Сто дней до весны

Очень беспокоюсь за Сенечку. Вдруг меня.....камаз собьет))) Как он без меня?:cry:
Почему Камаз? Тебя, такую худенькую мальчик на лисапеде может сбить :cry:
Сенечка кот? Или мужчина? :giggle:

Как я)) В понедельник вечером, перед сном, как обычно курил на лестничной клетке, и чего-то подумалось ... "А если завтра с утра не курить? Надолго хватит моей силы воли?"
И вот уже третий год идет))
Других вариантов, Алис, я не знаю

Разница три часа получается?
Да, так) Тебе тоже спать пора?
Сенечка кот 10 лет) Хотелось бы, чтобы остатки жизни он прожил в любви и комфорте))
Ну ты же его любишь. Вот и проживет он все свои годы, в твоей любви и заботе)

Как я)) В понедельник вечером, перед сном, как обычно курил на лестничной клетке, и чего-то подумалось ... "А если завтра с утра не курить? Надолго хватит моей силы воли?"
И вот уже третий год идет))
Других вариантов, Алис, я не знаю
Я читала, что для бросания надо отсутствие стрессов, стабильное такое течение жизни, без потрясений.. Ну по крайней мре на первое время.. А мне что-то не светит :cry: Непонятно, что будет Работы нет, с мамой хз что, ну и все такое..:confused: На курение пока вообще наплевать

А чо? :D Они же носятся как угорелые везде и по тротуарам
Запросто могут))
Или тебе все-таки Камаз подавай, не меньше? :giggle:
Что-то не встречала случаев, чтобы велосипедисты пешеходов сбивали :giggle:

Я читала, что для бросания надо отсутствие стрессов, стабильное такое течение жизни, без потрясений.. Ну по крайней мре на первое время.. А мне что-то не светит :cry: Непонятно, что будет Работы нет, с мамой хз что, ну и все такое..:confused: На курение пока вообще наплевать
Вообще-то все это человек сам себе придумывает, самообман. Обоснование собственной слабости))
Просто нужно "хотеть не курить".
Изменить свою жизнь, почувствовать себя лучше.
Знаешь ... Я раньше всегда делал так: дали зарплату, надо выпить, похвалили начальники, надо выпить, поругали, тоже выпить, уж не говоря о более веских причинах, которые я придумывал и убежденно верил в них))
Вот это и есть обоснование собственной распущенности и безволия.
Тоже самое происходит с нами, когда мы курим, по любому случаю бежим курить)

Я понимаю, ты в сложной жизненной ситуации. Но ведь надо что-то предпринимать, нельзя опускать руки.
Работа в большом городе всегда есть, просто надо искать и искать. Пусть даже непрестижная, но хоть какой-то доход.

С мамой не знаю, в этой ситуации, наверно только на медиков надеяться ...

Сдохну я предположим, и что с Сенечкой будет?:cry::cry::cry:
Об этом даже и не думай! Тебе еще жить да жить, и еще придёт такое время, когда будешь с улыбкой вспоминать свои прежние мысли

Все, давай спать, Кесулькен))
Я завтра собираюсь в лес. Надо проверить, есть-ли там грибы и ягоды
:D
Должны быть

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу