Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений" №8

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!

23.05.

Пресс - 220
Отжимания - 35
Приседания - 220
Планка - 140
Скакалка - 220

Шаги вчера - 22320
ЛФК - 10 мин.

Всем доброе утро! ☀️
С утра выполнила Лфк для спины 20 мин. :smile_coffee:

@_Лика
Душа моя. Отчёт за сегодня. Единственный свободный час выделила на треню. Но не перестаю ныть. Сегодня ещё прям жарко. Что усложняет дело. Если б не этот марафон , 100% бросила бы. Выпила литр воды,выпила бы больше,да не было в доступе.
Присед 120
Пресс 120
Махи 120
Гантели 20 минут, какое-то не удачное видео включила. На руки плечи, в результате только плечи и немного трицепса, 4 планки по 30 секунд,но оказывается я 30 секунд высокой стою отлично. Не зря гантельками машу третью неделю. Пришлось самой бицепс добивать после.
Зумба. 25 минут, ну тут любовная любовь. Но при условии что сил нет и уже утомилась, каждое мини видео я называла последним. Завершить решила бачатой с Сулу и упала на диван. Уморил меня мой латинчик. :giggle:
Йогу на ночь планирую. Завтра линейка, день суетной в целом. А ещё одежду не гладила, надо ещё всех постричь,в том числе кота местами, маман покрасить, дедлайны прям на вечер :rofl: Радует,что сегодня из-за школы встала в 5 утра последний раз. Следующий раз только спасибо поездке куда -нибудь . Было бы не плохо :676866858:

@_Лика
Душа моя. Отчёт за сегодня. Единственный свободный час выделила на треню. Но не перестаю ныть. Сегодня ещё прям жарко. Что усложняет дело. Если б не этот марафон , 100% бросила бы. Выпила литр воды,выпила бы больше,да не было в доступе.
Присед 120
Пресс 120
Махи 120
Гантели 20 минут, какое-то не удачное видео включила. На руки плечи, в результате только плечи и немного трицепса, 4 планки по 30 секунд,но оказывается я 30 секунд высокой стою отлично. Не зря гантельками машу третью неделю. Пришлось самой бицепс добивать после.
Зумба. 25 минут, ну тут любовная любовь. Но при условии что сил нет и уже утомилась, каждое мини видео я называла последним. Завершить решила бачатой с Сулу и упала на диван. Уморил меня мой латинчик. :giggle:
Йогу на ночь планирую. Завтра линейка, день суетной в целом. А ещё одежду не гладила, надо ещё всех постричь,в том числе кота местами, маман покрасить, дедлайны прям на вечер :rofl: Радует,что сегодня из-за школы встала в 5 утра последний раз. Следующий раз только спасибо поездке куда -нибудь . Было бы не плохо :676866858:
Дашуль, ты большая молодец! ✊ :kiss:
Твои отчеты всегда меня вдохновляют. Но сегодня я уже ничего не смогу сделать,только легла ?.
Я не люблю тренить под видео. Наверно много раз говорила про приложение/сайт «твой тренер». Мне очень нравятся там тренировки, на любой вкус. Есть для дома, зала. На ютубе тоже есть полная версия тренировок.

Дашуль, ты большая молодец! ✊
Благодарю Stickers-Erika2
Я вон никак с зажором не справлюсь. Вот где беда то. А без питания, хоть что делай, ничего не работает.
Вчера вечером ещё пердечный сриступ чуть не получила. Йожу в основном сейчас без видео, а "Что тело захочет". Наушники у сына беру такие большие накладные, включаю музыку для йоги или просто успокаивающую. Вот прям полное погружение в практику, почти отлетаешь. Если не одно Но(!) наушники решили сесть:rofl:и посреди практики, начали яро пиликать переодически:giggle:на релакс ушат воды:facepalm:
Весело в общем.

Всем привет!

24.05.

Пресс - 230
Отжимания - 35
Приседания - 230
Планка - 140
Скакалка - 250

Шаги вчера - 21356
ЛФК - 10 мин.

@_Лика
Отчёт за сегодня
24.05
День оказался сложным.
С утра готовились к линейке, сам последний звонок, на нем пришло понимание, что скорее всего этот звонок действительно последний в этой школе. Скорее всего на 10 и 11 передем в другую школу. Да и даже если не передем, то половина класса уходит. Как-то очень трогательно и грустно стало. Ребята ролик сняли, я коллаж сделала с соседкой как они в первый шли и из девятого. С понедельника экзамены, в общем я себя накрутила, переживаю за все сильнее чем сын. В результате весь день после линейки прокрастинировала, лелеяла свою тревожность.
Но ... сработала ответственность перед марафоном и своими жидкими мышцами.
Махи 130
Пресс 130
Присед 130 это почему-то мне сложнее всего сегодня далось. Моей мадам Сижу дрыхнуть весь день больше понравилось,чем напрягаться ?
Гантельки 15 минут. Нашла классный ролик. С разминочкой и растяжкой небольшими. Отлично дряблые ручки поработали.

Все равно плечи пока очень слабые. На бицепс и трицепс нормально работаю гантелями по 3 кг, на плечи не могу. Прям больно. Пока 1 кг. (2кг гантелей нет, покупать не хочу. В перспективе хочу купить разборные гантели)
Йога наверное на ночь. Сейчас жду выпускника с гулянки. Идёт домой, говорит. Лишь бы не напился первый раз :giggle:

Доброе утро,спортики Stickers-Spotty42
Где,где а в йоге я точно всех сделала :rofl:
IMG_20240525_070602.jpg
Забыла выключить на часах треню на ночь :rofl:

отчет 22.05
Планка на пальцах: 30

отчет 23.05

отчет 24.05

Всем привет!
Утром всё сделала, заполню табличку позже :skip:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: