Я имела ввиду, останавливать игру после четырёх побед, а не трёх.Так у нас их пять. Только дойдем ли?Я ж и говорю, надежда только на ум и наблюдательность Макса (надеюсь, что он не шпион!!! тогда точно хана...)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я имела ввиду, останавливать игру после четырёх побед, а не трёх.Так у нас их пять. Только дойдем ли?Я ж и говорю, надежда только на ум и наблюдательность Макса (надеюсь, что он не шпион!!! тогда точно хана...)
Геля, в этом то и сложность, не ясно кто из ху до конца, брать опять тех, кто под подозрением, опасно очень. Я же тоже не знаю, кто ты. Оля в двух провальных миссиях была - она что, шпион? Да тоже не факт, может совпало просто.Слушай, ну если мы с тобой не шпионы - значит Юля и Оля.
Тогда берём Андрея и Лео.
Лео - оттого, что его Юля отбраковала начисто.
Как вам?
Только я не знаю - не шпион ли ты?
раз я повстанец,я и читала усиленно про повстанцев..Дело не в этом. Можно не знать какие то детали правил, ошибаться, не понимать и. т.д. За это никто не пеняет.
Но ты нарочно демонстрируешь незнание именно того как действуют шпионы - стремишься показать, что ты якобы не в теме
слежка в этом раунде, ничего не даст.Геля, а что это даст? Ну, к примеру, Макс раздаст бонусы и попросит проверить Олю или Андрея (включит их в группу???)- если кто-то из них шпион - миссия провалена.
Или Макс наберет новых, и попросит тоже их проверить - если он вычислит правильно, то будет подтверждено, что определенный человек повстанец, это поможет только в том случае, если бонус получит тоже повстанец, а не шпион. И как то совсем не понятно. Этот бонус был нужен в самом начале, ну на крайняк во втором походе, а сейчас он так, ни о чем...
Сейчас всё абсолютно зависит от Макса.
Это было бы здорово. Больше возможностей проверить людей. Но правила не зря такие, какие есть. Они же уже обкатаны другими, это мы первый раз играем. Можт поэтому и больше 10 нельзя, чтобы не играть годами в нее...Я имела ввиду, останавливать игру после четырёх побед, а не трёх.
Ты собираешься провести десять миссий?Это было бы здорово. Больше возможностей проверить людей. Но правила не зря такие, какие есть. Они же уже обкатаны другими, это мы первый раз играем. Можт поэтому и больше 10 нельзя, чтобы не играть годами в нее...

возможно Алена имела ввиду нельзя больше 10...людей?Ты собираешься провести десять миссий?
Тогда ты не реалистка, а оптимистка![]()
Ты была лидер и читать должна была про всех.раз я повстанец,я и читала усиленно про повстанцев..
ты молодец!! отлично всех настраиваешь против меня,указывая на мои огрехи и отводя от себя подозрения!!)
Ты бонус выдал?слежка в этом раунде, ничего не даст.
неудачно выпали карты.
даже собрав команду, я не могу гарантировать, что в неё не попадут шпиёны
7 минутТы бонус выдал?
А то сгорит.
Я и оптимистка тоже, я имела в виду количество участников.Ты собираешься провести десять миссий?
Тогда ты не реалистка, а оптимистка![]()

Тот, кому ты доверяешь... Я в этой игре доверяю только себе.не ходили у нас в разведку:
я,
@Tr_Al
@Leolev
@Natali100
@Илья Александрович
из них минимум один шпион.
по моим расчётам.
кто возьмёт слежку?
А кого ты хочешь взять в миссию? Их же только проверяют бонусом, как они будут тайно голосить, если я правильно поняла.не ходили у нас в разведку:
я,
@Tr_Al
@Leolev
@Natali100
@Илья Александрович
из них минимум один шпион.
по моим расчётам.
кто возьмёт слежку?

Бонус слежка бесполезен, если в команде будет шпион - мы всех шпионов и так узнаем, поскольку игра закончится.А кого ты хочешь взять в миссию? Их же только проверяют бонусом, как они будут тайно голосить, если я правильно поняла.