Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений" №11

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Это что за дела такие?м? Неделя осталась...соберись! Я вон вчера через силу сделал и не умер и не жалею....давай найди немного времени и хотябы в легком режиме поделай управления. В общем сегодня ждем твой отчёт!
Это действительно так 👍 Главное начать. Наушники в уши и погнал под заводную музыку. 😊
Только иногда трудно бывает, извините, поднять пятую точку с дивана :giggle:
Я иногда прям с утра себя настраиваю, что надо вечером позаниматься. Ну и благодаря марафону, по большей части 💪

Физкульт привет! :kiss:
Что-то никак не могу тренировки вписать в свой график, немного занимаюсь перед бегом в качестве разминки, но это не серьёзно для меня. Если выгоните с позором не обижусь :giggle:
Проснулся - отжался (ну и комплекс), поел, отжался... С 3тьим подходом облом - приходится выбегать на работу. Хотелось бы и комплекс йоги сделать, но пока хоть так))

Кстати- воскресенье:
Отжался - 20
Присел - 20
Планка - 60
Мостик - 40
Обратные отжимания - 15

Ну и 1 км в бассейне

Физкульт- привет всем 😍

В последний день недели оторвалась. Час тренировок. Разминки, Табата , ягодичный мостик в разных вариациях, пресс + приложение.
Посмотреть вложение 2129363Итого в зачёт

09.02.
Пресс- 160
Что за програмка? Думаю что поставить, чтобы была прогрессия (но без прыжков и таббаты - ибо с утра ещё не проснулся для них)

Может и самовнушение, но за месяц минизанятий начал чувствовать прес и косые мышцы живота.

На вращении корпусом при разминке заметил))

Правда подзабросил расстяжку с йогой (утро не резиновое) - вчера поделал, деревянный как Буратино ))

Правда подзабросил расстяжку с йогой (утро не резиновое) - вчера поделал, деревянный как Буратино ))
И у меня так же, без йоги не могу, мышцы деревянные становятся. Через неделю марафон стартует, присоединяйся )

Пресс 20 р
Отжимания 20 р
Приседания 20 р
Планка 40 сек
Ягодичный мостик 20 р с утяжелителем
Выпады 20 р
Гантели жим стоя 30 р
Гантели бицепс 20 р
Эспандер кистевой 100 р
Махи ногами 30 р

И у меня так же, без йоги не могу, мышцы деревянные становятся. Через неделю марафон стартует, присоединяйся )
Все туда пойдем, как раз же этот закончится 🤭

Может по окончании этого, сразу новый начнём? Тут качаем мышцы, а там растягиваем )))
Вот а я не против, без фанатизма планочка, приседания и пр никогда лишними не будут )

Но не знаю, остальные потянут ли нон-стоп)

Вот а я не против, без фанатизма планочка, приседания и пр никогда лишними не будут )

Но не знаю, остальные потянут ли нон-стоп)
С таким тренером конечно потянут ) Да и потом, зачем останавливаться, это уже должна быть ежедневная зарядка, а не временный челлендж))

Всем привет!
Итоги недели 03.02-09.02

Пресс

🥇 @Алёна909 - 1300
🥈 @окташкод - 885
🥉@Паллада,
@Sashshka - 660

Отжимания

🥇 @Sashshka - 380
🥈 @окташкод -300
🥉 @Алёна909 - 245

Приседания

🥇 @Алёна909 - 1330
🥈 @окташкод - 1145
🥉 @Инна MK - 670

Планка

🥇 @Паллада - 2770
🥈 @RZH2 - 1560
🥉 @Sashshka - 1080​

Ребят, спасибо Вам за активное участие и своевременную сдачу отчетов! Особенно хочу отметить, кроме победителей,@neverland, @MrNobody, @Кошка Марта, @Soljanka. Вы - крутые и мотивируете нас регулярными отчетами!

@Alla_Dro, 7 дней йоги из 7 - 🏆 браво!

@08.08.2018NS, @Ментол - не забывайте вносить данные в нашу табличку на первой страничке 🙏 :kiss:

Идем в четвертую неделю вместе!
Stickers-Erika5

Ребят, еще отпишитесь, нужен ли Вам отдых?

Будем ли мы делать перерыв после 4й недели на недельку или продолжим нон-стопом, просто обновив участников и таблицу? :witch:

Всем привет!
Итоги недели 03.02-09.02

Пресс

🥇 @Алёна909 - 1300
🥈 @окташкод - 885
🥉@Паллада,
@Sashshka - 660

Отжимания

🥇 @Sashshka - 380
🥈 @окташкод -300
🥉 @Алёна909 - 245

Приседания

🥇 @Алёна909 - 1330
🥈 @Инна MK - 670
🥉 @RZH2, @Kate (Dreams Come True) - 600

Планка

🥇 @Паллада - 2770
🥈 @RZH2 - 1560
🥉 @Sashshka - 1080​

Ребят, спасибо Вам за активное участие и своевременную сдачу отчетов! Особенно хочу отметить, кроме победителей,@neverland, @MrNobody, @Кошка Марта, @Soljanka. Вы - крутые и мотивируете нас регулярными отчетами!

@08.08.2018NS, @Ментол - не забывайте вносить данные в нашу табличку на первой страничке 🙏 :kiss:

Stickers-Erika5

Спасибо! :kiss:

Всем привет!
Итоги недели 03.02-09.02

Пресс

🥇 @Алёна909 - 1300
🥈 @окташкод - 885
🥉@Паллада,
@Sashshka - 660

Отжимания

🥇 @Sashshka - 380
🥈 @окташкод -300
🥉 @Алёна909 - 245

Приседания

🥇 @Алёна909 - 1330
🥈 @окташкод - 1145
🥉 @Инна MK - 670

Планка

🥇 @Паллада - 2770
🥈 @RZH2 - 1560
🥉 @Sashshka - 1080​

Stickers-Erika5

Спасибо!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу