Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СопротивлениеСопротивление 1. Тренировочный лагерь
Как же все сложно в этой игре.
Если Оля шпион, то она сейчас возьмет в миссию любого мирного. Потом сама же ее провалит.
На выходе мы что будем иметь?
Для всех: добавится еще четвертый сомнительный игрок, к Андрею, Оле и ко мне.
Для меня - добавится еще один сомнительный , потому что я не смогу снять вину ни с Оли, ни с Андрея, ни с новичка...
Как то все слишком уже сложно, для города(
не я...мы
вместе давай решать
если миссия будет успешной,то можно уже быть уверенными в трех игроках...ты,я и кто с нами будет..
Если провалится,то уже будем знать двух шпионов...Андрей,и тот кто был с нами
Еще такой вариант возможен...нам не дадут сходить в эту миссию..
Шпионы могут замутить смуту и начать досрочное голосование против команды,чтоб сменился лидер..
Сначала нужно посмотреть команду, которую предложит Оля.
Оля и Юля могут быть как мирными, так и шпионами.
И ещё мне хочется услышать объяснения Оли, отчего бонус раскрытия она отдала именно этому игроку.
Как же все сложно в этой игре.
Если Оля шпион, то она сейчас возьмет в миссию любого мирного. Потом сама же ее провалит.
На выходе мы что будем иметь?
Для всех: добавится еще четвертый сомнительный игрок, к Андрею, Оле и ко мне.
Для меня - добавится еще один сомнительный , потому что я не смогу снять вину ни с Оли, ни с Андрея, ни с новичка...
Как то все слишком уже сложно, для города(
не я...мы
вместе давай решать
если миссия будет успешной,то можно уже быть уверенными в трех игроках...ты,я и кто с нами будет..
Шпионы могут замутить смуту и начать досрочное голосование против команды,чтоб сменился лидер..
В смысле, до 16.00? До 16.00 у лидера уже должно быть сформировано четкое мнение, кого в отряд предлагать.
Игра нон-стоп, тема не закрывается. Не надо тут тусить постоянно. Есть дела в реале - занимайтесь. Выдалост свободное время - зашли на форум, почитали, пописали. Вечером ещё зашли, проголосовали.
не я...мы
вместе давай решать
Я правда не понимаю, зачем ты отдала раскрытие Юле.
Смотри.
Ты не шпион.
Хорошо, ты берешь в сл.миссию себя, того человека, которого открыла ( и это не должен был быть ни Андрей, ни Юля) или не берешь, если он оказался шпионом. Тогда у тебя минус два шпиона.
А так только минус один, Андрей, как ты нас уверяешь.
Сначала нужно посмотреть команду, которую предложит Оля.
Оля и Юля могут быть как мирными, так и шпионами.
И ещё мне хочется услышать объяснения Оли, отчего бонус раскрытия она отдала именно этому игроку.