100 Скинем лишнее - 10 (14.11.2016-19.02.2017)

Худеем в последний раз. Идём в двенадцатую?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А с тел. можно выделять разными цветами ячейки, а то у меня не получается?
Людмила, к сожалению у меня вообще не получилось войти в google таблицы с телефона lumia. :unsure:
А какой программой вы пользуетесь, чтобы открыть таблицу?

У меня всё в порядке)
IMG_20161110_163047_232.webp

Последнее редактирование:
Людмила, к сожалению у меня вообще не получилось войти в google таблицы с телефона lumia. :unsure:
А какой программой вы пользуетесь, чтобы открыть таблицу?
Расспросила на работе сотрудников и вот результат
wp_ss_20161110_0001.webp

Игорь, в процессе как раз и удастся хорошо понять - как похудеть именно каждому, учитывая индивидуальность! :) Главное - что ты начнёшь лучше понимать себя и будешь имеет очень хороший ориентир и мотивацию на цель, многократно усиленную наличием команды. Это очень хороший стимул.

Запиши меня. Историю своих страданий здесь рассказывают?

А можно я с вами? Я выписалась из предыдущей стодневки так как мне не хватило мотивации и системы, но тут такие нововведения что захотелось попробовать! :rolleyes:
Анкета на вступление в стодневку:

1. Ваш текущий вес - 75,1 кг
  2. Цель на стодневку (желаемый вес к концу стодневки) - 62 кг
  3. Ваша еда ( не забудьте про напитки - это тоже еда)
    • вредно - все сладкие напитки (газировки, соки, молочные коктейли итп.) кроме чая с сахаром иногда если плохо себя чувствую, чипсы, сухарики, очень жирные десерты и блюда.
    • нейтрально - сладости, покупные блюда, мучные изделия, яйца, молоко.
    • полезно - овощи в любом виде, свежие фрукты, орехи, крупы, бобовые, чай зелёный, арахисовая паста, йогурт без добавок, творог, сыр, зелень, масло оливковое, ржаные хлебцы, консервы.
  4. Пятый принцип похудения (не писáть отказ от каких-либо продуктов) - подсчёт калорий, дневной коридор 1200-1500 ккал (В идеале в районе 1400)
  5. Мин.кол-во воды в день - 1,5 литра
6. Физ.нагрузка - бег три раза в неделю, ходьба.

Я правда не очень поняла с индивидуальной таблицей: значит ячейку соответствующую времени принятия пищи мы отмечаем цветом который соответствует продуктам которые мы съели? А если я в один приём съела и хороший продукт и плохой?
И ещё: отчёт сюда писать каждый день нужно будет? Или только заполнять таблицу? И как присылать сюда данные таблицы: скрином или ссылкой?

так как мне не хватило мотивации и системы

Здесь в изобилии :wub:
Ульяна, добро пожаловать в состав команды!

значит ячейку соответствующую времени принятия пищи мы отмечаем цветом который соответствует продуктам которые мы съели? А если я в один приём съела и хороший продукт и плохой?

Теоретически заполняем наибольшим удельным весом :) По ходу дела разберёмся. @Marleanft Римма, или как ты думаешь в этом случае поступать?

отчёт сюда писать каждый день нужно будет? Или только заполнять таблицу?

Каждый день только заполнять таблицу, а отчёт - раз в неделю за всю неделю, обязательный.
Но по желанию можно и почаще, я планирую поначалу каждый день, чтобы закрепиться.

И как присылать сюда данные таблицы: скрином или ссылкой?

Табличку скрином, мы тут недавно тренировались, вот пример:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...achalo-14-nojabrja.39385/page-15#post-2803692
Попробуй, получается заполнять?

Здесь в изобилии :wub:
Ульяна, добро пожаловать в состав команды!

Теоретически заполняем наибольшим удельным весом :) По ходу дела разберёмся. @Marleanft Римма, или как ты думаешь в этом случае поступать?

Каждый день только заполнять таблицу, а отчёт - раз в неделю за всю неделю, обязательный.
Но по желанию можно и почаще, я планирую поначалу каждый день, чтобы закрепиться.

Табличку скрином, мы тут недавно тренировались, вот пример:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...achalo-14-nojabrja.39385/page-15#post-2803692
Попробуй, получается заполнять?
Спасибо за такой содержательный ответ! С таблицей все нормально (надеюсь ничего что я немного изменила цветовую гамму? :wub:). Ура, я в команде!:bounce:
image.webp

А если я в один приём съела и хороший продукт и плохой?
В этом случае, обычно, я окрашиваю ячейку в жёлтый цвет.:)
Но тут чисто по ощущениям. Если чувствуешь, что это плохо ставь красный, если нормально -желтый.
При определении продуктов в ту или иную категорию мы не можем полностью всё указать. Поэтому в первую очередь, когда закрашиваю ячейки я ориентируюсь на свои ощущения.

С таблицей все нормально (надеюсь ничего что я немного изменила цветовую гамму? :wub:). Ура, я в команде!:bounce:

Ульяна, всё супер, молодец! :thumbup:
Теперь осталось дождаться понедельника и приступить!
А я уже сегодня не выдержала, и понакупила себе полезных продуктов с запасом :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: