Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений" №10

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.861
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
1666552720_4962937.gif
:D
Ты что со мной все время споришь? :mstickle: я в читальне почти драку развязала, и тут щас развяжу.
Шучу конечно:rolleyes::wub: тут все сильные, страшно драться:giggle: А если серьезно, то зумбы в нашем городке нет. В качалке молодежь в основном. А плюс минус мой возраст предпочитает другое. У нас на районе 6 пивнух против 3 продуктовых)))
Хочу и спорю :D
может понравилась и хочется поддержать беседу :)

У меня в лесу тоже зумбы нет (но это не точно). Какая-то танцевальная студия есть напротив моей барберной, но я туда не заглядывал. Выкручиваюсь, на основное свое развлечение в Питер катаюсь, совмещаю как-то, хоть и непросто.

А насчет пивнушек я уже высказывался где-то в небухашке. Мы сами строим свое окружение. В моем алкашей нет. Выпивающие есть, а вот синяков из пивнух нет. Другие люди с другими ценностями. Когда побежал, то обнаружил, что вокруг куча народа на спорте, даже бабули с палками скрипят-пыхтят но скандинавской ходьбой занимаются. Молодежь в очередях на стадионы, роллердромы и прочие спортплощадки, а вот просиживающих молодость в фудкортах нету. Может потому, что я туда не хожу, я их и не замечаю, хоть знаю, что они есть. Возможно и у тебя рядом есть поклонники зумбы или другого, но вы ПОКА не пересеклись. Руками можно повыше махать и подпрыгивать: "Тут я! Приходите к нам! У нас есть печеньки!"

Реакции
137.861
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Подводим итоги первой недели! 1lis12L

Пресс
? @Ментол - 600
? @Milay - 570
? @окташкод

Планка
? @Угрюмый нелюдим - 960
? @окташкод - 650
? @RZH2 - 620

Отжимания
? @michail krd - 690
? @MAFA - 210
? @Алёна909 - 190

Приседания
? @Угрюмый нелюдим - 800
? @Milay - 760
? @Алёна909 - 550

Поздравляю всех с отличными результатами!
Я какой-то берпи-зомби без кубиков на прессе получаюсь :D :D :D

Спасибо! :676866858:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.554
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мы сами строим свое окружение.
Согласна, по этому я и тут))) а никуда больше не хочу. Потому что нЕкуда)))
Молодежь в очередях на стадионы, роллердромы и прочие спортплощадки
Только недавно с клиентом спорила, что молодежь сейчас классная, читающая, воспитанная, спортивная. Так как хамили мне 50+ ,не хамили не один из представителец молодежи. Интересно их послушать, с ними поговорить.
Руками можно повыше махать и подпрыгивать: "Тут я! Приходите к нам! У нас есть печеньки!
В ритме танца))) тут все упирается в одно. Были бы средства и время, можно было бы на тренера отучиться и создать свое комьюнити. А тут чем дальше, тем ...ну да ладно.
Проблемы маленьких городов в глубинке в отсутствии всего. У нас даже роддом закрывают, врачей нет. А каких уж там кружках по интересам идёт речь.
Стадионов аж два с советских времён остались. Отремонтировали и закрыли на ключ? никого не пускают.
В лес ездят бегать бегуны.
Старички с палочками по улицам ходят. Сложно всё.
У меня сейчас ребь поступит в соседние области, и я уеду. Поставлю его на ноги, тогда займусь своими интересами) а пока так как есть.

Реакции
137.861
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Согласна, по этому я и тут))) а никуда больше не хочу. Потому что нЕкуда)))
Здесь тоже неплохо ;)
Только недавно с клиентом спорила, что молодежь сейчас классная, читающая, воспитанная, спортивная. Так как хамили мне 50+ ,не хамили не один из представителец молодежи. Интересно их послушать, с ними поговорить.
Молодежь - она разная. Вообще все люди разные, независимо от возраста. Бывают и активные пенсионеры, бывает и ленивая и хамящая молодежь. Просто молодые более живые что-ли, не отягощенные грузом проблем и прошлых ошибок у более возрастных, которые по уму бы нужно было бы использовать как точку роста: упал? значит упал по причине того, что делал что-то неправильно, а не потому, что мир такой плохой вокруг. Поднимись и топай вперед с учетом прошлых ошибок.
В ритме танца))) тут все упирается в одно. Были бы средства и время, можно было бы на тренера отучиться и создать свое комьюнити. А тут чем дальше, тем ...ну да ладно.
Проблемы маленьких городов в глубинке в отсутствии всего. У нас даже роддом закрывают, врачей нет. А каких уж там кружках по интересам идёт речь.
Стадионов аж два с советских времён остались. Отремонтировали и закрыли на ключ? никого не пускают.
В лес ездят бегать бегуны.
Старички с палочками по улицам ходят. Сложно всё.
У меня сейчас ребь поступит в соседние области, и я уеду. Поставлю его на ноги, тогда займусь своими интересами) а пока так как есть.
Отсутствие промышленности/производств/развитого с.х./и т.д. -> уменьшение поступающих налогов -> уменьшение трат на социалку -> переезд жителей оттуда -> ументшение поступающих налогов -> круг замкнулся. Я сам родом из депрессивного северного городка, уехал оттуда еще в прошлом веке и не жалею. Скажем так - отучившись в СПб не вернулся, ибо перспективы нет. Сейчас здесь вроде бы ничего так, но душа просит большего. А что просит душа - надо выполнять, ибо залезет негатив в подсознание и будет там лежать, периодически просясь обратно в сознание. При этом попутно разлагаясь и попахивая, отравляя многострадальную психику. Короче, что хочется делать (естественно, не запрещенное законом) - надо делать. Это прямо как у меня сын сейчас спросил:
- Хочу прыгнуть с парашютом
- И что тебя останавливает?
- Я не знаю, но прыгнуть хочется
- Так возьми и прыгни! Только к врачу сначала на медосмотр сходи и не на формальный, а на толковый. А то так всю жизнь и проживешь с мечтой о прыжке с парашютом, а в пенсионном возрасте с палочкой неудобно будет прыгать - она в стропах запутается

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.554
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Короче, что хочется делать (естественно, не запрещенное законом) - надо делать. Это прямо как у меня сын сейчас спросил:
- Хочу прыгнуть с парашютом
- И что тебя останавливает?
- Я не знаю, но прыгнуть хочется
- Так возьми и прыгни! Только к врачу сначала на медосмотр сходи и не на формальный, а на толковый. А то так всю жизнь и проживешь с мечтой о прыжке с парашютом, а в пенсионном возрасте с палочкой неудобно будет прыгать - она в стропах запутается
Полностью поддерживаю ?

Александр34rus

Продвинутый
Реакции
415
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Всем привет!
25.10.24 присед 10, отжимания 5, пресс 5, планка 40.
26.10 и 27.10 = 0
28.10.24 присед 30, отжимания 18, пресс 30, планка 40 сек.
Что-то немного приболел с пятницы, температуры и кашля нет, а ломота и жжение в мышцах, наклониться не мог. Сначала тянущая боль, а потом жжение. Сегодня немного отпустило, но дискомфорт есть. Интернет почитал, как говориться, лучше бы не читал ?

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.554
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
137.861
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Берпи - ниндзя :rolleyes: ;)Приходи в читалку, там интересно. Мальчиков мало, а мне очень интересно тебя там послушать. Обажаю душнил:giggle:
На душнилу обиделся и ушел дальше ваять текст про связки :running:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.554
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
137.861
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Прости пожалуйста ? не хотела обидеть. Обычно мои душнилы в реале не обижались :rolleyes: даже гордились слегла, мне кажется.
Да я не обижаюсь вовсе. Тексты по работе перевожу попутно. Задолбался уже: "in accordance with the functional specifications and talking into account the I&C equipment the decomposition ..."
Тошнит уже от этого. И картинок мало. Текст явно не российский студент для диплома писал :mad:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.554
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да я не обижаюсь вовсе. Тексты по работе перевожу попутно. Задолбался уже: "in accordance with the functional specifications and talking into account the I&C equipment the decomposition ..."
Тошнит уже от этого. И картинок мало. Текст явно не российский студент для диплома писал :mad:
Жуть какая. Ввода - вывода чего-то там. Яндекс перевел)))Мой уровень Дуолинго ещё не готов к такому? пошли,говорю, в читалку. Ты запишись, проголосуй за пушистых и отвалишься))) а то там ночные читАчи выигрывают :rofl:

Реакции
137.861
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Жуть какая. Ввода - вывода чего-то там. Яндекс перевел)))Мой уровень Дуолинго ещё не готов к такому? пошли,говорю, в читалку. Ты запишись, проголосуй за пушистых и отвалишься))) а то там ночные читАчи выигрывают :rofl:
Ссылку то кидай :)

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.467
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»
Добрый вечер. отчет
Степпер -40 мин
Отжимания-10
Планка-45
Приседания-45

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.120
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Всем, привет!?
ЛФК
Отжимания 100
Пресс 100
Приседания 50
Гантельки немного вечером
Доп 13420

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.554
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
28.10.24г
Что-то сегодня не удалось успокоить мысли. Особенно ненавидела приседания. Даже отжимания не облегчили чувства:giggle: И после трени не появилось ощущения удовлетворения. Во всем виновато видимо ожидание звонка от сына, они с классом ушли поздравлять первую учительницу с ДР, и что-то там застряли. Звонила в перерывах между подходами, ещё сидят. Вообще -то я хотела с помощью спорта избавиться от тревоги,а не испортить спорт своей тревогой? я так не играю.
Вымучила:
Отжимания 15 с колен, и 2 с носок.
Присед 120. Кто-то мне объяснит,почему перестала чувствовать приводящие в плие?
Пресс 120
Гантели 4×12 на группу. Тут ненавидела подходы на плечи.
8b3f416d90eb4924f706f8a49d33f4f8.gif

И йога, как обычно 17 минут. Волшебство какое-то.

Реакции
137.861
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Отчёт 28.10
Приседания 120
Планка 180
Контрольную пятерку пробежал - результат лучше, чем по программе, но хуже, чем хочется :p
В целом иду по своим планам по готовности к весне. Надеюсь, что не травмируюсь как в феврале (это была потеря потерь - я даже больничный взял, что делаю раз в пятилетку :facepalm:)

Реакции
137.861
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Отчёт 28.10
Приседания 120
Планка 180
Контрольную пятерку пробежал - результат лучше, чем по программе, но хуже, чем хочется :p
В целом иду по своим планам по готовности к весне. Надеюсь, что не травмируюсь как в феврале (это была потеря потерь - я даже больничный взял, что делаю раз в пятилетку :facepalm:)
Фото для отчётности:

IMG_20241028_200745.jpg
IMG_20241028_200813.jpg

Я в душ, фоток из душа не будет. Не хватало мне ещё, чтобы в окно стучали желающие познакомиться :D

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.775
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
28.10.24г
Что-то сегодня не удалось успокоить мысли. Особенно ненавидела приседания. Даже отжимания не облегчили чувства:giggle: И после трени не появилось ощущения удовлетворения. Во всем виновато видимо ожидание звонка от сына, они с классом ушли поздравлять первую учительницу с ДР, и что-то там застряли. Звонила в перерывах между подходами, ещё сидят. Вообще -то я хотела с помощью спорта избавиться от тревоги,а не испортить спорт своей тревогой? я так не играю.
Вымучила:
Отжимания 15 с колен, и 2 с носок.
Присед 120. Кто-то мне объяснит,почему перестала чувствовать приводящие в плие?
Пресс 120
Гантели 4×12 на группу. Тут ненавидела подходы на плечи.
8b3f416d90eb4924f706f8a49d33f4f8.gif

И йога, как обычно 17 минут. Волшебство какое-то.
Дашут, ты относись к этой тревоге с уважением. Она тогда отстанет от тебя. Это я тебе как мама двоих взрослых детей говорю! Рвать пуповину нам мамам тяжело, но нужно. Каждый раз когда накатывает ставь себя на место сына. Я - Вася -Петя, иду на ДР к своей учительнице с ребятами, у меня все ок, мы ржем, веселимся, чай пьем, вместе ушли - вместе вернемся, нужно мне сейчас, чтобы мама названивала постоянно, нет, я вырос у меня все норм)
И поверь, у него действительно, все норм! А ты своей тревогой себя до паники уже довела и с чего? что он может сделать? согласно подросткового возраста вернуться позже намеченного - тоже мне бунт :giggle: или с ребятами что-то попробовать (пиво-воды) - ну, тогда все равно узнаешь и люлей и профилактическую беседу) Поэтому не тревожься раньше времени!!!! Оставь силы для себя!
А лучше научи писать тебе смс, так и скажи (пусть шантаж) : уважай меня, а то буду звонить часто . По-моему проще написать матери два слова(все норм, добрались - например), чем краснеть каждые полчаса)

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.696
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
24.08.2024
Дневник
Читать »»
Всем привет, я с вами!?
Мне это нужно сейчас, а я что-то разленился,подзабивать стал?
С правилами согласен, ответственность беру на себя.
Пресс
Приседания
Отжимания
С планкой посмотрю по состоянию, спина больная, может до минуты догребу к концу марафона?
Извини что вмешиваюсь. Больная спина УБИВАЕТСЯ планкой очень быстро. Это просто опасно. Также как и неправильно сделанные упражнения на пресс при сколиозе, артрозе, грыже, вызовут только ухудшение здоровья вместо укрепления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу