@Василий К.
С правилами согласен, ответственность по нагрузкам беру на себя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где и вы. На границе с Польшей))) я вас частенько вижу по дороге со стадиона)Наверное) а вы где именно живёте?
Насколько тесен мир. Один маленький городок.. мы с мужем здесь на форуме познакомились в 2017 году и потом уже не заходили на форум. Курить я тоже тут бросила)Там же,
Где и вы. На границе с Польшей))) я вас частенько вижу по дороге со стадиона)
Ваууу!!!! Юля, классно же!!! Сегодня тоже там была, аж кроссовок новый лопнул....Там же,
Где и вы. На границе с Польшей))) я вас частенько вижу по дороге со стадиона)
И с мужем тут познакомились? Здорово, совсем близко форумчане живут оказывается!!!Насколько тесен мир. Один маленький городок.. мы с мужем здесь на форуме познакомились в 2017 году и потом уже не заходили на форум. Курить я тоже тут бросила)
Ну я не из Калининградской области же, муж привез уже потом. Мой сын к вам приходил с велосипедом) Тыщу лет тут не была, зашла случайно и встретила знакомое лицо)И с мужем тут познакомились? Здорово, совсем близко форумчане живут оказывается!!!
Надо будет как нибудь встретиться
Ольга, добро пожаловать ? записала ??1. Olga_popkovva. 2.Соглашаюсь с правилами и беру ответственность по заявленным нагрузкам на себя.
Супер, конечно все можно@Katrinа доброе утро
А можно я вот так сделаю:
1) планка
2) отжимания
3) приседания
4) зумба
5) бег
Зумба и бег замена?
А то я вообще ничего не буду успевать
Пресс в планке например , и так будет хорошо укрепляться.
Или это не по правилам?
Василий, добро пожаловать ?? Записала ✅@Василий К.
Добро пожаловать ? записала ✅
СпасибоДоброе утро ☀️ Добавила )
По планке вот такое есть:@Maeronnia @Olia7 вот примерная схема по приседаниям )
Посмотреть вложение 1873921
На каждое упражнение будет предложена подобная схема ??
О, Миша, супер ?? Спасибо присоединяйся ) ну я если что напомню Знаю, где тебя искать ))) упражнения действительно хорошие ☺️По планке вот такое есть:
Посмотреть вложение 1875266
Всё хочу попрбовать. Наверно я с вами пойду. Все остальные упражнения тоже не лишними будут.Чуть позже запишусь. Если не забуду конечно?
Хорошо Катюш, запишусь обязательноО, Миша, супер ?? Спасибо присоединяйся ) ну я если что напомню Знаю, где тебя искать ))) упражнения действительно хорошие ☺️
Привет. Я до 5 хочу дойти хоть раз в жизни. Сейчас 2:30 стою. Вечером попробую увеличить. Схема работает)))По планке вот такое есть:
Посмотреть вложение 1875266
Всё хочу попрбовать. Наверно я с вами пойду. Все остальные упражнения тоже не лишними будут.Чуть позже запишусь. Если не забуду конечно?
ого, планку сразу с минуты, я пожалуй с секунд 30 начну)Ребята ? всем привет я тоже начала заниматься ?? приседать, отжиматься, стоять в планке ) кто хочет может уже присоединяться, я буду вечером скидывать отчёт ??
План на сегодня ??
Планка 1 мин 10 сек, каждый день буду увеличивать на 5 сек
Присед 36 раз, буду увеличивать каждый день по 3 раза, в воскр выходной ? (больше 100 приседать не буду)
Отжимания 7 раз, буду увеличивать по 1 разв в день, в воскр выходной )
Пресс 50 раз, буду увеличивать по 5 раз, в воскр выходной
Скакалка 3 раза а неделю сколько напрыгаю ?
Привет. 30,40 ,50ого, планку сразу с минуты, я пожалуй с секунд 30 начну)