Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СопротивлениеСопротивление 1. Тренировочный лагерь
Не знаю как сложится дальше,но тот кто будет лидером после меня имейте ввиду ...если лидер из сопротивления...
ты конечно имеешь свое мнение,и сам будешь решать ,но...
Андрей- шпион!!!
не включайте его в команду на миссию..
Юля выбирает, кому из нас (одному) открыться, через Марину, Оля попросила открыться ей. То есть и Юля, и Оля и так знали о себе, и Оля будет знать статус Юли (если они обе шпионы, они и так это знали). Нам что это дает?
Разве раскрытие про это?
Я думала игрок с бонусом раскрытие сам выбирает, кого ему раскрыть и только сам будет знать, а нам не скажет. Пойду правила ещё раз почитаю.
Не знаю как сложится дальше,но тот кто будет лидером после меня имейте ввиду ...если лидер из сопротивления...
Андрей- шпион!!!
Андрей- шпион!!!
Тебя никак не окрасняет перед городом то, что тебе сообщили что Джой мирная. Ты итак знала об этом, как и про любого другого игрока. Так что мы оба перед городом остаемся серыми мутными. А для меня ты конечно шпион
Андрей- шпион!!!