Стать независимой от зависимости.

2022Натали

Продвинутый
Реакции
564
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2022
Дневник
Читать »»
Привет. Несколько раз бросала курить - самое большое на 3 месяца с Алленом Карром. Это было года 4 назад. Потом было несколько неудачных попыток - не курила неделю - в выходные курила до тошноты по пачке - полторы за вечер под пивко..... Последние три месяца находилась в состоянии - не пойму или я счастливый курильщик или я несчастный некурящий.. День не курю, вечер курю, или два дня не курю потом неделю курю. Бросила 21.11.2016 .Надоело всё : хочу вернуться в то счастливое "не курю" , когда мне было 17 и я не думала о сигаретах вообще. 5-й день пошёл - физически ничего не ощущаю ( правда в первый день все мысли были только о сигаретах и только в те моменты когда обычно курила - утром , в обед, вечером, в рабочее время я ни когда не курила), вся проблема в голове.

F

FedorNOsmoke

Привет. Несколько раз бросала курить - самое большое на 3 месяца с Алленом Карром. Это было года 4 назад. Потом было несколько неудачных попыток - не курила неделю - в выходные курила до тошноты по пачке - полторы за вечер под пивко..... Последние три месяца находилась в состоянии - не пойму или я счастливый курильщик или я несчастный некурящий.. День не курю, вечер курю, или два дня не курю потом неделю курю. Бросила 21.11.2016 .Надоело всё : хочу вернуться в то счастливое "не курю" , когда мне было 17 и я не думала о сигаретах вообще. 5-й день пошёл - физически ничего не ощущаю ( правда в первый день все мысли были только о сигаретах и только в те моменты когда обычно курила - утром , в обед, вечером, в рабочее время я ни когда не курила), вся проблема в голове.
Приветствую Наташа на нашем форуме. Да всё у вас получится,здесь на форуме,очень мощная поддержка.Особенно я вам рекомендую сегодня же записаться в 14 тую 100дневку.

2016-11-25_12-12-07.png
В 100дневке вы не будете одна,вы будете с командой единомышленников,которые также стремятся всеми силами отвязаться раз и навсегда от этой зависимости. Главное,не прекращайте в себя верить и вас ждет ,более качественная ,счастливая,здоровая,некурящая жизнь!

welcome-10.gif

Реакции: FIBI

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
1982Натали, привет! Удачи в хорошем начинании!:)

Реакции: Kiss

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
FedorNOsmoke, мы с тобой в конкурентных командах? (звините за офтоп:oops:)

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»
1982Натали, все получится, Наталья! Ставь счетчик и радуйся изо дня в день, как на нем увеличивается время твоей НЕЗАВИСИМОСТИ

252903_24297-300x0.jpg

Реакции: Kiss

Varvara_79

Патриот
Реакции
3.993
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать, в ряды некурильщиков )))
50901409_1257665306_38326201_1919297wfanvrb6ld.gif

Рубенкова Марина

Авторитетная личность
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать! Точно вся проблема в голове, так же верно, как все болезни от нервов, опять же от той самой головы. Набираемся выдержки! Все получится! Рабы не мы!

Рубенкова Марина

Авторитетная личность
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
1982Натали, все получится, Наталья! Ставь счетчик и радуйся изо дня в день, как на нем увеличивается время твоей НЕЗАВИСИМОСТИ

Посмотреть вложение 283360
Просветите дремучую, будьте так любезны, как ставить счетчик, куда его копировать? Спасибо.

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Больше позитива, Наталья!) Все получится обязательно!

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.609
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
у меня тоже 3 попытка.почитай форум.я думаю что главное это мотивация.у меня это здоровье .этим летом у меня произошла аллергическая реакция по типу квинке выставили диагноз бронхиальная астма аллергического типа и я уверена что курение сыграло свою ролью.теперь бросаю, как мне тяжело,где взять сил.тяги закурить уже нет.первую неделю лепила пластырь плюс 1-2 жвачки никоретте .вторая неделя только жвачки и то только во время панических атак.пошла 4 неделя состояние- нестояния нет никаких сил.больше всего тревожит ком в горле я после отеков боюсь задохнуться что делать подскажите

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.609
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
очень хочется бросить эту дурную привычку и становится страшно когда понимаешь сколько вреда сама себе уже принесла.а еще понимаю что навредила своим детям ..они росли и видели курящую мать и пусть во всем остальном я хорошая мама но дурной пример налицо.надеюсь они расстанутся с этой привычкой как можно раньше а я начинаю поиски утерянного здоровья .пока очень тяжело .я каждый день жду облегчения

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
будь умницей, не возвращайся больше к каке ;)

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу