Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.800
- Не курю с
- 05.05.2019
До 16. Я уже посмотрела.прошу прощения,напомни пожалуйста до какого времени надо отряд снарядить? неохота листать переписку..
а то я завтра работаю,боюсь не успеть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До 16. Я уже посмотрела.прошу прощения,напомни пожалуйста до какого времени надо отряд снарядить? неохота листать переписку..
Четыре.А кого ты возьмешь третьим?
Мирным нельзя тебе верить (нам обоим).@Капля яда
Можно уже формировать отряд,или завтра?
Ну, вот сейчас Оля под подозрением. Что, голосовать против нее и пусть другой формирует команду?Ну как? Допустим мы в большинстве предполагаем что такой-то Лидер - шпион. Голосуем против тем самым исключая его участие
Мы Гелю с Максом сейчас отправим спать, без них процесс никуда не пойдет.А как тогда узнавать, что тут процесс пошел? Заходить постоянно?
Может ты будешь на ночь закрывать тему лучше? )))
До 16.00 мск завтра.прошу прощения,напомни пожалуйста до какого времени надо отряд снарядить? неохота листать переписку..
не я...мыА кого ты возьмешь третьим?
Значит сегодня расходимся до завтра, до 16.00?Я спать хочу уже. Да и Светы где-то нет. Нехорошо, если и второй раунд без неё проведем.
Сначала нужно посмотреть команду, которую предложит Оля.Мирным нельзя тебе верить (нам обоим).
Так что я всех мирных призываю голосовать против
Вот я про то ж. Как и кому можно верить? никак и никому...Как же все сложно в этой игре.
Если Оля шпион, то она сейчас возьмет в миссию любого мирного. Потом сама же ее провалит.
На выходе мы что будем иметь?
Для всех: добавится еще четвертый сомнительный игрок, к Андрею, Оле и ко мне.
Для меня - добавится еще один сомнительный , потому что я не смогу снять вину ни с Оли, ни с Андрея, ни с новичка...
Как то все слишком уже сложно, для города(
Плюс 2. Нам двоих надо взять еще.не я...мы
вместе давай решать
если миссия будет успешной,то можно уже быть уверенными в трех игроках...ты,я и кто с нами будет..
Если провалится,то уже будем знать двух шпионов...Андрей,и тот кто был с нами
Еще такой вариант возможен...нам не дадут сходить в эту миссию..
Шпионы могут замутить смуту и начать досрочное голосование против команды,чтоб сменился лидер..
не я сейчас проставляться буду.Мы Гелю с Максом сейчас отправим спать, без них процесс никуда не пойдет.

чтоб не терзать себя сомнениями,раз уж раз поверила мне,то верь и дальше..Если Оля шпион,
Ну да, по принципу - вскрытом кому верим, пока не появится еще один)чтоб не терзать себя сомнениями,раз уж раз поверила мне,то верь и дальше..
а то покоя твоей душе не будет...
В смысле, до 16.00? До 16.00 у лидера уже должно быть сформировано четкое мнение, кого в отряд предлагать.Значит сегодня расходимся до завтра, до 16.00?
Я правда не понимаю, зачем ты отдала раскрытие Юле.не я...мы
вместе давай решать
если миссия будет успешной,то можно уже быть уверенными в трех игроках...ты,я и кто с нами будет..
Если провалится,то уже будем знать двух шпионов...Андрей,и тот кто был с нами
Еще такой вариант возможен...нам не дадут сходить в эту миссию..
Шпионы могут замутить смуту и начать досрочное голосование против команды,чтоб сменился лидер..
двоих? точно..Плюс 2. Нам двоих надо взять еще.
Пока не верю никому(двоих? точно..
ну елы-палы...
задача усложняется..
ты кому нибудь из игроков веришь?
давай так,одного ты выберешь,другого я..
я уже поясняла по этому поводу..Сначала нужно посмотреть команду, которую предложит Оля.
Оля и Юля могут быть как мирными, так и шпионами.
И ещё мне хочется услышать объяснения Оли, отчего бонус раскрытия она отдала именно этому игроку.