Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений" №11

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, еще отпишитесь, нужен ли Вам отдых?

Будем ли мы делать перерыв после 4й недели на недельку или продолжим нон-стопом, просто обновив участников и таблицу?:witch:
Я за сразу. У меня только одна проблема - кошка точит когти о коврик спортивный. И кошка это не я. :D

Что за програмка? Думаю что поставить, чтобы была прогрессия (но без прыжков и таббаты - ибо с утра ещё не проснулся для них)
В приложении есть много чего интересного. Это Лика посоветовала. Я ещё особо и не смотрела.😊 Выбрала себе пока только на пресс.
Вот приложение.
Screenshot_20250210_191632_One UI Home.jpg

Тут уже готовые комплексы, но как уже говорила, не добралась ещё до них.

Или самому себе можно составить тренировку.
Screenshot_20250210_191347_Home workouts BeStronger.jpg
Screenshot_20250210_191320_Home workouts BeStronger.jpg

Может и самовнушение, но за месяц минизанятий начал чувствовать прес и косые мышцы живота.

На вращении корпусом при разминке заметил))

Правда подзабросил расстяжку с йогой (утро не резиновое) - вчера поделал, деревянный как Буратино ))
Нет, это не самовнушение. Мне тоже показалось. Особенно косые. Зря что ли занимаемся 😊💪

Будем ли мы делать перерыв после 4й недели на недельку или продолжим нон-стопом, просто обновив участников и таблицу?:witch:
Доброе утро.
Я за неделю перерыва...

Доброе утро.
Я за неделю перерыва...
Доброе утро! Подождем еще мнения от ребят, но думаю так и сделаем, нашим чемпионам не просто такие результаты совсем без отдыха держать сложно ✊

Недельку отдых и снова - вперед! :witch:

Доброе утро! Подождем еще мнения от ребят, но думаю так и сделаем, нашим чемпионам не просто такие результаты совсем без отдыха держать сложно ✊
Никакого отдыха! Они отдохнут и снова все медали мои заберут...:furious:

Всем привет 😍

А я уже ухожу на отдых. 😊 Пока решила на 3 дня. Что-то вчера пошло не так. Спина болит страшно. А мне сейчас нельзя болеть, куча всяческой работы . 🤷‍♀️
Короче, чуть передохнУ.😊

Всем привет 😍

А я уже ухожу на отдых. 😊 Пока решила на 3 дня. Что-то вчера пошло не так. Спина болит страшно. А мне сейчас нельзя болеть, куча всяческой работы . 🤷‍♀️
Короче, чуть передохнУ.😊
Скорее восстанавливайся! Мужу при подобной ситуации витамины группы B выписывали (Комбилипен) и гимнастику специальную для спины. Когда каждый день занимается, проблем нет, а как перестает - снова 😬

Скорее восстанавливайся! Мужу при подобной ситуации витамины группы B выписывали (Комбилипен) и гимнастику специальную для спины. Когда каждый день занимается, проблем нет, а как перестает - снова 😬
Ага, спасибо 😍
Вот как раз хочу витамины группы B заказывать, с магнием. Вернее магний с витаминами 😊
Уже 3 недели собираюсь и все руки не доходят.

Пресс 20 р
Отжимания 20 р
Приседания 20 р
Планка 40 сек
Ягодичный мостик 20 р с утяжелителем
Выпады 20 р
Гантели жим стоя 30 р
Гантели бицепс 20 р
Эспандер кистевой 100 р
Махи ногами 30 р

Именно так. Как перестаешь заниматься, боли возвращаются. У меня только воротниковая зона

Вчера
Отжался 15+20=40
Присел 20+20=40
Обратные
отжимания 15
Планка 60+50=100
Мостик 30+40=70

Сегодня
Отжался 20
Присел 20
Обратные
отжимания 15
Планка 40
Мостик 30

Доброе бодрое утро!

12.02.

Приседания 210
Отжимания 42
Пресс 210
Планка 120
Ягодичный мост 120

Пресс 20 р
Отжимания 20 р
Приседания 20 р
Планка 40 сек
Ягодичный мостик 20 р с утяжелителем
Выпады 20 р
Гантели жим стоя 30 р
Гантели бицепс 20 р
Эспандер кистевой 100 р
Махи ногами 30 р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу