@_Лика
Участвую, с правилами согласен, ответственность беру на себя.
Упражнения - планка, пресс, приседания, отжимания.
Дополнительно -
Подтягивания, рывок гири.
@_Лика
Участвую, с правилами согласен, ответственность беру на себя.
Упражнения - планка, пресс, приседания, отжимания.
Дополнительно -
Подтягивания, рывок гири.
Вообще я на комплексах для омт, позвоночника, ножек, ягодичек сейчас от одной блоггерки, на йоге, но надо выбрать именно отжимахи, либо планку, либо... что-то конкретное короче, да? Учет идет от количества, а не продолжительности, да?
Вообще я на комплексах для омт, позвоночника, ножек, ягодичек сейчас от одной блоггерки, на йоге, но надо выбрать именно отжимахи, либо планку, либо... что-то конкретное короче, да? Учет идет от количества, а не продолжительности, да?
Мое подходит в теории, я ж спину выпрямляю в конце концов и растягиваю суставы с мышцами
Либо можно было бы обозвать каким-нибудь фитнесом абстрактным - под него очень много всего подходит: и велик, и скакалка, и танцы типо зумбы, и очень много чего еще))
Мое подходит в теории, я ж спину выпрямляю в конце концов и растягиваю суставы с мышцами
Либо можно было бы обозвать каким-нибудь фитнесом абстрактным - под него очень много всего подходит: и велик, и скакалка, и танцы типо зумбы, и очень много чего еще))
Аааа
Типо в основной зачет идут только основные упражнения??
Тогда мне планку, которую я больше 30 сек не стою и приседания (последнее временно. Посмотрим, как пойдет)
Аааа
Типо в основной зачет идут только основные упражнения??
Тогда мне планку, которую я больше 30 сек не стою и приседания (последнее временно. Посмотрим, как пойдет)
Ой, я вот тоже тут и резинку купила, и мфр ролл, и текстильные резинки, и фитболл маленький. И не делаю ничего с ними ахах Потому что по программам, которым занимаюсь, толком этого нет))