Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений" №11

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! :wavespin:

08.02.

Приседания 200
Отжимания 38
Пресс 200
Планка 120
Ягодичный мост 100

09.02.

Приседания 200
Отжимания 40
Пресс 200
Планка 120
Ягодичный мост 100

Сегодня день сони)))

Сплю весь день. вчера прям перетрен.(((

Всем привет!

Привет всем! Жду от всех внесения данный в таблицу и завтра будем подводить итог недели.

Все - молодцы! И напоминаю, что у нас с вами завтра стартует последняя неделька марафона! Пусть у всех получится дойти до конца с отличным результатом 🏆

Сегодня:

Планка 120
Отжимания 25
Приседания 100
Пресс 50
Ягод.мостик 50

IMG_5285.jpeg

120-скручивания
120-мост
20 - отжим
Планка 1 минута
Растяжка, на руки, на спину отдельные упражнения.

Физкульт- привет всем 😍

В последний день недели оторвалась. Час тренировок. Разминки, Табата , ягодичный мостик в разных вариациях, пресс + приложение.
Screenshot_20250209_174947_Home workouts BeStronger.jpg
Итого в зачёт

09.02.
Пресс- 160

Привет ребята.Слетел на сигареты и выбываю из команды.Благодарен вам :676866858:
Зачем же выбывать? Это не некурительный марафон, а спортивный...продолжай трениться с нами! В здоровом теле - здоровый дух...Саш...соберись!

Физкульт привет! :kiss:
Что-то никак не могу тренировки вписать в свой график, немного занимаюсь перед бегом в качестве разминки, но это не серьёзно для меня. Если выгоните с позором не обижусь :giggle:

Физкульт привет! :kiss:
Что-то никак не могу тренировки вписать в свой график, немного занимаюсь перед бегом в качестве разминки, но это не серьёзно для меня. Если выгоните с позором не обижусь :giggle:
Это что за дела такие?м? Неделя осталась...соберись! Я вон вчера через силу сделал и не умер и не жалею....давай найди немного времени и хотябы в легком режиме поделай управления. В общем сегодня ждем твой отчёт!

Это что за дела такие?м? Неделя осталась...соберись! Я вон вчера через силу сделал и не умер и не жалею....давай найди немного времени и хотябы в легком режиме поделай управления. В общем сегодня ждем твой отчёт!
Ладно, уговорил :wub:.. пойду позанимаюсь..
:running:

Привет ребята.Слетел на сигареты и выбываю из команды.Благодарен вам :676866858:
Привет! Такое случается со многими. И что теперь вообще все хорошие начинания бросить и умереть? Нет уж, ты лучше продолжай пока хотя бы спорт, общение, глядишь и какая-то ситуация или история тебя зацепит и с мыслями: «хочу и точно смогу»- у тебя все получится ✊

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу