февраля тоже нет.

сейчас внесу. что-то отбрасывает и отбрасывает меня на начальную точку
ну, хотя бы не поправляюсь
А меня колбасит по синусоиде
в выходные ношусь как угорелый худею

В рабочие дни сижу наливаюсь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: