Светлана К
Пророк
Дождалась своего часа)Я нашел на полке такое чудо, купленное случайно в фикспрайс за 1000 руб. На случай - а вдруг пригодится.
И вот чудо пригодилось
Посмотреть вложение 1946832
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дождалась своего часа)Я нашел на полке такое чудо, купленное случайно в фикспрайс за 1000 руб. На случай - а вдруг пригодится.
И вот чудо пригодилось
Посмотреть вложение 1946832
И для фиговой для ушанкиДождалась своего часа)
Добро пожаловать)Участвую, с правилами согласна!
Заноси себя в таблицу и вперед)Участвую, с правилами согласна!
Всем доброе утро и отличного дня.
Мы открыли это ПП с глобальной целью: добиться результатов!
И марафон построен именно так - соблюдая все правила - вы ОБЯЗАТЕЛЬНО выполните свой план.
Абсолютно честно не обещаю легкой жизни и сказочных достижений при отсутствии усилий.
Будет тяжело. И самое правильное что вы можете сделать - не обманывать себя в первую очередь. Открыть глаза на все нюансы! Ведь всего лишь 1 булка может лишить вас недельного результата, а мы решительно настроены его добиться!
Посмотрите на это с другой стороны - аскетичное питание и соблюдение правил дают вам желанный результат, и более того - все это повышает силу духа, волю к победе, и дает массу энергии и здоровья!
Это приключение, которое принесет вам глобальное удовлетворение от проделанной работы!
Ведь перестать объедаться, гораздо сложнее чем бросить курить
И когда вы действительно добьетесь отличного результата - вы будете героем, прежде всего в своих глазах
И помните....как вы чувствуете себя сегодня, зависит от того, как вы питались вчера.
Рекомендуемые фильмы к просмотру: "Сахар", " Двойная порция", "Корпорация еда".
ВАЖНО: если вам очень тяжело, и вы не справляетесь - обязательно скажите об этом капитану - он подберет для вас индивидуальный план. Так же каждый день в прямом эфире вы можете задать свой вопрос А. Ворону. В любом случае моя личка всегда открыта.
Все прыгаем на весы, считаем свой ИМТ и все данные заносим в основную таблицу. Там же есть вкладка СПРИНТ , туда мы будем заносить свой вес ежедневно.
Всем удачи!
Заноси себя в таблицу и вперед)
Минеральная вода, ее лучше пить по 1 стакану в первой половине дня. Она хорошо снимает отеки. В воду можно положить корочку лайма) но лучше всего все таки чистая вода, а не в виде морса. Вечером из дома выложу видео)Светлана, во время ПП корочку лайма в воду можно положить? А клюкву?)
И еще вопрос. Только вода или можно минералку? Которая мне рекомендована.
Доброе утро!Доброе утро!
Всем легко 16 часов не кушать?
Добро пожаловать очень рада тебя видеть)Всем привет!
Участвую с правилами согласна. В табличку внеслась)
Доброе утро!Всем доброе утро! Успехов, сил и удачи!
Кто на какое время себе паузу поставил?
В таблице вижу, что много у кого так!Доброе утро!
18 - 10