Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-29 « Режим тишины или пищевая пауза"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Галла

Пророк
Реакции
20.342
Добрый день! В таблицу всё внесла, настроена решительно, надеюсь настроя хватит до конца практикума.
1705316451990.png

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Доброго денёчка всем!
Очень хочу в ваш марафон, но не совсем понимаю и никак пока не соображу, как со спортиком дружит данный марафон (интервальное голодание)?
Как правильно выбрать интервал?
Проконсультируйте, пожалуйста, знающие и практикующие???

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Светлана К

Пророк
Реакции
17.613
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
Доброго денёчка всем!
Очень хочу в ваш марафон, но не совсем понимаю и никак пока не соображу, как со спортиком дружит данный марафон (интервальное голодание)?
Со спортом дружит отлично) пищевую паузу участник выбирает сам, кто то с утра, кому то удобнее попозже. Время паузы можно поменять во время марафона на более комфортное. Мне например надо утром и до обеда, а вечером я есть совсем не хочу) а кому то легче до самого обеда не есть, а вечером начинается жор.

Светлана К

Пророк
Реакции
17.613
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
Доброго денёчка всем!
Интервал 16/8 самый оптимальный. 8 окно, когда можно есть, а 16 когда есть нельзя

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Со спортом дружит отлично) пищевую паузу участник выбирает сам, кто то с утра, кому то удобнее попозже. Время паузы можно поменять во время марафона на более комфортное. Мне например надо утром и до обеда, а вечером я есть совсем не хочу) а кому то легче до самого обеда не есть, а вечером начинается жор.
Светлана, благодарю!
О, отлично, что можно поменять в течении марафона.
Есть я хочу всегда)))))))))))))))))))))))
У меня вопрос ( я понимаю, что все индивидуально),но что спецы рекомендуют про еду после трени? Она обязательна или нет?
Мне удобнее, конечно, утром завтракать в 8.00 и посл прием в 16.00, но потом физ нагрузка у меня в районе 18.00

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»

Светлана К

Пророк
Реакции
17.613
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
Светлана, благодарю!
О, отлично, что можно поменять в течении марафона.
Есть я хочу всегда)))))))))))))))))))))))
У меня вопрос ( я понимаю, что все индивидуально),но что спецы рекомендуют про еду после трени? Она обязательна или нет?
Мне удобнее, конечно, утром завтракать в 8.00 и посл прием в 16.00, но потом физ нагрузка у меня в районе 18.00
Я когда занималась, ничего не ела после тренировок. Во первых они были не стабильно в одно время, а как получится и чаще поздно и после уже просто уже не надо было) а вот как правильно надо все таки наверно погуглить интернет и поискать) обещаю посмотреть. Может кто из наших сторожил подскажет

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.629
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Я когда занималась, ничего не ела после тренировок. Во первых они были не стабильно в одно время, а как получится и чаще поздно и после уже просто уже не надо было) а вот как правильно надо все таки наверно погуглить интернет и поискать) обещаю посмотреть. Может кто из наших сторожил подскажет
Я тоже не ела после тренировок в былые времена. Говорят, это неправильно, мол, сжигается не жир, а мышцы, поэтому после трени нужно съедать хотя бы половину куриной грудки, типа такого. Но если тренишь прям чуть ли не перед сном - это может быть проблематично, да(

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Я тоже не ела после тренировок в былые времена. Говорят, это неправильно, мол, сжигается не жир, а мышцы, поэтому после трени нужно съедать хотя бы половину куриной грудки, типа такого. Но если тренишь прям чуть ли не перед сном - это может быть проблематично, да(
Ариша, привет!
Вот поэтому я и в замешательстве как мне быть:unsure:
Сдвигать получается интервал надо, отказываться от завтрака в 08.00(((,а хочется не есть вечером))и утром трени не получ, времени до работы мало((

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.629
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Ариша, привет!
Вот поэтому я и в замешательстве как мне быть:unsure:
Сдвигать получается интервал надо, отказываться от завтрака в 08.00(((,а хочется не есть вечером))и утром трени не получ, времени до работы мало((
Привет, Аня! Давно не виделись
Понимаю, у меня примерно то же самое, после работы освобождаюсь где-то в 20:30, время уже не тренировочное...
Я с утра успела йогой позаниматься - 20 минут буквально, чуть пораньше встала, всё успела!
В офисе стараюсь выходить - нахаживать шаги по лестнице, ходить туда-сюда

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Привет, Аня! Давно не виделись
Понимаю, у меня примерно то же самое, после работы освобождаюсь где-то в 20:30, время уже не тренировочное...
Я с утра успела йогой позаниматься - 20 минут буквально, чуть пораньше встала, всё успела!
В офисе стараюсь выходить - нахаживать шаги по лестнице, ходить туда-сюда
У меня есть время тренировочное ,но только вечером после работы. У меня вопрос про прием пищи после трени-можно не принимать еду или это не норм. Читаю,что надо есть(((
А я выбрала интервал 16.00-08.00
В замешательстве я((

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.629
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
У меня есть время тренировочное ,но только вечером после работы. У меня вопрос про прием пищи после трени-можно не принимать еду или это не норм. Читаю,что надо есть(((
А я выбрала интервал 16.00-08.00
В замешательстве я((
а если сократить паузу?
я читала, что 14 часов оптимально вполне

Светлана К

Пророк
Реакции
17.613
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
а если сократить паузу?
я читала, что 14 часов оптимально вполне
А если тренировка до 21.00 или 22:00? Все равно есть надо? Окно максимум 8 часов.. Его нельзя увеличивать, иначе теряется смысл.

Светлана К

Пророк
Реакции
17.613
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
Привет! Участвую, с правилами согласна, пойду кину килограммы кошки в табличку.
Вопрос. А во вторую таблицу не шаги, вес надо?
Добро пожаловать) решили пропустить пока спринт с шагами, так как не у всех есть возможность ходить в связи с погодными условиями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)