Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пффф...разве мы ищем лёгкие пути?А не проще разборные гантели?
На ВБ разборные продаются,которые в штангу превращаются. Удобно. Без скамьи правда хз она дома зачем.Они же и к штанге подходят, но штанга домой - это отдельное извращение.
Я потихоньку покупал, по паре дисков, не все сразуПффф...разве мы ищем лёгкие пути?
Скотч- наше все.
А если серьезно,бюджет на это не заложен,давно бы заказала.
На скамье гиперэкстензию делать можно. Для спины полезная штука. Пресс качать, гантелями махать. Жим, конечно же, без страхующего делать крайне опасно. Короче, штука не то чтобы очень нужная дома, но если есть лишняя комната, то вай нот?На ВБ разборные продаются,которые в штангу превращаются. Удобно. Без скамьи правда хз она дома зачем.
Даже планка...уже победа! Молодец ?У всех прям мощные тренировки)) а я ленюсь немного)) но у меня даже планка это комбо-подо мной сын ползает, в лицо собака лизаться лезет, рядом кот перекатывается
Настраиваюсь долго на любую активность и часто уже приходит время сна, а я не настроилась
Все с чего-то начинали. А с маленьким ребенком и живностью- планка это уже большой плюс. Я когда начинала домашние тренировки тоже сын был небольшой. Игрушки разгребешь и в уголке с телефона что-то делаешь. Одно время пробовала рано вставать,но своим бодифлексом всех будила. Потихоньку захочется что-то добавить. С планки перевернуться на спину, посадить ребенка на живот и качать пресс ,чмокая дитя в нос. Москва не сразу строилась и правильные привычки прививаются постепенноУ всех прям мощные тренировки)) а я ленюсь немного)) но у меня даже планка это комбо-подо мной сын ползает, в лицо собака лизаться лезет, рядом кот перекатывается
Настраиваюсь долго на любую активность и часто уже приходит время сна, а я не настроилась
ИстинаСебя с собой, вчерашним сравнивать нужно. Насколько я, сегодняшний, стал лучше вчерашнего. Пригодно для любой сферы деятельности, а не только для планки.
А как же наш косенький горячий латинос? тебе а Зумбе поставить больняк?Я вообще пока только ЛФК
Неее, Зумба не трожжжА как же наш косенький горячий латинос? тебе а Зумбе поставить больняк?
Комплекс растяжки бы кто посоветовал. Требуется гибкость в спине и ногах (во всех местах). Идея с танцами была зарублена на корню. А жаль
Взамен могу поделиться скромными знаниями об анатомии плечевых суставов (это мое больное место) и их разминки/накачки
Конечно, в первую очередь это забота о здоровье, чтобы организм с радостью принимал нагрузку лфк это очень хорошо и в общем основа всего, базаДаже планка...уже победа! Молодец ?
Я вообще пока только ЛФК , надо восстановиться морально и физически)))
Лично не растягивалась, но его комплексы часто выручают по сей день)
Надеюсь, что захочется, а то я ленивица же) с утра не могу заниматься рано, видимо из-за низкого давления, просыпаюсь долго. Но я и планке рада и йоге иногда, и степпер хоть иногда. А все напряжения типо присед, пресс, отжимания у меня психологически сейчас не воспринимаются)Все с чего-то начинали. А с маленьким ребенком и живностью- планка это уже большой плюс. Я когда начинала домашние тренировки тоже сын был небольшой. Игрушки разгребешь и в уголке с телефона что-то делаешь. Одно время пробовала рано вставать,но своим бодифлексом всех будила. Потихоньку захочется что-то добавить. С планки перевернуться на спину, посадить ребенка на живот и качать пресс ,чмокая дитя в нос. Москва не сразу строилась и правильные привычки прививаются постепенно
Это я всё знаю, я ж педагог ? он сам привлекается, но пока поиграться)@aiva Кстати, большой плюс, что ребенок видет, что ты занимаешься.
Как раз я начала,моему наверное лет 5+- было, и получается всю его сознательную жизнь, он видел, что я перебрала весь наверное спорт из возможных в домашних условиях,и он тоже начал со мной заниматься потом, и до сих пор не бросает. Ему 16, ходит и в бассейн, и в трежорку с тренером. Без спорта свою жизнь не представляет. И мной гордится. То я его за каждое отжимание хвалила,теперь он меня))) дети не слышат,что ты говоришь, дети видят на примере. Так что привлекай своего карапуза)))
Если йогу не боишься,то начни с канала:"йога и медитация". Там Серж и Шанти очень подробно разбирают. Так же полезный канал Челилавида. У нее целый плейлист для новичков. Потихоньку надо пробовать.Комплекс растяжки бы кто посоветовал
Кем? И почему?Идея с танцами была зарублена на корню.
И мне жаль((( у меня ни одного мальчика в команде. К танцорам и умным мужчинам испытываю особый трепет и восхищение. ЭхА жаль
А, о. Тем более. Ну я то нет, просто любопытно смотреть мои промахи и наоборот, что получилось))) Рано родила, росли вместе считай))) у меня в 19 у самой в мозгах ничего не былоЭто я всё знаю, я ж педагог ? он сам привлекается, но пока поиграться)