худеть...
@MASTT555 , Юрий, добрый день!
Так что вы решили - эффективно худеем месте с нами

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
худеть...

Людмила, к сожалению у меня вообще не получилось войти в google таблицы с телефона lumia.А с тел. можно выделять разными цветами ячейки, а то у меня не получается?

...буду наблюдать ...и завидовать...![]()

Да,ошибок трудных)))Ну ещё бы!Опыт!!!
![]()
Интересно...интересно наблюдать со-стороны..и самому худеть.
.не пить и не курить...!!!
![]()
, но не всегда продуктивно
Расспросила на работе сотрудников и вот результатЛюдмила, к сожалению у меня вообще не получилось войти в google таблицы с телефона lumia.
А какой программой вы пользуетесь, чтобы открыть таблицу?
Игорь, в процессе как раз и удастся хорошо понять - как похудеть именно каждому, учитывая индивидуальность!Главное - что ты начнёшь лучше понимать себя и будешь имеет очень хороший ориентир и мотивацию на цель, многократно усиленную наличием команды. Это очень хороший стимул.
Конечно! Мы выслушаем всё и с большим интересом!)Запиши меня. Историю своих страданий здесь рассказывают?
Запиши меня. Историю своих страданий здесь рассказывают?

так как мне не хватило мотивации и системы

значит ячейку соответствующую времени принятия пищи мы отмечаем цветом который соответствует продуктам которые мы съели? А если я в один приём съела и хороший продукт и плохой?
По ходу дела разберёмся. @Marleanft Римма, или как ты думаешь в этом случае поступать?отчёт сюда писать каждый день нужно будет? Или только заполнять таблицу?
И как присылать сюда данные таблицы: скрином или ссылкой?
Спасибо за такой содержательный ответ! С таблицей все нормально (надеюсь ничего что я немного изменила цветовую гамму?Здесь в изобилии
Ульяна, добро пожаловать в состав команды!
Теоретически заполняем наибольшим удельным весомПо ходу дела разберёмся. @Marleanft Римма, или как ты думаешь в этом случае поступать?
Каждый день только заполнять таблицу, а отчёт - раз в неделю за всю неделю, обязательный.
Но по желанию можно и почаще, я планирую поначалу каждый день, чтобы закрепиться.
Табличку скрином, мы тут недавно тренировались, вот пример:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...achalo-14-nojabrja.39385/page-15#post-2803692
Попробуй, получается заполнять?
). Ура, я в команде!
В этом случае, обычно, я окрашиваю ячейку в жёлтый цвет.А если я в один приём съела и хороший продукт и плохой?

С таблицей все нормально (надеюсь ничего что я немного изменила цветовую гамму?). Ура, я в команде!
![]()