Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разберем все потихоньку и до старта и во время проведения соревнования.а чо за упражнения на пресс
Так и надо по нарастающей. Я что-то сегодня перестаралась с прессом, к вечеру чувствуется.Привет! Хочу участвовать. Есть нюанс: у меня: ЛФК, пресс, приседания.
Смысл в том, что ЛФК я уже каждый день делаю (спина), а вот сразу большую нагрузку на пресс и попу давать не хочу - то есть, хочу по нарастающей. Так можно?
@EAD
Ну у меня ЛФК стабильное - ни больше, не меньше, а вот остальное надо постепенно.Так и надо по нарастающей. Я что-то сегодня перестаралась с прессом, к вечеру чувствуется.
У меня такая же ситуация. В марафон хочу, но с приседаниями проблема. Может чем то заменить.Обязательно все три упражнения?
А если только пресс и отжимания? Мне нельзя приседания, а в марафон хочется
я правильно поняла - это все- в один день?Рекорд пиковый у меня был
Приседания 120 без подходов
Отжимания 120 раз
Пресс 700
И так три раза в неделю. Но потом как-то все утихло, а недавно и вовсе сразила нехорошая болезнь. При которой все это запрещено) Но и приседания я быстро отменила из-за коленей.Заменив на упражнение стул!))) После него ноги как у алкаша руки)))
а что за упражнение стул? ).Рекорд пиковый у меня был
Отжимания 120 раз
Пресс 700
И так три раза в неделю. Но потом как-то все утихло, а недавно и вовсе сразила нехорошая болезнь. При которой все это запрещено) Но и приседания я быстро отменила из-за коленей.Заменив на упражнение стул!))) После него ноги как у алкаша руки)))
Ну садишься как на стул и сидишь, только стула нет. Нас заставляли так минуту сисидетьПосле хотелось тренера задушить. То был вис две минуты, но вис я не выдерживала больше 70 секунд)))а что за упражнение стул? ).
Надо попробовать?Ну садишься как на стул и сидишь, только стула нет. Нас заставляли так минуту сисидетьПосле хотелось тренера задушить. То был вис две минуты, но вис я не выдерживала больше 70 секунд)))
Отжимания были когда корпус вниз опустила, нужно было поздароваться за руку с другим партнером и только потом подняться. Планка была 2 минуты обычная, по минуте боковая, на каждую сторону. То с поворотом планка, то на одной руке по 20 секунд, классическая, просто одну руку горизонтально))) То барьеры)))а что за упражнение стул? ).
Адское упражнение)) Лучше около стены делай и секунд 10)))Надо попробовать?
Я иногда после тренировки выползала, садилась в автобус и на остановке понимала что я не могу встать)))) Особенно когда он был в боевом настроении))) Два часа кошмара))) С бегом выходило три-три с половиной))Надо попробовать?
Что за спорт с такими нагрузками?Рекорд пиковый у меня был
Отжимания 120 раз
Пресс 700
Обязательно все три упражнения?
А если только пресс и отжимания? Мне нельзя приседания, а в марафон хочется
Можно в табличку добавить 4ю страницу и в примечаниях будете отмечать какое упражнение и сколько выполнено.У меня такая же ситуация. В марафон хочу, но с приседаниями проблема. Может чем то заменить.
Легкая атлетика и триатлон))) Ну и походы со скалами. Последнее не пошло. Сил нет в руках. А вот походы в итоге стали работой))Что за спорт с такими нагрузками?
Наташ спасибо я подумаю каким можно заменить. ?Можно в табличку добавить 4ю страницу и в примечаниях будете отмечать какое упражнение и сколько выполнено.
Медалька за участие в соревнованиях будет у всех кто дойдёт до финала, главное регулярно и не пропускать.