Сто дней до весны

Неделю она не пьет ... :rolleyes:
Я двенадцать лет не пью, и помалкиваю :D
Курить когда будем бросать? ;)
Так я год и месяц не пила. 10 дней пила, сейчас опять год не буду:D Кстати, фенибут удивительным образом убирает похмелье. Утром встаешь в соответствующем состоянии, думаешь, ну все, теперь подыхать весь день:facepalm: Таблетками закинулась, и все, как будто и не пила вчера.. как огурчик, просто волшебство какое то :eek: Рекомендую пьющим))) Правда, говорят, от тяжелого запоя уже не поможет. Ну это уже не про меня :byebye:

Странная история)) Но вполне возможно, что ты права, вид сзади очень привлекает мужчин :giggle:
Нет, в этот раз экипировка была скромной, так что вряд ли)) Может, просто в догонялки решили поиграть, я так частенько делаю) Если вижу впереди едущего велосипедиста, особенно девушку)) надо обогнать) Хотя я ни за кем в темные дворы не заезжаю :eek:

Так я год и месяц не пила. 10 дней пила, сейчас опять год не буду:D Кстати, фенибут удивительным образом убирает похмелье. Утром встаешь в соответствующем состоянии, думаешь, ну все, теперь подыхать весь день:facepalm: Таблетками закинулась, и все, как будто и не пила вчера.. как огурчик, просто волшебство какое то :eek: Рекомендую пьющим))) Правда, говорят, от тяжелого запоя уже не поможет. Ну это уже не про меня :byebye:
Не, не надо никому рекомендовать))
Представь, а если бы не было похмелья, на сколько бы сильнее люди пили?!!! Страшно представить ...
Лучше попрощайся с этим "волшебным" фенибутом.
Лекарство нельзя принимать без острой необходимости, ты же знаешь)

Меня всегда удивляет, а зачем люди не пьют месяцы, а потом напиваются? Разве нельзя жить нормальной жизнью, не напиваться, а придерживаться какой-то своей нормы? Ну я вот не умею пить, нет у меня нормы, если пью, то до конца))
Вот и перестал ... Глупо так жить

Меня всегда удивляет, а зачем люди не пьют месяцы, а потом напиваются? Разве нельзя жить нормальной жизнью, не напиваться, а придерживаться какой-то своей нормы?
Ну кто-то напивается, кто-то придерживается нормы))

В четверг, послезавтра. Я уже котанам пообещала.. последний раз Stickers-Spotty20
Нафиг! Надо бросать ради себя и для себя. И единственный человек перед которым ты держишь ответ, это ты.
Людям вокруг, если честно, все равно ... куришь ты или нет. Все решают свои проблемы))

Нет, в этот раз экипировка была скромной, так что вряд ли)) Может, просто в догонялки решили поиграть, я так частенько делаю) Если вижу впереди едущего велосипедиста, особенно девушку)) надо обогнать) Хотя я ни за кем в темные дворы не заезжаю :eek:
В любом случае, посматривай по сторонам. Мало-ли ...
Маньяков всяких хватает, и кажется их поголовье потихоньку растет :D

Ну кто-то напивается, кто-то придерживается нормы))
Увы ... это у многих так, напиваться тупо, до полной отключки, а зачастую до рвоты, или опорожнения под себя :giggle:
Ну ты то пьешь культурно и не напиваешься до такого безобразия, думаю ;)

Не, не надо никому рекомендовать))
Представь, а если бы не было похмелья, на сколько бы сильнее люди пили?!!! Страшно представить ...
Лучше попрощайся с этим "волшебным" фенибутом.
Лекарство нельзя принимать без острой необходимости, ты же знаешь)
Да ладно, все равно его без рецепта никто не продаст) Слезть с фенибута это конечно проблема, пока больше двух дней не получалось, сразу отвратительное настроение, ничего не охота делать и все такое.. Ладно, пока надо с курением разобраться, сегодня обкурилась больше нормы, ужас :frantics:Какой-то мандраж перед предстоящим бросанием, ну впрочем как обычно) На собеседование ходила, потом у мамы опять проблемы были, с давлением на сей раз:facepalm: Скорее бы пятница..

Увы ... это у многих так, напиваться тупо, до полной отключки, а зачастую до рвоты, или опорожнения под себя :giggle:
Ну ты то пьешь культурно и не напиваешься до такого безобразия, думаю ;)
Насчет под себя вот чего не было того не было :eek:
Вряд ли рвота самая большая неприятность при, так сказать, злоупотреблении..)) К тому же с течением времени тошнота вообще исчезает вроде как..
А вот поступки под градусом, сам понимаешь, к чему могут привести:(

Да ладно, все равно его без рецепта никто не продаст) Слезть с фенибута это конечно проблема, пока больше двух дней не получалось, сразу отвратительное настроение, ничего не охота делать и все такое.. Ладно, пока надо с курением разобраться, сегодня обкурилась больше нормы, ужас :frantics:Какой-то мандраж перед предстоящим бросанием, ну впрочем как обычно) На собеседование ходила, потом у мамы опять проблемы были, с давлением на сей раз:facepalm: Скорее бы пятница..
Как бы то ни было, а надо прекращать этот фенибут) Справишься. Ведь жила ты без него ...
Паническое настроение, это нормальный процесс, у всех было так, у меня тоже. Преодолевал его, обычно начиная думать о будущем, о жизни, когда дышишь легко и свободно, занимаешься спортом, и не задыхаешься через пару минут, думал обо всем хорошем, что дает жизнь без курения. И моя паника рассеивалась, появлялись уверенность и спокойствие

На собеседование ходила, потом у мамы опять проблемы были, с давлением на сей раз:facepalm: Скорее бы пятница..
И каков результат собеседования?
Есть что-то обнадеживающее?

Как же плохо это, когда болеют и страдают близкие, родные люди.
Понимаю тебя ...

И каков результат собеседования?
Есть что-то обнадеживающее?

Как же плохо это, когда болеют и страдают близкие, родные люди.
Понимаю тебя ...
Ну работенка так себе, не полный день три раза в неделю) Сказали, что перезвонят:D
В пятницу должны опять в больничку положить после так называемого "лечебного отпуска". Пусть там под присмотром побудет..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу