Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, по такому-то поводу можно)ЗОЖ-коллега только что три белорусских конфеты заточила. Подарочек мне с форума пришел в рамках новогодней акции)))
Как мне твоё питание нравится. Идеально. Молодец. И по тренировкам умница.всем доброго утраотчет
1. Питание: пп не без косяков,конечно))
*продолжаю заменять обычное молоко в кофе овсяным-полет нормальный
*перестала добавлять в утреннюю овсянку что либо, просто овсянка на воде.завтрак в 7-30
*ввела в рацион второй завтрак в 10 (банан) и полдник в 16 (творог или запеканка творожная)
*обед стабилен:курогрудь+нут/фасоль/гречка
2. Тренировки: продолжаю марафон (43-й день), ежедневное кардио на дорожке 5км
3. Данные текущего веса и объемов: вес 50,9;ог82,от64,ож73,об89
эту неделю взвешивалась ежедневно в одно и то же время и очень удивлена:обычно вес колеблется, а тут 5 дней подряд показывает 50,9, меняется только процент мышечной массы и жира, продолжу наблюдать..)
4. Другое: льняное масло, мультивитаминки
Посмотреть вложение 769046
спасибо!просто очень хочется добиться результата, воспитывая силу воли и выносливость (которых раньше было 0%) вот скоро новогоднее застолье..пора продумать более менее пп рецепты для стола,иначе соблазны и срывы обеспеченыа давайте делиться здесь рецептами(по возможности исключая вредности),кто что будет готовить?Как мне твоё питание нравится. Идеально. Молодец. И по тренировкам умница.
какой разборчивый)моя соба с руками бы такое проглотила))как на корм перешли, любой продукт, который НЕКОРМ, воспринимается как самая самая вкуснятина, лишь бы со стола))Сегодня корм у собаки закончился. Сварила ему овсянки, не захотел есть. Что-то так походил кругами, в первый раз вижу, чтобы он от еды отказался)
Даже собаки не хотят жрать нашу ПП-еду)))Сегодня корм у собаки закончился. Сварила ему овсянки, не захотел есть. Что-то так походил кругами, в первый раз вижу, чтобы он от еды отказался)
Я сегодня греческий салат на стол делаю, вкусно...спасибо!просто очень хочется добиться результата, воспитывая силу воли и выносливость (которых раньше было 0%) вот скоро новогоднее застолье..пора продумать более менее пп рецепты для стола,иначе соблазны и срывы обеспеченыа давайте делиться здесь рецептами(по возможности исключая вредности),кто что будет готовить?
Когда питание стабильно и более менее одинаково (или когда считаешь кбжу например)+спорт, вес держится на почти одной и той же отметке, тоже такое заметила)эту неделю взвешивалась ежедневно в одно и то же время и очень удивлена:обычно вес колеблется, а тут 5 дней подряд показывает 50,9, меняется только процент мышечной массы и жира, продолжу наблюдать
Я как перестала себя ругать, стала гораздо все проще и понятней что ли, я стала счастливее даже, и, пожалуй меньше стала переедать.У тебя очень хорошие мысли, так и надо. Я эти самобичевания тоже не люблю. Все таки я считаю у нас не такой уж ужасный образ жизни, что за каждый лишний кусок себя ругать.
Думать почему это происходит, почитать информацию. На моем опыте как правило, такие сдвиги происходят когда белка не хватает.
Поздравляю тебя с Днём варенья! Желаю тебе всего наилучшего, успехов, чтобы близкие радовали.
Мне вот интересно, как быть на праздники с родственниками/друзьями, с которыми встречаешь нг, например? Мои родные вот ПП-салаты с легкими заправками есть не будут, к примеру, а готовить две версии (одну пп себе, другую для всех) - это ж геморр, вообще не хочется так морочиться. Думаю, мож, проще не выпендриваться и уж раз-то в полгода поесть то, что и все едят.скоро новогоднее застолье..пора продумать более менее пп рецепты для стола,иначе соблазны и срывы обеспечены
Я еще точно не знаю, вообще не хочется много еды на столе, но, наверное, скандинавский цезарь сделаю. Это вообще мой самый любимый салат ever. Листья салата (желательно ромэн, но сгодится хоть пекинская капуста накрайняк) порвать руками. Любые морепродукты, креветки, кальмары, осьминоги, мидии, можно только лишь креветки, можно морской коктейль. Мне нравится, когда больше креветок или только креветки. Я их размораживаю, на сковороде немного чеснока прогреваю в оливковом масле и довожу до готовности морепродукты. Обязательно берем малосоленую семгу или форель, режем пластинками примерно 3х1,5 см (ну то есть не мелкими кубиками, а покрупнее полосочкамии). Готовлю сама крутоны из белого батона. Нарезаю батон, выдавливаю туда чеснок, оливковое масло и подсушиваю в духовке. Вот с соусом возможны вариации. Конечно, лучше заморочиться и сделать оригинальный соус для цезаря. Я думаю раз в году можно себе на ПП позволить) Перемешиваем ингредиенты с соусом и далее порционно в тарелки, сверху черри порезанные пополам, можно красной икры добавить, крутоны, пармезан. Для меня это самый бомбезный салат, и все, кто его едят, так же обычно в восторге.кто что будет готовить?
да тоже думаю,как совместить несовместимое..пока ответа нет.точно буду делать заправку отдельно на йогурте,чтоб заменить мазик.благо салаты у нас сразу не заправляются,можно будет себе отдельно замешать.а насчет замены некоторых ингредиентов-хз)скорее всего именно так и получится-выпендриваться не буду)))Мне вот интересно, как быть на праздники с родственниками/друзьями, с которыми встречаешь нг, например? Мои родные вот ПП-салаты с легкими заправками есть не будут, к примеру, а готовить две версии (одну пп себе, другую для всех) - это ж геморр, вообще не хочется так морочиться. Думаю, мож, проще не выпендриваться и уж раз-то в полгода поесть то, что и все едят.
Заодно и разгрузить нервную систему от постоянных ограничений.
Да конечно, вот еще парится по этому поводу. Главное, не обжираться все каникулы по гостям, да и дома. Вот с этим сложнее. Я вообще в Челны еду, и мне там по всем друзьям чес придется устроить, а это ж с каждой компашкой и бухать и жрать. И еще мамааа...с пельменями, балишом и прочими домашними радостями.Думаю, мож, проще не выпендриваться и уж раз-то в полгода поесть то, что и все едят.
Заодно и разгрузить нервную систему от постоянных ограничений.
Чето сложноЯ еще точно не знаю, вообще не хочется много еды на столе, но, наверное, скандинавский цезарь сделаю. Это вообще мой самый любимый салат ever. Листья салата (желательно ромэн, но сгодится хоть пекинская капуста накрайняк) порвать руками. Любые морепродукты, креветки, кальмары, осьминоги, мидии, можно только лишь креветки, можно морской коктейль. Мне нравится, когда больше креветок или только креветки. Я их размораживаю, на сковороде немного чеснока прогреваю в оливковом масле и довожу до готовности морепродукты. Обязательно берем малосоленую семгу или форель, режем пластинками примерно 3х1,5 см (ну то есть не мелкими кубиками, а покрупнее полосочкамии). Готовлю сама крутоны из белого батона. Нарезаю батон, выдавливаю туда чеснок, оливковое масло и подсушиваю в духовке. Вот с соусом возможны вариации. Конечно, лучше заморочиться и сделать оригинальный соус для цезаря. Я думаю раз в году можно себе на ПП позволить) Перемешиваем ингредиенты с соусом и далее порционно в тарелки, сверху черри порезанные пополам, можно красной икры добавить, крутоны, пармезан. Для меня это самый бомбезный салат, и все, кто его едят, так же обычно в восторге.