Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений" №10

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.140
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Сегодня вносим все данные в таблицу, кто не вносил.
Завтра итоги за первую неделю
85E02EFB-D0C6-45B2-B942-7066F21E77C6.gif

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.140
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Сплю до обеда ?? С утра не ждите ?

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.553
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А не проще разборные гантели?
Пффф...разве мы ищем лёгкие пути?
Скотч- наше все.
А если серьезно,бюджет на это не заложен,давно бы заказала.
Они же и к штанге подходят, но штанга домой - это отдельное извращение.
На ВБ разборные продаются,которые в штангу превращаются. Удобно. Без скамьи правда хз она дома зачем.

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.282
Непьем:
»»»
У всех прям мощные тренировки)) а я ленюсь немного)) но у меня даже планка это комбо-подо мной сын ползает, в лицо собака лизаться лезет, рядом кот перекатывается :rofl:
Настраиваюсь долго на любую активность и часто уже приходит время сна, а я не настроилась:rofl:

Реакции
137.861
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Пффф...разве мы ищем лёгкие пути?
Скотч- наше все.
А если серьезно,бюджет на это не заложен,давно бы заказала.
Я потихоньку покупал, по паре дисков, не все сразу
На ВБ разборные продаются,которые в штангу превращаются. Удобно. Без скамьи правда хз она дома зачем.
На скамье гиперэкстензию делать можно. Для спины полезная штука. Пресс качать, гантелями махать. Жим, конечно же, без страхующего делать крайне опасно. Короче, штука не то чтобы очень нужная дома, но если есть лишняя комната, то вай нот?

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.140
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
У всех прям мощные тренировки)) а я ленюсь немного)) но у меня даже планка это комбо-подо мной сын ползает, в лицо собака лизаться лезет, рядом кот перекатывается :rofl:
Настраиваюсь долго на любую активность и часто уже приходит время сна, а я не настроилась:rofl:
Даже планка...уже победа! Молодец ?
Я вообще пока только ЛФК , надо восстановиться морально и физически)))

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.553
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все с чего-то начинали. А с маленьким ребенком и живностью- планка это уже большой плюс. Я когда начинала домашние тренировки тоже сын был небольшой. Игрушки разгребешь и в уголке с телефона что-то делаешь. Одно время пробовала рано вставать,но своим бодифлексом всех будила. Потихоньку захочется что-то добавить. С планки перевернуться на спину, посадить ребенка на живот и качать пресс ,чмокая дитя в нос. Москва не сразу строилась и правильные привычки прививаются постепенно :angel:

Реакции
137.861
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Так не надо сравнивать себя с другими. В этом мире всегда кто-то будет лучше делать планку, класть плитку, кодить на Java, кататься на велосипеде и так далее ...
Себя с собой, вчерашним сравнивать нужно. Насколько я, сегодняшний, стал лучше вчерашнего. Пригодно для любой сферы деятельности, а не только для планки.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.553
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@aiva Кстати, большой плюс, что ребенок видет, что ты занимаешься.
Как раз я начала,моему наверное лет 5+- было, и получается всю его сознательную жизнь, он видел, что я перебрала весь наверное спорт из возможных в домашних условиях,и он тоже начал со мной заниматься потом, и до сих пор не бросает. Ему 16, ходит и в бассейн, и в трежорку с тренером. Без спорта свою жизнь не представляет. И мной гордится. То я его за каждое отжимание хвалила,теперь он меня))) дети не слышат,что ты говоришь, дети видят на примере. Так что привлекай своего карапуза)))

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.553
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.553
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
137.861
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Комплекс растяжки бы кто посоветовал. Требуется гибкость в спине и ногах (во всех местах). Идея с танцами была зарублена на корню. А жаль :cry:

Взамен могу поделиться скромными знаниями об анатомии плечевых суставов (это мое больное место) и их разминки/накачки

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.140
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.140
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Комплекс растяжки бы кто посоветовал. Требуется гибкость в спине и ногах (во всех местах). Идея с танцами была зарублена на корню. А жаль :cry:

Взамен могу поделиться скромными знаниями об анатомии плечевых суставов (это мое больное место) и их разминки/накачки

Лично не растягивалась, но его комплексы часто выручают по сей день)

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.282
Непьем:
»»»
Даже планка...уже победа! Молодец ?
Я вообще пока только ЛФК , надо восстановиться морально и физически)))
Конечно, в первую очередь это забота о здоровье, чтобы организм с радостью принимал нагрузку minion18лфк это очень хорошо и в общем основа всего, база

Реакции
137.861
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Лично не растягивалась, но его комплексы часто выручают по сей день)

Спасибо! :676866858:
Завтра уже посмотрю - у меня местный провайдер не дружит с ютюбом. Да и соседи в Отелло с Дездемоной играют, аж дети просят вмешаться. Сходил, сурово оглядел, все всем довольны и никакой помощи не надо. Полицию тоже оба два хором просят не звать. Странные люди - только что вещами друг в друга кидались, а уже в десны целуются. Вроде бы не алкаши. Лечить их надо, причем обоих

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.282
Непьем:
»»»
Все с чего-то начинали. А с маленьким ребенком и живностью- планка это уже большой плюс. Я когда начинала домашние тренировки тоже сын был небольшой. Игрушки разгребешь и в уголке с телефона что-то делаешь. Одно время пробовала рано вставать,но своим бодифлексом всех будила. Потихоньку захочется что-то добавить. С планки перевернуться на спину, посадить ребенка на живот и качать пресс ,чмокая дитя в нос. Москва не сразу строилась и правильные привычки прививаются постепенно :angel:
Надеюсь, что захочется, а то я ленивица же) с утра не могу заниматься рано, видимо из-за низкого давления, просыпаюсь долго. Но я и планке рада и йоге иногда, и степпер хоть иногда. А все напряжения типо присед, пресс, отжимания у меня психологически сейчас не воспринимаются)

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.282
Непьем:
»»»
@aiva Кстати, большой плюс, что ребенок видет, что ты занимаешься.
Как раз я начала,моему наверное лет 5+- было, и получается всю его сознательную жизнь, он видел, что я перебрала весь наверное спорт из возможных в домашних условиях,и он тоже начал со мной заниматься потом, и до сих пор не бросает. Ему 16, ходит и в бассейн, и в трежорку с тренером. Без спорта свою жизнь не представляет. И мной гордится. То я его за каждое отжимание хвалила,теперь он меня))) дети не слышат,что ты говоришь, дети видят на примере. Так что привлекай своего карапуза)))
Это я всё знаю, я ж педагог ? он сам привлекается, но пока поиграться)

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.553
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Комплекс растяжки бы кто посоветовал
Если йогу не боишься,то начни с канала:"йога и медитация". Там Серж и Шанти очень подробно разбирают. Так же полезный канал Челилавида. У нее целый плейлист для новичков. Потихоньку надо пробовать.
Идея с танцами была зарублена на корню.
Кем? И почему?
И мне жаль((( у меня ни одного мальчика в команде. К танцорам и умным мужчинам испытываю особый трепет и восхищение. Эх

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.553
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это я всё знаю, я ж педагог ? он сам привлекается, но пока поиграться)
А, о. Тем более. Ну я то нет, просто любопытно смотреть мои промахи и наоборот, что получилось))) Рано родила, росли вместе считай))) у меня в 19 у самой в мозгах ничего не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу