Сопротивление Сопротивление 1. Тренировочный лагерь

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Не знаю как сложится дальше,но тот кто будет лидером после меня имейте ввиду ...если лидер из сопротивления...
ты конечно имеешь свое мнение,и сам будешь решать ,но...
Андрей- шпион!!!
не включайте его в команду на миссию..

Какая нам от этого польза, что оно перейдет к другому лидеру?
Ну как? Допустим мы в большинстве предполагаем что такой-то Лидер - шпион. Голосуем против тем самым исключая его участие

Проблема в том - что я в принципе одинаково верю и Оле и Андрею. Если бы не знала сама про себя,ч то мирная - подумала бы, что это я шпион среди них :D
Я тебя стала подозревать,когда миссия провалилась,и ошиблась..
И хорошо что ты открылась мне,поверила...
В миссию пойдем я,ты..
и кого взять третьим?

Юля выбирает, кому из нас (одному) открыться, через Марину, Оля попросила открыться ей. То есть и Юля, и Оля и так знали о себе, и Оля будет знать статус Юли (если они обе шпионы, они и так это знали). Нам что это дает?
Разве раскрытие про это?
Я думала игрок с бонусом раскрытие сам выбирает, кого ему раскрыть и только сам будет знать, а нам не скажет. Пойду правила ещё раз почитаю.

А ты думаешь я тебе верю? :D
Вот если бы это открытие было взаимным....
Вот тут согласна полностью. Поэтому пользы от бонусов для сопротивления не вижу. Слишком много возможных вариантов...

Не знаю как сложится дальше,но тот кто будет лидером после меня имейте ввиду ...если лидер из сопротивления...
Андрей- шпион!!!
Ну конечно. Ты шпион.

@Капля яда
Можно уже формировать отряд,или завтра?

Андрей- шпион!!!
:eek:

Андрей,я то точно знаю что ты шпион!! И ты это знаешь,что я знаю)
Тебя никак не окрасняет перед городом то, что тебе сообщили что Джой мирная. Ты итак знала об этом, как и про любого другого игрока. Так что мы оба перед городом остаемся серыми мутными. А для меня ты конечно шпион

Я спать хочу уже :D . Да и Светы где-то нет. Нехорошо, если и второй раунд без неё проведем.
А как тогда узнавать, что тут процесс пошел? Заходить постоянно?
Может ты будешь на ночь закрывать тему лучше? )))

Андрей- шпион!!!
Оль, очень хочется верить и тебе, и Юле. Но я знаю, как тут умеют втираться в доверие... :facepalm:

Я спать хочу уже :D . Да и Светы где-то нет. Нехорошо, если и второй раунд без неё проведем.
прошу прощения,напомни пожалуйста до какого времени надо отряд снарядить? неохота листать переписку..
а то я завтра работаю,боюсь не успеть

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу